好主板(5) 全固态电容(4) 一次性点亮(3) 用料足(2) 用料扎实(2) 接口很全(2) 小板不错(1)
森***森
这个我真不想说什么了,买回来装了win10专业版,是不是蓝屏一下,真滴无语,奉劝各位,预算充足的,还是买好一点的主板吧,这个真的不推荐。我的系统装过两次,都一样的频繁蓝屏。。。
【玩家至尊 K4 】
上1080显卡之后主板烧了,去实体店告诉我已经没法修了,入手一个月不到吧,算是夭折了,说好的妖板呢?还是换华硕了……前期体验的确是不错,但做工还是要提升
【玩家至尊 K4 】
-***-
耳机连接主板的后置耳机孔时,鼠标一动或者点击,耳机里就出现细微杂音。不清楚怎么回事。别的还好
【高规大板 K4 】
C***m
包装盒没有密封条,静电袋也没有封条,螺丝口略有痕迹,点亮没有问题,急着用,也就算了。不过大板子功能就是多,还有M2的wifi,还有wifi天线
但***3
865时代有块华擎用了8年没坏,当时板子和用料一般但是质量还是给我留下的印象。 这块Z270主板非常一般,SATA6G连接线报错误,换了几条有时还报。 在京东上可以看我记录,主板至少采购过10块以上。有钱最好上技嘉和华硕,微星也比这个强。
埃***特
主板做工看起来很不错厚实,兼容性有点差,u盘启动有问题,但是都是小事,客服态度不这么好
【爆款杀手版SLI】
-***-
电路板是弯的
【经典Pro4】
从一开始问就没有回复,买了之后螺丝问题还是没回复,你们品牌的客服就这样爱理不理的?这么牛X?还有这个包装,盒子上那么明显的撕痕都没个解释真的是*
【高能带灯小板】
买了越南生产的。早知道不买
【爆款经典高规杀手大板】
看到包装的一瞬间,我的心是凉的,还好,打开以后没什么损坏。
w***q
不知道是我的问题还是主板的问题~装系统WIN7竟然鼠标键盘不认甚至连U盘都不认(没驱动什么都弄不了)~只好装WIN10
【经典Pro4】
主板设计有点不合理 不知道是我散热器太大还是 内存条口被挡住了两条
r***4
主板 一般 弯的比较厉害 差评 先用的试试
【经典Pro4】
优点是:主板一次点亮,BIOs较人性化,布局不错,散热大方; 缺点是:没开封前,主板里面有一条头发,开封后,发现头发卡在显卡插槽边,还拔不出来,虽然说这无关主板性能,但这是最基本的态度问题,希望厂家能正视!
【惊艳太极版】
买***线
买了三块这个板子,有一个是二手上过机的,bios设置被改,,,绑带是没有的
4***r
还可以
S***y
618活动装机,高性价比大板,现在各大厂趋势缩水减料下,还能找到用足料的中端板,实属难得,可刚装时不太稳定,开机经常卡bios,原来和内存有兼容性,华擎主板软件真方便在线升级bios后秒开机,也没有错误提示了
【高性价大板pro4】
没debug灯,出问题也看不出来哪问题,一开始插显卡黑屏,集显没问题,清bios后认独显了,然后每天第一次开机黑屏没信号,必须强制重启后正常,后来换了一块,直接发来个二手的,主板螺丝空有螺丝痕迹,直接退了
【电竞小钢炮雷电三代】
H***_
二手无误了,拿到手上最外面的盒子有被人撕开过的痕迹,拿出来螺丝孔一看就被拧过。二手就算了能用就行吧,居然还有个sata口坏的。给我发个坏的啥意思?在京东买东西第一次给这么低的评价。就产品本身而言性价比很高,比三大厂高的不知道哪里去了,用料来说是有一千五的板子的水平的,至于质量还是得用久了再来评价,bios用的还是挺方便的。
【极限玩家EX4】
1***x
一直用华擎的板子,从785G到H87再到这个,实话说虽然这块板很漂亮,但从做工和设计上跟H87能效版比是一次倒退!机箱风扇位置不合理,机箱后面的6cm风扇线长莫及没法用;6个SATA接口位置不合理,全部挤在一起,几乎跟电源、光驱位置打架;USB接口比H87能效版少了将近一半;BIOS没有了A/B互为备份功能;挡板设计有问题,HDMI和USB Type C处的毛刺导致几次安装失败……希望华擎不要急功近利,保持初心。
d***u
第一次没点亮,并且不是标准板,右侧一部分悬空。
【高性价大板pro4】
开始没有点亮,换内存槽,拔cpu都不行,都准备退货了,最后试了下,结果又亮了,试了几次,基本还行,所以就算了,网上买这些东西还是有点不踏实。
大***茶
自提柜输入取货码居然不开门,且提示已取货完成。后来与快递员约定时间由快递员将东西取出交给我。希望京东不忘及时维护自己的设备
麻***伙
只想说就会买这一次,做工直接**,电阻都是歪的,好在还能用。。。。双通道还用不了,噗~~~
恍***-
快递很快 包装有点脏 才买了块主板 还没点亮 千万别翻车啊
s***e
有一根针脚歪了,害我折腾。音质也一般。换了这个牌子的太极版,接口多,音效也好。
I***4
主板温度总是达到99度,南桥特别烫,我就看距离爆炸还有多久
【极限玩家EX4】
老***明
主板买回来不是完全直的。。。弯了。帮朋友装机没有功能问题。免麻烦自己,就不退咯
两***兔
东西还不错用着暂时没发现问题,但是我买的时候什么活动都没有,买完没几天就降*,还送鼠标,弄的我很不爽
【爆款杀手版SLI】
一般般 凑合着用用