宝宝喜欢玩(36) 不错的东东(33) 造型可爱(31) 质量还不错(30) 包装完整(29) 音乐还行(26) 没什么异味(24) 不难组装(24) 颜色鲜亮(20) 挺结实的(18)
晴***8
真的太一般了。不值这个价。
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-19 18:52 回复
着急送朋友 收到的货是这样。不愉快的购物体验唉
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,由于快递在运输途中有很多不可抗力的因素,可能是物流运输过程中造成了破损,这边已经反馈内部相关部门,并加强监管排查,不让同样的问题再困扰到您的。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-01 15:02 回复
质量很一般,对得起价钱吧
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-23 15:24 回复
S***6
为什么给差评,第一刚买就降价,第二,铺的垫子很薄,没有什么质感。感觉*的也是这质量。
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,京东活动较多,商品价格可能因市场和活动会有一些波动哦,可以加购收藏多关注下呢,有优惠可以及时下单。产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-10 16:39 回复
电池都不送一个
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2020-12-18 14:27 回复
质量太一般,不够结实,容易散开
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-18 10:28 回复
白***茶
不牢固,琴架很多划痕,色太单调,不值这个价
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有质量问题,退换期间可以申请退换,也可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,让更多的顾客满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-23 15:17 回复
没有味道,颜色可以,吊坠中间那个略显粗糙,其它的还好,脚踏琴质量可以,音乐满意,但是布料做工不好,来了之后瓜吊坠的地方已经裂开了,感觉产品配不上牌子的名气,像没牌子的~货,质量稍微偏好一点的,但是价格在这里呢,所以差评!做工不够细!孩子用的东西
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并加强产品出厂检测把关,相信不会让您再有这样不好的体验呢。您产品使用过程如有疑问,可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-04 11:16 回复
质量太次了,而且还是脏的,客服让换货,但是疫情期间考虑危险因素就没有换货。不过这质量确实不值一百多。
2020-06-28 18:06 回复
遗***g
放地上位置的布有点薄。但是是赠品。也就算了
2020-06-24 18:34 回复
卖家也不检查好就发货,买回来是坏的,第一次在京东给差评!!
2020-06-18 18:34 回复
包装真的是太差了,第一次送到压扁了,跟客服一再强调加固包装,结果裹了一层保鲜膜送来了,送人的话千万不要买!!!
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品都是通过品控严格把关后全新发出哒,由于快递在运输途中有很多不可抗力的因素,如果产品影响使用的话,麻麻可以直接联系我们的客服小可爱为您处理,期待为您效劳哈~!
2020-06-16 09:47 回复
不算差,但是没有视频中好。容易被宝宝两jio就踢倒了。
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,感谢您的中肯评价,您反馈的问题也是给我们的建议,我们会记录并持续不断改进加强品质,让更多的顾客满意,如有问题可以随时联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-12 16:56 回复
航***2
质量一般
2020-06-08 11:01 回复
玩了没几天音乐就坏了,质量不太好
h***u
贵了点,不稳固!
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-05-12 11:02 回复
不值这个价钱。
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,不知道产品是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-05-06 10:53 回复
用着比较单一,做工感觉也不太值这个价钱,性价比不高
2020-04-30 18:10 回复
f***g
鸡肋玩具,没什么用,不值这个价钱,还占地方
2020-04-23 18:25 回复
产品不值这个价钱,垫子不厚没有一厘米,而且我买的时候有两个是布的挂件收获没有你的挂件全是朔料的,不满意
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有问题不满意的,退换期间可以申请退换,也可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,让更多的顾客满意,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-04-18 11:04 回复
外形外观:包装一塌糊涂,收到货基本破烂了。 产品包装:差的很
2020-04-18 10:53 回复
感觉相对质量这价格贵了些 电池也不送就算了,螺丝刀都没有
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,为了符合国家标准USB充电器和安全充电电池,所以设计为取出为充电呢。给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-26 18:34 回复
b***7
目前看来功能都是完好的,用一段时间再说。就是没有配电池🔋差评
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对贝恩施产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2020-03-25 18:23 回复
强调一下,没有带电池,钢琴臂固定扣只有一组,不要尽信说明书。
2020-03-16 17:03 回复
1布料稀疏 撕裂 2 音乐踏板后面线路暴露没有全包,电路布线不严密,裸露在外。不安全
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-03-11 14:51 回复
没啥用处感觉,最后拆卸了
2020-03-04 11:56 回复
琴键不能稳固,还要给宝宝推着才不会宝宝一瞪就往后退,很失望
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 18:46 回复
M***M
外形外观:配色还可以,看起来挺舒服的,不刺眼。 做工质感:质感真的太差了,垫子薄薄的一层,布料感觉是防水的那种,摸起来非常粗糙,不敢让宝宝直接躺上面,得垫个垫子。垫子和钢琴键的衔接还不好,宝宝一蹬就开了,太差了,完全就是懒得拆开才没退的!
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 22:12 回复
做工质感:线头多,填充物不好,布料不适合给小孩亲密接触,最好隔着。产品要是一百以内还行,可是*元买的就不值,更郁闷的是居然不送电池,这么多好评,大家也是钱多心宽。总体一般吧!
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,产品都是使用优质材料精心设计而成,保证正规渠道销售和提供售后服务保障,宝宝可以放心使用哦!您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 23:39 回复
选来选去选了这个,还好吧,宝宝还挺喜欢的,就是这个质量不太喜欢
钢琴健身架 圆形款
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,同时感谢您的建议,我们会记录并持续不断改进和加强品质,让更多的顾客满意,如有问题可以随时联系在线客服为您处理哦,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 00:47 回复