宝宝喜欢玩(36) 不错的东东(33) 造型可爱(31) 质量还不错(30) 包装完整(29) 音乐还行(26) 没什么异味(24) 不难组装(24) 颜色鲜亮(20) 挺结实的(18)
质量很好很不错,值得购买
饭***9
做活动买的,宝贝很喜欢。妈妈可以接放双手让宝贝自己玩一会。
钢琴健身架 圆形款
颜色鲜艳,组装方便,装上电池后就能用,脚踏琴音质很清晰,没有杂音,整体很漂亮。没啥味道
猛***子
美***美
看了好几款脚蹬钢琴架,最终选了这一款,可以在支架上再挂上其他的手摇铃,宝宝很喜欢,正好也赶上活动,比母婴店便宜太多了,还是在京东买东西划算
国***你
一直喜欢他们家的
钢琴健身架 圆形款
要送人的,看起来挺大
有***呀
质量还行吧,比想象的小一点,宝宝四个月,上面的小动物不怎么喜欢,缺少配件,客服给补发了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
l***s
灯光和声音都很柔和与动听,也没有什么味道,小盆友非常喜欢这个玩具
钢琴健身架 圆形款
已收到,五星好评!送人家宝宝,挺满意哒!
j***P
赞一下快递师傅,白天因家里没人沟通联系晚上又亲自给送过来,还是信赖京东自营
钢琴健身架 圆形款
买来送给朋友家孩子的,挺好的,价格实惠,性价比很高,送货很快,家里日用品都京东搞定了,希望多点活动
钢琴健身架 圆形款
送给妹妹家小朋友的,小孩儿很爱玩儿,适合小点的玩儿,太大了不在里边躺着。
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-26 09:47 回复
j***么
才买过一天,就降价了,联系客服不给补差价,
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 贝恩施每次做活动,只希望给喜欢贝恩施的麻麻多点福利,但是不同推广时期会做不同的活动,所以价格难免会有点不同;建议麻麻们可以收藏店铺,多多关注店铺动态,静待下次活动惊喜哈
2021-08-17 09:24 回复
可整套用也可分开用,小朋友喜欢。
v***8
送同事的,不知道实际如何
钢琴健身架 圆形款
送给朋友的,反馈说挺喜欢的
B***u
老公给儿子买的满月礼物🎁,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星
买了2套送人,评价还可以,618算价格合适
心***y
宝宝很喜欢,每天都在蹬
爱***妞
不太好,安装固定的架子比较软,挂的玩具比较单一且材质都是塑料的没有变化,距离宝宝的高度较大不易宝宝抓,琴键与底座的连接方式不稳且有问题,宝宝没发正常使用易跑偏,购买需谨慎,不建议购买
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-24 17:04 回复
j***紫
整体感觉还可以的,不错
哔***菜
第二次购买了,给同事的宝宝买的六一儿童节礼物,包装大方上档次,送亲戚朋友的首选,减轻大人带孩的负担,宝宝也喜欢,一举两得。
晴***8
真的太一般了。不值这个价。
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-19 18:52 回复
j***F
买了送朋友的,朋友反馈宝宝很喜欢
j***H
东西挺好的,已经送人了,只是收到货时包装盒有点点瘪了
j***傲
这是第三次购买了,送给朋友的(๑°3°๑)受到好评(o^^o)哈哈😄整体不错的,音乐🎶音质还可以的!宝宝很(づ ̄ ³ ̄)づ喜欢😍
u***i
发货速度快,质量比较好
水***青
发货速度快,服务态度好,产品质量有保障,值得推荐购买,非常不错
瑞***微
收到坏了,还没用。