很舒适(465) 做工精细(327) 送货速度快(312) 运动很实用(267) 性价比很高(132) 品牌正品(78) 透气很舒服(77) 还可以(57) 送人的很好(34) 一般(7)
L***哲
质量还是很不错,也没什么味道,第二次购买了
舒适加厚运动垫-深紫
这是第2次购买这款产品了,第一次买还是几年前,加厚的垫子可以在家中健身用,不会吵到楼下邻居,特别棒的一款产品,性价比超好!!!
舒适加厚运动垫-深紫
原来的瑜伽垫太薄,运动久了,膝盖疼。选了几款厚垫子,对比下来在这款性价比最高。实物很厚实,踩在上面很舒服。背面挺防滑。正面也有摩擦力。又宽又长,运动够用。
舒适加厚运动垫-深紫
第二次买瑜伽垫了,很不错,厚实,做工不错
舒适加厚运动垫-深紫
一点都没有气味,面料特别好,很厚实很软。会弹力也特别好。真的特别好,物超所值,包装也很好,还有收纳袋,很满意的购物,有其他需要还会回购奥义的
9***u
收藏了好久,这次终于下单,今天终于收到货物了,打开包装袋子有点小小的失误,客服非常好给我了答复,质量软软的很好,我很满意,感谢京东提供了这个平台
舒适加厚运动垫-深紫
这家瑜伽垫非常棒,值得信赖与拥有!质量真的太好了。我说的每一句都是真心话!五星好评
v***k
从下单到收货,只用了18小时,国庆假期期间送货速度超快,京东自营店质量也有保障,家人很喜欢,感谢快递员,送货到家,谢谢!
舒适加厚运动垫-深紫
京东自营的售后就是好,过程中出了点小问题,马上上门换新,超方便。瑜伽垫很好,够厚实,练瑜伽时膝盖再也不痛了。踩上去软绵绵的。
朱***3
锻炼身体就用它,没什么非常好
S***5
第一次知道这个品牌的瑜伽垫是因为它的颜值,紫色真的太漂亮了,毫不犹豫得买了回来,物流很给力隔天就到了,厚度是我想要的,躺在上面很舒服,最重要的是没有味道,非说有的话那就是特别特别轻微的有一点点,个人认为可以忽略不计,因为很快就会被风吹散。唯一让我觉得需要改进的是垫子没有封边,可能是我家另一个垫子有封边看习惯了吧。
小***M
用了一阵子才来评价,类似于海绵材质的,跟高档瑜伽垫肯定不能比。给小朋友做体能,锻炼仰卧起坐什么的没有问题。厚度比普通瑜伽垫要厚。
独***后
尺寸合适 做工质量:好 材质手感:厚实 有无异味:无异味
j***I
非常厚实的瑜伽垫,非常柔软,已经用了一段时间了,质量看着还可以,清洗起来稍微有点麻烦,因为缺少专门的工具,我一般拿抹布擦,然后这个面积比较大,比较费劲,擦完稍微在地上晾一会儿就可以了,
2***i
奥义瑜伽垫,15毫米厚,我瑜伽垫,防潮,快递很快捷,下单当天就到,配送速度很快,没得说的,就是味道有点的大,要敞很久,味道散了才能用。
舒适加厚运动垫-深紫
非常喜欢的瑜伽垫,难得15mm的瑜伽垫,并且是菱形的,手感更舒适,最重要的是这个材质非常柔软,那些说这款不耐用的都是些指甲怪
舒适加厚运动垫-深紫
还不错吧,很厚实,蹦跳无障碍
杜***雷
舒适加厚运动垫-深紫
虽然是第一次买这个东东,但是感觉总体还是不错的,软软的,还厚厚的,面积也是挺大的,快递也是非常的给力哦,物美廉价的好东东哦
舒适加厚运动垫-深紫
前前后后买过十几个瑜伽垫了,这一款基本上没什么瑕疵和质量问题。 但是这一次打开后发现面上有塌陷的地方,换货还算顺利,所以还是推荐购买
舒适加厚运动垫-深紫
发货很快,物流也很快,开发票也很快,很方便。瑜伽垫的厚度是挺厚的,软硬感觉刚好,宽度很合适。没事拿来做垫子也挺好用的,不错。
u***k
货品包装很好,物品看起来不错 大小尺寸:大人小孩都可以使用 做工质量:材质不错,柔软舒服,没有异味,做工不错,使用方便 送了绑带和包装袋,方便拿取,一次开心的购物
舒适加厚运动垫-深紫
瑜伽垫质量很好,挺软的
舒适加厚运动垫-深紫
已经是回购的第二件了,确实不错,尺寸厚度都很合适
舒适加厚运动垫-深紫
可以,没有刺鼻的汽味,比较厚实,送绑带绑带,不错
舒适加厚运动垫-深紫
15mm厚的,回弹性很好。颜色好看。没有异味,整体感觉性价比很高。带两条绑带,和一个外出便携包。夏天天气热,不去户外运动,用垫子在家仰卧起坐,跳绳非常不错
舒适加厚运动垫-深紫
还可以吧,送货速度挺快的,感觉还不错吧。。。
舒适加厚运动垫-深紫
很厚,很软。用来室内健身
u***l
不好,太软了,太软了一踩一个印不消,蹦着蹦着就跑了,给想象的不一样。
皮***6
第二次买,没第一次质量好,才用两天就起窝窝,在上面运动还会发出响声,噪音大呀,希望改进下质量,厚度到时有一定的厚度,宽度也够