这个品牌牛肉方便,多次购买了。浙江产品,买个放心。味道合适,有一点辣辣的感觉,总体来说不错,肉质很紧实,不松,一般牙齿矫正的都可以食用。不错,可以试试。
b***n
这款牛肉买了很多很多次了,品质有保障,味道挺好,凉拌,炒饭,干吃都挺好,肉很熟,老人,孩子都可以吃。京东物流很快,一般都是当天早上下单,下午到货,当天晚上下单,第二天上午到货,满意。
该商品我给了五星好评
三***5
下酒良菜,值得购买
a***h
金字五香酱牛肉,牛肉质量上乘,有的还有牛筋,不是哪种嫩化的,是老汤酱的,口味适合北方人,非常好吃,吃着也方便,价格也合理,还会回购。
q***z
配料表确实干干净净,唯一的就是太贵,口感也好,有嚼头儿,应该是真牛肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顾***猪
开袋即食,味道很鲜美
还可以,不烂不柴,挺好的
外观看起来不错,没有边角料和油脂,吃起来偏软烂
下***花
很好吃,过年吃牛肉,一直再买
k***璇
用的黄牛肉,我喜欢吃黄牛肉,地道江南为味,卤香味浓,滚揉工艺,开袋即食,软烂而不散,不干不柴,入味透彻有嚼劲,细嫩鲜香的牛腿肉。
快过春节了京东网上下单买了这款酱牛肉,一份价格一分货,价格贵了一些,但味道还不错值这个价钱了。下回还会再来买这个牌子的酱牛肉的。
金字牌五香牛肉,上市公司,出厂日期2023.12.2,保质期12个月,保质期內,360g,优惠价格,真空包装,性价比高。
1***f
物流很快,包装完整,品质很好。
买过一次,口感很棒!大品牌,值得信赖
金字 五香酱牛肉已收到,包裹完好无损,而且,配送速度很快。这款酱牛肉我已买过多次。之所以亲赖这款牛肉,是因为它的制做工艺考究,味道鲜美!值得推荐!
b***n
这款五香牛肉已经买了很多次了,历时好几年了,口感香,肉熟烂,老少皆宜。经常用来做炒饭和面条,偶尔会有几次很肥的情况,非常满意的购物。
买过n次,好吃方便
第二次买了,味道纯正。
7***y
回购很多次了,凉拌很好吃。
a***h
金字五香酱牛肉,牛肉用的是牛腱子肉,质量非常好,酱牛肉吃着非常方便,每天吃上一巴掌肉,营养丰富,已多次购买,送货上门,方便快捷。
挺好吃的,单独购买,推荐
D***9
感觉现在的肉差,好多不能吃的东西!还有筋节。
0***f
牛肉味道不错,应该是真正的牛肉而不是拼接肉,有肉有筋,口感很好,硬度适中,不是软烂的那种,大品牌值得信赖,下次还会光临。
b***n
买了很多次了,口味不错,品质也挺好,偶尔遇到有变质的,京东客服也会处理好售后服务,保障客户利益,所以,可以放心购买。京东自营物流是最快的物流。
金字 五香酱牛肉,是一款很不错的牛肉产品,长期以来,我曾多次购买。金字五香酱牛肉制做工艺考究,香味浓郁,肉块紧实,无论加热后直接开吃,还是烩菜来吃,都是很不错的选择。更使我亲赖的是,金字牛肉加工过程中,几乎没有太多的化学调味品。
牛肉味道可以,价格也高。
煮面或者午餐的肉类选择,算是回购了,出厂日期是近期的,吃了一段时间感觉还不错的产品,jd现在优惠方式越来越复杂,适当按需购买,就好。
2***i
价格还算合适,还没吃,好吃再来评价
金字 五香酱牛肉已收到,包裹完好无损。金字酱牛肉是一款很不错的牛肉产品,它包装规范、严谨,制做工艺考究,肉块紧实,刀工切块成形。无论加热直接吃,还是汇菜搭配,浓郁的香味都非常诱人!