T***3
王***1
使用了下补水效果很好,男士专用。
t***a
给老公买的,谁知道到货后被弟弟看见。被弟弟要了去,据他所说,这款的味道不错,用起来效果也很好,完全不输大牌!!!!!!!
L***星
季节交换脸上就干崩起皮,这款水乳很好解决脸上的问题,四季必备!
东西收到了不错
滋润赋活精华乳120ml+亮肤化妆爽肤水150ml
很好,包装也好,冬天正好要补水,很舒服好评了。。。
滋润赋活精华乳120ml+亮肤化妆水150ml
你***果
物流好快!非常的水润呀 保湿效果很棒 很清爽不油腻 男朋友一直用这个 买好几次啦 非常适合秋冬使用 北方真的太干了
滋润赋活精华乳120ml+亮肤化妆水150ml
喵***仆
产品包装:很好,包装的很棒,产品到了很完整 适合肤质:大猪蹄子的大油皮 使用感受:我自己试了一下挺好的,控油可以 吸收效果:棒棒哒,很快,男人不需要多么花哨的功能,控油保湿就行了
熊***化
z***悸
到货超快!卖家也超耐心,这个价钱也挺合适的,用起来效果也超级棒!用完还会再来光顾的,卖家发的是京东快递,到货巨快,真的超级棒!
上次买了用了效果非常满意
A***叔
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,效果很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
你***果
回购过很多次了 祛痘去油效果很赞 我跟我男朋友一起用 女孩子也可以用 油皮爱了
滋润霜精华乳120ml+舒缓亮肤爽肤水150ml
不错,东西不错。挺清爽的,不油腻。很好吸收。很温和,不会刺激,任何肤质都可以用。夏天容易出油,这个用了之后感觉出油少了很多。也挺补水的。保湿效果不错。
j***E
用了之后感觉还不错。很温和,不会刺激。补水效果挺好的。脸上出油比之前少了很多,锁水能力也不错。过段时间也不会干,很好推开。质地还是挺清爽的。不会油腻,也不会闷痘。
滋润霜精华乳120ml+舒缓亮肤爽肤水150ml
快递很快,包装很精美,盒子不会被压坏。用了感觉挺好吸收的。保湿能力还不错,之前脸上一直容易干,涂了之后没有像之前那么容易干。用完之后出油也没之前那么多,效果还不错。
H***H
夏天老公出油严重,就需要这种补水保湿好的,下次准备面膜一起入了,搭配起来用
滋润霜精华乳120ml+舒缓亮肤爽肤水150ml
套装颜值很高,黑色很高档。都很好吸收,滋润度也很不错,给老公买的,他很满意。
w***k
我心爱的宝贝收到啦,给老公的惊醒,老公用了夸赞我会买东西,说用完皮肤有光泽不油腻 很清爽 很温和 涂在脸上很舒服
w***Q
朋友推荐购买的,买来给老公改善皮肤用的,亮肤水和保湿精华乳含有烟酰胺等补水亮肤成分,用了下,很清爽不油腻不紧绷,好评。
原***丶
对比了好几家才确定买这家的产品,给老公买的套盒,看中了成分,用了下非常不错,质地清爽不油,补水,一晚上清爽不粘,耐思,值得购买。
A***运
这款水乳是朋友推荐给我的,我就直接买了一瓶先试试,用了之后还挺好用的,保湿滋润,持久控油,还是双重保湿配方,持久锁水功能,还挺好用的
滋润霜精华乳120ml+舒缓亮肤爽肤水150ml
看着非常不错,还没有试用,期待效果。应该也挺好的
1***h
这个是买来送给男朋友的,之前一直用他家的洗面奶,男朋友很好,现在男生也爱臭美,于是给他入手啦这一套水乳,性价比很高,乳液不粘稠,很好推开,痘痘肌和油皮都很适合,好赠送喷头,可以放在水里,这样也不浪费,贴心的卖家
滋润霜精华乳120ml+舒缓亮肤爽肤水150ml
这款男士护肤套装也太划算了吧!一套的价格买了三瓶,还送了个专门的雾化喷头,使用过后发现质地轻薄非常好用!很清爽很适合夏天,不油腻,用完再回购!
u***j
送给男朋友的520礼物🎁!他很喜欢!喷雾的罐装真是深得男生的心哈哈哈,毕竟男生比较懒,平日里不注意护肤,嫌麻烦,乳液质地可以,适用于冬季,有一点油,适用于混合皮干皮,他开心的一匹哈哈哈哈哈
滋润素颜霜润肤露精华乳120ml+爽肤水150ml
买给弟弟用的😁感觉包装还不错,有点酷酷的,一瓶水一瓶乳刚好,我在手上试了一下,两个的补水保湿都不错👀拯救弟弟的大干皮🙆
滋润素颜霜润肤露精华乳120ml+爽肤水150ml
产品包装:包装很完整,而且他这个风格真的是好简约风很适合给男朋友用。
滋润素颜霜润肤露精华乳120ml+爽肤水150ml
其他特色:宝贝收到了,发货快物流也快,包装精美外表高端大气上档次。爽肤水清爽不油腻,香味特别好闻,乳液涂在肌肤上能够很好的吸收,吸收完了也不会紧绷。不错值得入手。
w***e
现在很多人都开始注重自己的仪容仪表。女生经常会买很多的化妆品和保养品,现在很多男生都已经开始精致了起来,所以入了一款男士护肤给男票。 ——​忆丽贝萝男士赋活保湿精华乳 这款精华乳的质地,很清爽不油腻,上脸呢,很好推开,流动性还好​。 ✨滋养保湿 ✨持久控油 ✨改善肌肤干燥脱皮 ——忆丽贝萝男士舒缓亮肤爽肤水 水的质地呢,上脸吸收还蛮快的,气味也可以接受。 ✨补水 ✨保湿 总觉得护肤什么的都是女生的事情,其实不是哦! ❤️男生也要好好保养自己哦! ​