a***奶
洗屁屁感觉还不错,但是妇洗不好用,特别靠后,和洗屁屁位置差不多,得自己使劲往后挪,妇洗水流不大,宽幅也没什么感觉。而且一坐上马桶就会流水,有点浪费水
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。您购买的是19年的宽幅升级的新品,马桶盖的清洗强度有三挡可以调节,清洗的温度也是可以调节的。清洗的力度是既干净又不会刺激到皮肤的,完全可以满足基础清洗所需要的要求。另外有别于其他品牌,松下马桶盖质保是5年,1年内有质量问题可以只换不修。您在使用上遇到问题可以联系我们店铺客服或者联系松下售后热线4008811315-3的,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-10-10 14:19 回复
Y***U
噪音大,水流小 师傅上门,安装完过滤器才说大家都装,过滤器及加堵头收费383 师傅说如果退货的话也是他们鉴定,让我找卖家退货,说换其他机器也一样 对松下非常无语了
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:马桶盖在使用的过程中,会有工作的声音的。您购买的产品是有宽幅清洗的功能,清洗面积更广,力度更柔和,更有舒适度。马桶盖内置的有过滤网,这个是可以拆下来清洗的,如果需要加装外置的过滤器是需要收费的。这个是网点的正常收费,而且收费的项目是师傅会和您那边确认并经过同意才会收取的费用。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,如您有其他疑问也可以联系我们店铺客服反馈,再次感谢您的惠顾。
2019-09-30 14:17 回复
物流和商品还可以,快递小哥服务态度很好。就是旗舰店客服人员回答问题太差劲。故意刁难人。说收到赠品后给300个京豆,我给了好评,又截了图,她们还说不符合标准,不给京豆。我说是一个老人了,不会弄,她们就是故意不给。才值3元的东西,值的这么刁难人吗。太不应该了。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:接到您反馈的问题,我们就第一时间联系平台客服来确认出现的原因,此项京豆的活动,如您提交的评价符合活动的要求,是会由系统自动发出的。您反馈的问题我们会认真处理,很抱歉没有给您带去完美的购物体验,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-09-09 18:21 回复
大***杯
售后简直太差了,死不认账,非得投诉才好使。第一次京东差评给你家了
即热式新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您反馈的在售后处理中遇到的问题,已经已反馈到松下售后总部,一经核实其中存在的不尽责行为,相应的人员也会被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达五年,并且有一年只换不修的服务。您在使用期间内遇到的问题,可以随时联系我们店铺客服,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-08-12 15:33 回复
j***桃
商品描述不负责任,为了这个马桶盖更换的马桶,安装要求买的,但安装时还是有问题,大家一定要注意尺寸,和马桶圈的形状,A点的长度一定要大于等于51.5才是最安全的,否则影响使用。这是最后一次买松下的产品了,产品说明哄弄人啊
标准款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。马桶盖的安装尺寸以及马桶盖本身的尺寸在页面都是有说明的,您提出的意见我们也会记录并反馈的。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达五年,并且有一年只换不修的服务。您在使用期间内遇到的问题,可以随时联系我们店铺客服,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-07-29 09:52 回复
送货安装一气呵成很顺利,使用中发现声音过响联系松下客服,死样怪气回答是这样的,在我要求上门检测才说可以,不明白为什么客服不主动说,要用户自己想办法,这么大的公司难道都是不培训就上岗的吗?
顺丰发货(可预约时间)
标准款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。即热式智能坐便盖在运行时会有一点水泵工作的声音的,一般情况下这个是正常的呢。您遇到的问题我们会记录并反馈至售后部门,非常抱歉没有给您带去完美的购物体验。另外松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题都可以随时联系我们店铺客服。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-05-28 14:41 回复
噪音太大了!
标准款
松下官方旗舰店 尊敬的客户,您好:即热的马桶盖在使用时会有一点水泵工作的声音的呢。如果您感觉声音非常大,也可以联系我们在线客服或者售后热线的,会给您安排师傅上门检测的呢。松下的产品售后是非常完善的,智能马桶盖的质保长达5年,而且在购买的第一年,产品如果有了质量上的问题,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的。顾客的满意是我们的动力,我们会继续不断改进,为您提供更好的购物体验。再次感谢您的惠顾。
2019-03-27 15:59 回复
【即热全功能】P23
新款
【即热宽幅清洗】
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们感到很抱歉,请问您属于遇到什么问题了呢,可以联系客户咨询下哦,期待下一次更好的为您服务。
2022-10-25 10:27 回复
p***1
冲水力度和舒适度不如小沐
【即热宽幅清洗】
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们感到很抱歉,产品的是可以进行调整的哦,可以调整到舒适的力度使用的呢,期待下一次更好的为您服务。
2022-06-29 17:10 回复
DL-5208CWS【即热宽幅清洗】
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们感到很抱歉,您是遇到什么问题了吗,可以联系在线客服咨询下哦,期待下一次更好的为您服务。
2022-03-29 09:43 回复
宽幅清洗
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,有什么问题您可以联系在线客服帮您解决的喔,期待下一次更好的为您服务。
2021-11-22 18:41 回复
顺丰配送(可备注延迟发货)
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中任何问题可以随时联系在线客服帮您解答呢,我们期待下一次更好的为您服务。
2021-11-01 17:22 回复
e***s
宽幅清洗
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您购买的产品是即热式款的产品,有宽幅清洗的功能,清洗面积更广,力度更柔和,更有舒适度。其他各项功能在商品详情页也都是有说明的。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达五年,并且有一年只换不修的服务。您在使用期间内遇到的问题,可以随时联系我们店铺客服,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2020-02-12 18:34 回复
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,马桶盖质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-30 11:17 回复