材质不错(44) 稳固性好(27) 使用方便(18) 质量好(11) 送货快(10) 大小合适(8) 方便调节(4) 解放双手(4) 价格不错(2) 做工精致(1)
d***_
破塑料,不值这个价
【顶配款】特斯拉支架
取手机非常不方便,对比其他产品,这个贵到离谱
【顶配款】特斯拉支架
u***e
不好用,看过去质量很烂,不推荐买
茫***洋
差评,建议大家不要买,我从没见过这么缺德的商家。这个号称一年质保的夹子在使用一段时间后(半年不到),里面的金属件会莫名暴露,在神不知鬼不觉中毁坏空调出风口百叶,我就是这个受害者,换个零件得2500块钱。对此我与厂家和京东进行了交涉……厂家:我们绝不道歉,产品质量是绝对没问题,是你使用不当,我们给你换个新的再赔你一个最好的手机夹好不好?(半年就坏的玩意,感情我那百叶不是百叶是刘全有@?你给我换个夹子再让我另一边百叶也毁容?)京东:我们和厂家进行了交涉,给你造成了损失,我们也不道歉,我们赔你100元优惠券打发你够了吗?(神**100元优惠券😂)
齐***客
我是老款明锐,从导风口插进去,只和一个叶片接触,叶片本身就很单薄,导致这个玩意儿的基础部门就不牢靠,说是能使用8英寸的平板,实际上根本不行,用个5寸的手机勉强不能掉吧?这么个玩意儿这么贵,叫我看也就10元钱的东西。果断差评,毫不犹豫!
亮黑色【出风口卡扣式】
吸note9还是会掉,而且车子随便一个小颠簸,手机就歪了。不值这么多钱,已经扔了,没意思。
天***1
用了一天铁片就脱落,黏的强度根本不够,跟十几二十的有什么区别,重来京东没给过差评,你是第一个
我***心
京东太坑了,刚买了就降价,降完价同样可以使用优惠劵,说是有什么价格保护,根本不顶用,说是我使用199-60的了,我买的是28,现在是25星25的价格上同样可以199-60。京东赖皮 不给退,几块钱也不在乎。就是一个大品牌 这样耍无赖 太恶心🤢
L***车
可以打零分我就直接打零分了,京东买东西几年第一次,订货跟到货型号完全不同,发错货就换货吧,客服电话来说是可能再发错,退货吧,收货员说货里有贴片、有说明书,*货型号不对,那个型号的产品才有贴片,收到货没有,拒收,简直服了,不退了,也不换了,**的很
u***y
垃圾东西 磁铁用了一个礼拜就褪色了 设计不合理
亮黑色【出风口卡扣式】
我没有收到货,快递送的时候不在家,现在也没收到货