s***8
s***8
PLUS会员
不行啊,三个M2接口,第一个就不能用,说明书都写得不清不楚的,到底是质量问题还是BIOS需要调整都没说明。
【Z 270】 【重装Gaming i7】 2017-05-05 07:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***a : 你是不是用的是6代CPU吧?6代cpu比7带cpu少4个pcie3.0通道。
回复 2017-09-02 07:20
a***a : 就这几个人买,退来买去就那几块板,很容易买倒接盘的。干嘛不买技嘉那款Z270 Gaming7?比这个强多了,好评率那么高。技嘉那款的声卡和网卡比着个牛逼,也支持3路M.2组建RAID,灯光效果比这个可强多了。
回复 2017-08-17 23:42
展***爷 : 可能你拿的那块板的确有问题吧,我这块很正常,哈哈
回复 2017-06-25 01:03
s***x : 才拿到这板的时候C模式自检A6,SATA也是有一组没反应,看了楼主的问题怕M2也有问题急忙测试M2(当初为了避开CPU和显卡插的M2的第二号接口)发现还不光是SATA的问题M2的第一和第三接口也是没有反应,去掉所有sata接口链接只测试M2也是一样第一和第三接口没反应,看来我确定是接了楼主的盘。
回复 2017-06-24 15:13
s***x : 我可能接了你的盘,才拿到收的这块板症状一样。
回复 2017-06-24 15:07
展***爷 : 说明书上有些明的,M2接口会和SATA口共用通道,接上M2后,对应的SATA口会用不了
回复 2017-05-08 12:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准