毛毛柔软(64) 手感很好(58) 宝宝很喜欢(43) 价格划算(40) 适合送人(38) 正品毛绒(33) 很值啦(33) 没有味道(31) 做工较精致(29) 很卡很Q(28)
仔***桃
整体不错,做工还可以,挺好,就是觉得下半身填充物再饱满一点就好了。小熊很可爱,同事也很喜欢,很值得购买如果下半身填充物再饱满一点就更好了
1米国旗熊【升级拉链可拆洗】
微***云
1.5米紫围巾【拉链可拆洗】
H***板
东西收到了,质感还不错
热销款
a***g 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-25 16:56 回复
h***n
外形外观:外形包装很仔细,严密,小熊外观设计很好 产品包装:包装很仔细,保护很好 正品验证:应该是正品,这个咋验证 做工质感:手感摸起来很舒服 气味:没有闻到异味 买来送给朋友家女孩的,小朋友很喜欢这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***T
包裹没有损坏,外形很好
情***感
娃从小睡觉就抱狗熊,放假去别的地方住没熊抱不好好睡了,赶紧京东下单买一只,第二天就送来了,好大个,软软的,手感挺不错,拉开拉锁看填充物很干净。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
孔***伟
熊熊摸起来挺柔软的,老婆很喜欢!
1米丝带熊【升级拉链可拆洗】
热销款
孩子抱着睡了一晚就过敏了,浑身疹子,大人也长疹子,但没孩子多,说的能拆洗,里面也没有独立的内胆,怎么洗
热销款
a***g 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-24 09:50 回复
u***m
每天抱着睡,主要功能翘脚,没有异味,很好。
1米国旗熊【升级拉链可拆洗】
A***6
实物很高的,很好的质量。小朋友收到礼物很喜欢。 外形外观:形象很可爱。 正品验证:是正品 做工质感:紧实严实。
j***I
不错很大那个爱心质量不是很好😁
H***8
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
鸿***1
外形外观:好 产品包装:常 好 正品验证:非常好 做工质感:常 好 气味:没有
章***舞
熊很可爱 质地很好 物美价廉 墙裂推荐ʕ•ᴥ•ʔ
还可以,就是有点贵
l***了
很不错呢,值得推荐购买
1.3m美国大熊【拉链可拆洗】
y***n
孩子很喜欢
热销款
孩子非常喜欢,很开心
u***上
非常好 没什么气味 对象天天抱着
1.5米紫围巾【拉链可拆洗】
2024-04-21 21:10 回复
忘了拍照了,今天中午参加了小寿星的生日会,很高兴,也很喜欢
l***a
买了两个送小朋友的礼物,初次见面,两个小女孩还是比较喜欢的,但是感觉比想象中的要小一些,质量应该还可以吧,跟想象中的还是有一点小差距
热销款
有一点掉毛,其他还不错,跟图片比较一致。
余***扰
买个外甥女的生日礼物,她真的是特别的喜欢
1.2米丝带熊【拉链可拆洗】
热销款
大家看图吧,我真是服了,两个洞
2024-04-19 13:10 回复
刘***峰
不好看
2024-04-18 19:35 回复
物流很快,包装很好,东西没有一点破损,毛绒绒的很可爱!
m***g
东西好质量不错,得购买。
80cm卡丝带熊【拉链可拆洗】
热销款
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!产品的质量和品质都非常的不错!大家可以买来试一试,真的是挺好的,下次有需要还会再回购的。
花束小熊