上市公司大品牌质优,包装精美。还会回购。
大***天
这款牛肉买了很多很多次了,品质有保障,味道挺好,凉拌,炒饭,干吃都挺好,肉很熟,老人,孩子都可以吃。京东物流很快,一般都是当天早上下单,下午到货,当天晚上下单,第二天上午到货,满意。
R***1
第二次回购的酱牛肉,味道口感非常好,送货速度快,好评。
b***o
味道一般,感觉肉不太烂有点柴,吃过了塞牙,也许加热以后会好一点。
该商品我给了五星好评
确实挺好吃,值得多次购买
小***月
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
金字 五香酱牛肉 360g
三***5
下酒良菜,值得购买
商品很好,感觉非常好
我***元
味道很不错,很满意!下回继续回购!
挺好吃,牛肉味道很香,密封很严实
q***9
金字五香酱牛肉,牛肉质量上乘,有的还有牛筋,不是哪种嫩化的,是老汤酱的,口味适合北方人,非常好吃,吃着也方便,价格也合理,还会回购。
李***择
大品牌值得信赖京东商城有保障,送货速度很快,然后我就喜欢这种类型的东西,送人自用都可以,包装精美,买过很多次了,现在在外面有很多人喜欢。
a***a
配料表确实干干净净,唯一的就是太贵,口感也好,有嚼头儿,应该是真牛肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天***N
味道真不错
宝贝收到了!京东发货神速!晚上下单,第二天就收到货了, 快递完美的送货****,十分感谢! 一次满意的购物。 多年来一直信任京东,信赖京东商品的质量和 上门完美的送货服务。 购买商品无后顾之忧。心情舒畅,其乐融融。 并将持续观注。
请多次购买。这家的牛肉。干的这个事很放心的。连续几年了,在这家店里买。价格虽然高点,但是是真实的。外边的妞是不敢乱买的。
商品很给力。肉非常好吃。很有嚼劲。大品牌值得推荐。
顾***猪
开袋即食,味道很鲜美
还可以,不烂不柴,挺好的
外观看起来不错,没有边角料和油脂,吃起来偏软烂
路***路
一句话,千万不要买,千万不要买,吃起来很不好吃,肉碎碎的感觉是压成的。
g***m
金字 五香酱牛肉卤牛肉 熟食腊味 开袋即食 老字号 五香牛肉 360g
金字 五香酱牛肉 360g
下***花
很好吃,过年吃牛肉,一直再买
物流信速度很快,东西很好,
k***璇
用的黄牛肉,我喜欢吃黄牛肉,地道江南为味,卤香味浓,滚揉工艺,开袋即食,软烂而不散,不干不柴,入味透彻有嚼劲,细嫩鲜香的牛腿肉。
j***点
味道不错。蛮好吃的。
i***i
i***i