好主板(64) 全固态电容(19) 接口很全(19) 用料扎实(17) 一次性点亮(17) 用料足(15) 大板很好(7) 小板不错(3)
何***聖
这个是我最痛苦的一次交易,针孔直了,打了很多次客服从工号8454到8968再到0667再到N个客服。我真的不想说啥了第二天要拍摄项目搞得我什么事情没做干等着主板。凌晨一点半都在打电话来沟通板子的事情,却没有一个客服是主动来和我沟通协商解决方案,起先客服说是我自己造成的我说可以鉴定我要是人为我直播吃主板,而后又说东西是安装造成的只能维修。N天后板子更换了一个,我的单子也飞了,赔了客户的违约金,现在京东打电话说补偿5000巨额京东豆…好着急我该要还是不要呢?在线等…一次性买了6000多的东西第三方的物件都能放心使用,你们京东的我现在开包都要撸视频实拍了。
【高能小钢炮】
b***子
这是什么,水货,我去***,有这么玩的吗?就过了10几天,咱也不说质量什么的了,就这个太水了吧,别人降个几十块钱也没啥,你倒好直接加个0,难道这也是临时工干的?那可太好了!差评, 必须差评!
【高性价大板pro4】
主板没问题,但是这次配送的真好差,本来就有时间计划选的京准达预约12-13点,结果同时买了3个产品,主板第一个到达站点的却是最后送达的,明显站点发漏了,本来也就算了,想着2-3点还能送也行,结果联系客服后12点半站点居然发了个虚JIA已出发信息,快递员GPS在站点3个小时没动过1毫米,货多有所延误可以理解,什么都可以沟通,及时解决就行了,结果这样敷衍。 一套电脑就差个主板装机,少了最重要的配件,跟朋友一起3个人在家里硬是等到了5点还是催了好多次才站点发出来,白白浪费了一下午时间,晚饭都拖了好久。 希望以后无论怎样都正面解决问题,别这种敷衍式的虚JIA出发信息,比延误更恶心,谁的时间都是一样的*
【爆款经典高规杀手大板】
千万别买,如果要买,一定跟派送人员当面验证主板序列号跟主板盒子序列号对的上,对不上售后一律不管,受害者温馨提示。
D***n
客服不在线。。。没有一次点亮,目前心里有阴影
6***e
主板灯亮了,根本开不了机,而且有划痕,我就不说为什么了
【爆款经典高规杀手大板】
接盘了!静电袋上面封条没了!外包装是打开的,灰尘有一尺厚
【杀手版K4】
人***奈
差评,今天装机就出现关不了机,还出BiOS界面都卡死现象,USB接口完全没电了。
想***在
怎么弄。这个6显卡不告诉我怎么调整
疯***8
应该是退货吧,电源插针都歪了,白色防护有黑的脏东西,使用没问题,现在这个价格还算差不多。用料还算可以吧,补偿电压不够精准。
【惊艳太极版】
z***n
给一星是因为我刚买几天就降*
i***i
这个……有点无语。还不错的板子,但还是有点小纠纷,处理的也不是很满意。快递小哥赞一个。
【电竞小钢炮雷电三代】
8***y
不行啊,三个M2接口,第一个就不能用,说明书都写得不清不楚的,到底是质量问题还是BIOS需要调整都没说明。
【重装Gaming i7】
u***m
辣鸡主板,装不上系统,装上系统装不上驱动,鼠标用不了显卡没驱动,兼容性这么差客服没人,
【杀手版K6】
落***丶
客服,售后,压根就不理人,到现在为止,客服都没有回答我问题,垃圾,垃圾,垃圾,三遍~
【高性价大板pro4】
全辽宁最后一块了是吧…感觉像返修货,里面的包装袋都是装得横七竖八的,散热片上还有一道深深的划痕,急着用懒得退了但是好评是不要想了
2***b
才买的点不亮,后来发现是纽扣电池没电了,换了才好。
枫***1
我能怎么办?水冷一个风扇都上不去
l***x
火大。。。买了就降价还送鼠标。。。吐槽。。。
【高性价大板pro4】
7700k@4.8,1.25v跑p95,供电区域轻松破百,我有温度仪。手摸上去坚持不了1秒,这不是12项供电该有的我表现。
【杀手版K6】
别***j
盒子连个封口都没有 打开了里面乱糟糟的一看就知道接了盘 板子很薄m.2螺丝很难装 看你家销量不高照顾下你生意给我发了个* 第一次买华擎板子就这样从此转黑 建议大家不要买质量一般 销量不高 容易接盘!
【经典Pro4】
给个差评,前置耳机接口有问题,电流声好大,有两个m.2接口,很喜欢,699买的,一个礼拜后609,不想说了
被***子
谨慎购买,不是标准型的ATX主板宽度少了2厘米,主板固定口对不上机箱最右的3个铜柱, 客服也一副爱理不理的样子,就这样,糟糕的一次购物
c***l
真是曰了昨天给我个主板短针的,今天给我个二手水冷,难道是买二手货了?
道***k
主板的包装盒为什么是烂的?强行包装问题?!不给退货?!估计是二手的!!!!!
【极限玩家 EX4】
J***Y
差评!差评!差评!华擎主板垃-圾,客服更垃-圾!差评!差评!差评!
【高能小钢炮】