用料十足(3) 外观漂亮(3) 灵敏度高(2) 舒适耐听(2) 坚固耐用(1) 非常省电(1) 质量不错(1) 接收清晰(1) 性价比高(1)
这个东西还真不错呢!简单并且适用,要求不是很高的话是非常适合大家选用的。建议大家都可以来试试,总的来说这次体验还可以
流金岁月(Tivoli Audio)音响是美国知名的匠心品牌收音机音响, 是一件完美的设计:时尚复古可充电,便携户外旅。在它身上,你完全可以找到精而美的产品特点。 复古造型优美、音质出众、超长续航、调频转盘调频准确。 充电器不知由于什么原因第一次没找到,京东服务真是不错,很快又给换了一个,这个必须赞。
jd_fCeTNDMEXSLE 亲爱的,多谢您的支持与厚爱,我们更加有动力前行。随时欢迎您的光临。
2019-06-24 13:57 回复
复古造型优美、音质出众、超长续航、调频转盘调频准确。 流金岁月(Tivoli Audio)音响是美国知名的匠心品牌收音机音响, 是一件完美的设计:时尚复古可充电,便携户外旅。在它身上,你完全可以找到精而美的产品特点。
2019-06-24 13:59 回复
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
jd_fCeTNDMEXSLE 亲爱的,多谢您的支持与厚爱,我们更加有动力前行。身边喜欢音响的朋友,也可以都带过来看看,咱们随时欢迎您的光临。
2019-06-09 14:55 回复
这个品牌对于喜欢收音机的朋友应该不会陌生,但对于很多普通消费者来讲可能还是第一次听到。Tivoli Audio 由 Tom DeVesto 与当时的音响大师 Henry Kloss 创立于 2000 年,主营项目就是高品质收音机产品,旗下的 Model One 收音机更是至今都被誉为经典。收音机的发展也是如此。 我介绍的这款PAL BT在传承经典的同时不断融入新技术、新功能,蓝牙连接,方能实现质的突破,精选的材质、杰出的工艺、经典的设计、先进的技术、出色的音质,这些都是Tivoli Audio的制胜法宝,受到消费者们的喜爱。Tivoli Audio 美国流金岁月多年来,它只和大牌合作,是美国国家公共电台(NPR)指定的合作礼品,英国广播公司(BBC)还把它作为送给女王的礼物。
2019-06-09 14:52 回复
支***岛
清晨的霞光无比辉煌,翦灭你一切的忧烦,清晨的露珠无比晶莹,装点你锦绣的心情;清晨的鲜花无比锦绣,代表我祝福的心意:祝晨安带笑意,心情乐无比!清新的空气,快乐的气味,透过空气射入你的灵魂里,将阳光呼吸,将幸福抱起,泡一杯甜美的咖啡,品尝幸福的意义,接受祝福的信息,祝你晨安温馨无比!
jd_fCeTNDMEXSLE 亲爱的,感谢您对流金岁月Tivoli audio的支持与信任,带上朋友来店铺逛逛呦~618优惠不停,惊喜等着你
2019-05-24 10:48 回复
复古和现代感结合,哈哈,不错
jd_fCeTNDMEXSLE 亲爱的,收到您的评价特别开森。感谢您对流金岁月(Tivoli audio)的支持与信任,抽空带上朋友来店里逛逛哦,我们不定期会有秒杀活动和满减活动,更多活动等着您。
2019-04-18 09:11 回复
优点:流金岁月(Tivoli Audio)PALBT具有音乐无线传输功能,采用先进的A2DP蓝牙传输技术,有效保证实现优良的音质,并可与智能手机、平板电脑或者任何配备蓝牙功能的设备进行配对,可将设备中的音乐无线传输到PALBT上播放;配备无线数据广播系统的FM/AM收音机,可轻松收听各种电台信息。在外观设计上经典优雅,音质上优良,精美易用。 缺点或者建议:电源适配器外观一般般,没有特别设计风格,电源线可以设计成类似USB数据线那种的。 总结:流金岁月(Tivoli Audio)PALBT在市场上所有收音机中属于“高颜值高音质高品质”台式音响的代表。 流金岁月(Tivoli Audio)PALBT外观设计像小时候家里收音机,有点怀旧,可以充电,便捷携带,可以放在家里任何角落,充电3小时可以使用8小时。放在茶几上,听着收音机的歌曲或者新闻,泡上一壶茶,手里拿着一本书,马上就能出现一种非常文艺的场景。
jd_fCeTNDMEXSLE 亲爱的,感谢您光临流金岁月(TivoliAudio)京东自营旗舰店,您的支持是我们最大前进的动力。需要TA的时候,带上朋友来店铺逛逛啊~
2019-04-15 15:12 回复
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2019-04-15 15:24 回复
非常非常棒,非常非常非常非常非常棒,喜欢
2019-04-15 15:28 回复
音响不错(*๓´╰╯`๓)♡,
2019-04-15 15:39 回复
您没有填写内容,默认好评
栢***凇
美国流金岁月(TivoliAudio)PA~T中国星时尚收音机蓝牙音响/可充电便携式音箱/台式HIFI音箱
为什么我的没有贴纸?为什么????????????
jd_fCeTNDMEXSLE 您好!PALBT配送的中国星版3M无痕贴纸放置在保修卡的袋子里,烦请您查找一下。 如果您有任何疑问,请您随时与我司客服联系,或者4008205607与我司售后联系。 非常感谢您对TIVOLI AUDIO美国流金岁月品牌的关注和喜爱,希望美声美物常伴您左右,每天都有好时光!
2018-11-12 18:09 回复
老***卖
好好好爱好好好好啊哈后好好好好好好好好好
只***w
被实物经验到了,好美好有感觉 为今年的新家做准备
M1BT
媳妇儿送的生日礼物,喜欢许久,独爱他温润的音色.
邀***醉
不错不错
MSYBT
z***d
从十几年前的高保真音响杂志开始就对流金岁月的产品情有独钟 赶上买MSYBT送Albergo就果断下手了 现在说说音质 在没有煲开的情况下 试听陈果的歌 人声完美展现 低音旋钮在2/3的位置就足以了 这个位置的低音比较有弹性 RADIO在接上天线后非常清晰 绝对对得起流金岁月的初衷 关于5000+的价格 音质肯定稍微有点对不起 但是如果把它当做艺术品 这个价格就非常好了 期待Albergo!
MSYBT
何***云
选择很久,昨天下单,今天到货,很好的宝贝,造型美观、音质醇厚、旋钮感觉舒服,大爱煲粥中,发图图,等待耳机到来私享受生活吧😊
黒木黑色
M1BT
科技感强,设计精致,人声耐听!!!好机!!!
白色
ALBERGO
狗***草
从十多年前就开始听流金岁月model one。流金岁月的经典声音让你不觉得他是多出色,但绝对是听着最舒服最随意最不累的那一台。还会持续关注后续产品!
白色
ALBERGO
美妙,动听
白木银色
懒***郁
很好很好非常好!绝赞。也终于凑齐了。
k***7
作为理工男的我,70年代的产物,居于小山村,从小听着收音机长大,80年代能收听香港电台,听着四大天王的歌。学校实习是发了收音机组装套件,电烙铁,螺丝刀,装上电池,动听的旋律,远远飘去,多愁善感的少年。同时收藏的德生S2000,PLC600及其实喜欢的收音机。在家听,外出带上外置电源,烧壶水,品杯茶,音乐响起,人生乐事
M1BT
当温暖磁性的声音在房间里响起,仿佛又回到了那个纯粹的流金岁月。
蓝***白
很复古,简直完美!小心翼翼的打开包裹,激动的都有点颤抖~