做的三份加急全都过了,虽然中间出现补正了但还是一次过了,效率很高!期待下次合作!
计算机软件著作权
选择这家太明智了,成功上岸,身边好几个朋友在别人家做的还在补正中,我的顺利下证啦,别人说的再好有什么用呢,拿到证书才是硬道理,希望准备办理软著的和我一样顺利,认准他家不会出错!!!
计算机软件著作权
已经下软著证书才来评价的,软著老师都很专业,我在学校已经加分成功。
j***M
这家店从一开始咨询的时候就给我一种非常不错的感觉,关键还没有套路,比很多线下的事务所专业太多了,而且申请证书本来就是一件很繁琐的事,服务态度能做到像这家代理公司这样让客户舒心真的挺不容易的,很赞…
福***君
已经受理阶段了,先给五星好评。
计算机软件著作权
贼拉靠谱。之前选的另外一家,不负责任又耽误时间,还要自己跑东跑西整理。这家很靠谱,老师们很有耐心,效率很高,对接及时又积极,省事。满意满意!!!
计算机软件著作权
办理的全包加急,非常省心,全程有顾问跟进和反馈,非常负责,真心不错。不愧是京东旗舰店,比那些小代理商负责多了。前期仔细沟通需求,价格也很透明,后期没有二次收费,最重要的是顺利下证了,谢天谢地谢商家!
l***g
代写的材料很认真,没有敷衍了事。办理的加急,客服很有耐心告诉我该准备什么,配合走流程,下证很快,在官网可查询到,靠谱!现在审核越来越严格了,之前在别家办理都没通过。心里还挺担心,没想到一次就通过了,前后不到3个月时间,给自己节省了太多时间。点赞!
计算机软件著作权
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象
商标注册
不***过
就等下证了,非常nice
商标注册包通过
老客户了因为申请了好些商标,前段时间邮寄的几个证书也收到了,还有今天下来的初审,商标一有动静立马就通知到位了,各方面都能给出专业的指导来,因为期间着急用,一直催,每次客服都是很有耐心的回复,希望后边申请的那几个也能成功的通过初审值得推荐给自己的朋友 比较放心
商标注册包通过
合作了很多年了,今天得知进入公示期了非常开心,意味着商标就快下来了!感谢老包家尽职尽责一直帮我跟进,有需要还会再来!
独***丸
非常满意的一次合作已经注册好几个了, 也推荐给朋友也来做了 客服沟通意识强,态度非常好 服务也非常到位 有机会可以继续合作!
商标注册包通过
之前咨询了一家价格便宜的任何风险也没有提示就是想着我注册根本没有考虑客户的需要 ,这家服务不错的,朋友介绍来的,我自己也注册不少商标,服务绝对是对得起这个价格的了,不贵,服务很好,也是辛苦客服了,赞
商标注册包通过
好专业呀!朋友介绍来的。两个商标都已经下证了,不懂的地方也给详细说明。客服很耐心,材料审批快,主要还是流程快。
商标注册包通过
服务热情,专业扎实,保质保量,下证有效率!
软件著作权