售后服务不专业。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,查看聊天记录显示您是因为马桶盖的尺寸与您家内的马桶不符导致无法安装需要退货,您的售后退货单已经审核通过,请及时寄回产品哦。您的赠品已经发出,请您直接拒收即可。我司签收无误后会及时给您处理退款的,谢谢。
2020-10-08 10:50 回复
本身商品没问题,在安装过程中,出现了一些不愉快,三通安在了马桶上水口处,对将来的维修很不方便,而且还有漏水现象,跟他们反应后,安装工人通知我第二天下午5点来修,结果到了5点告诉我不来了,这属于欺骗行为,太没有诚信,后通过交涉派来另外一名安装工人,问题虽然解决了,但是作为松下这么大的品牌,找这样的安装工人,实在不应该。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:松下的产品售后是非常完善的,质保长达5年,如果您选购的机器有质量问题在购买的第一年,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的呢。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线的。您反馈的安装中遇到的问题,也已经已反馈到松下售后总部,一旦核实师傅存在不尽责行为,将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-09-29 10:19 回复
买回来竟然有黄色脏污,疑似小便痕迹。图片是用酒精擦了下,竟然都没怎么擦掉。使劲又擦了很久,才擦干净。问客服也没个说法。这购买体验也真的是够了。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店是松下厂家直营店,所有产品都是直接从工厂直接发出的,保证全新正品的,请您放心使用。松下的产品售后是非常完善的,质保长达5年,如果您选购的机器有质量问题在购买的第一年,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的呢。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线的。
2020-09-27 17:14 回复
冲着松下的牌子买的,以为质量会很好,实际很让人失望:冲洗力度即便放在强档也觉得力度不够;噪音有点大,原来用的美标产品,不存在这个问题,所以买的时候压根没想到松下会有噪音问题。还有一个当然是自己的问题,没有仔细看这款产品的介绍,想当然的认为有烘干功能,今天装了以后才知这款产品没有这项功能,难道这不应该是基本功能吗?总之失望!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,冲洗力度是有三档可以调整的哦,若是出水还是较弱,可能是喷嘴堵塞问题呢,您可以使用小刷子清理一下。您购买的机器是即热型的,出水时会有正常的工作声音呢。您的这一款机器是没有暖风功能的哦,机器功能在机器的产品详情页面都会有详细的解释。再次感谢您的惠顾,松下马桶盖质保五年,期间有任何故障问题都可以联系松下师傅上门检修哦,谢谢。
2020-08-17 14:19 回复
按键的地方太短了,不太方便。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,马桶盖的控制面板都是统一安装在马桶盖的侧边哦,控制面板的长度视产品的功能多少决定的呢,如果是功能比较多的马桶盖,那么他的控制面板会相对功能少的马桶盖要长一些哦,有疑问可以随时联系店铺在线客服反馈哦,感谢您对本店铺的支持,谢谢。
2020-07-14 09:42 回复
产品体验很差,
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-06-30 17:50 回复
电机噴水工作时的声音太大,喷水感应件灵敏度不足,感觉点位置不详,老年人使用不方便
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。您购买的5208款是我们即热式的畅销款,即热式的坐便盖,在运行时会有水泵工作的声音,声音大小和卫生间空间的大小还有同型号产品本身差异也都是会有关系的,如果产品有质量上的问题,凭借检测单在购买的一年内是可以换新机的呢。松下的马桶盖是长达5年质保的,您在使用上遇到问题都可以随时拨打松下统一售后热线的呢,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-04-26 14:21 回复
感觉没有在日本用的好用,安装师傅不错,很快就给安上了,现在电路还没有安,马桶圈内侧会被冲洗的水溅到,不是太利索。坐下来真的是比以前高起来许多,我家是u型马桶,这款是v型,两侧露着些许,不太影响使用,就是没那么完美了。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。您反馈的问题我们非常重视,我们会不断提高和完善,以期待下一次能更好的为您服务。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,马桶盖质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的店铺客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾
2020-04-08 18:28 回复
上门安装的师傅很热情,清洗功能确实很方便,但没用两天就闪灯显示故障,后来联系客服,又重新给安了一个,刚开始用,目前还不错
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,马桶盖质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2020-03-26 09:28 回复
S***z
疫情期间没法帮忙安装,费了挺大功夫才安装好,不知道为什么一坐下就有点溅水雾,先将就着用吧。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,疫情期间部分小区禁严,安装师傅无法上门给您安装哦,请见谅!松下马桶盖的质保是非常完善的呢,整机质保5年,一年内有质量问题,凭借检测单是直接换新机的。您如果在使用上遇到问题可以拨打售后电话4008811315-3,会有师傅和您联系并且****的,再次感谢您的选择。
2020-03-09 21:15 回复
一分钱一分货,跟之前用的相比差很多
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店厂家直营店铺。产品都是全新出厂,保证正品的呢。主体材质是PP的哦,不仅耐用而且还有便圈抗菌的功能呢,使用更安心。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,马桶盖质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2020-02-29 23:49 回复
没烘干功能,上当了。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您购买的DL-5208CWS是没有烘干功能的哦,您购买的产品是即热式款的产品,有宽幅清洗的功能,清洗面积更广,力度更柔和,更有舒适度。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的店铺客服或者售后热线的。给您带去的不便,我们深感抱歉。再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-01-19 17:07 回复
使用时坐在上面嘎子嘎子响的狠厉害,不知别人家使用是否也是这样,询问客服态度很不好。
2020-01-10 17:01 回复
很一般 冲水水流流水慢 上水也慢,转换功能也一般。祈求他别总有毛病就行。
2020-01-06 15:57 回复
昨天安装的,晚上试一下,不满意,产品功能有前后清洗,但实际只能洗后面,一开始水温出来还是冷的,正担心大冬天冻出病来,本想买19年新款即热型能卫生点,现在反而添麻烦了,等白天联系售后,让上们检测,我担心产品介绍也没有技术标准,很难界定前面是否可洗,希望松下能以实际情况来处理,如果是产品设计缺陷,应当召回产品,不应因此影响你们的信誉。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。您反馈的使用问题我们非常重视,已经对接线下售后网点处理您的问题,请您注意接听电话。很抱歉没有给您完美的购物体验,您在收货、安装、使用过程中如遇到任何问题都是可以联系我们店铺客服反馈,我们会积极处理,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2020-01-02 11:53 回复
亲说多了太虚伪,根本不办事
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。给您带去的不便,我们深感抱歉。客服我们会加强培训,核实其中有存在不尽责行为,相应的人员将被严惩的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-23 13:52 回复
效果不好,因为没有可以自己调节喷嘴长度的功能,后来才发现一些比他便宜的即热式还可以自己调节喷嘴长度。此外安装的也不好,还可以移动,没有固定紧。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:每件商品在商品详情里面都会有全面的功能解释,如有不了解的请及时联系店铺在线客服咨询哦!您反馈的安装问题,也已经反馈到松下售后总部,一经核实到安装师傅存在不尽责行为,将被严惩。给您带来的不便,我们深感抱歉!另外松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-09 14:36 回复
东西收到了,可是人一坐上去就出水,人站起来也出水,安装师傅说正常,可我问了好几个人都说没有这样的,这是质量问题,请帮忙解决
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。您反馈的安装问题,我们会记录并反馈给相关的负责人,核实其中有不尽责的行为,相关人员会被严肃处理。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,马桶盖质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-04 11:57 回复
收到货包装很齐全,全新的马桶盖上面有很多划痕,前后和售后沟通了很多次,希望解释下,为什么出现这种情况,是不是别人退货的产品,客服全程就不处理,买这么贵的东西,居然这样的结果,好生气的购物体验
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店是品牌官方授权,厂家直营的京东松下官方旗舰店。保证正品。产品都是全新出厂,另外松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线的噢。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-03 16:09 回复
改店师傅竟然拿走了我的工具!真没想到啊!
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您反馈的安装中遇到的问题,也已经已反馈到松下售后总部,一旦核实师傅存在不尽责行为,将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。另外松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-03 15:45 回复
水流小,不如盆洗的干净,所以白天随便用用,晚上还得洗澡或者单独用盆洗,松下的售后约好的时间,时间到了又给我发了短信说换人了,明天,换的人态度不错,最后满意的一点
2019-12-03 15:50 回复
大致功能可以,就是开始有一小段水温低,会有紧张感!这也许是即热式通病吧!
2019-12-03 15:53 回复
买了两个马桶盖,商品对于我来说总体是满意的,但是安装真是#,电工说下午3-4点去我家,我说你能不能迟一点,他说安装电迟了不安全,我就服气了,一个插座的电,如此简单的走线,有什么不安全的,好吧,我说那也行,等我到了5点打电话问他,为什么还不来,他说他前一家还没有搞完,我说你来晚了不是不安全么?他屁都不放一个,就知道傻笑。来了之后之后到楼上了打电话问我房号多少,我告诉他了,他批评我为什么不留房号,说不留房号怎么知道敲哪个门,我就醉了,你这不是知道打电话吗?我不喜欢在快递单上留****不行吗?少见多怪!!!最后安装也是稀里糊涂,第一次安装失败,没有电,搞了一个多小时,插座是装好了,给我用玻璃胶粘的(前一个是用万能胶粘的),叫我今天别动,而且用的插座也是杂牌插座,我就不懂了,为什么一个松下大牌请这样的安装工。差评!
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您反馈的安装中遇到的问题,已经已反馈到松下售后总部并要求加急处理,一旦核实师傅存在不尽责行为,相关人员将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。电路改造是需要师傅有相关资质的,所以和安装马桶的师傅不是同一个人,您的改电路需求已经给您安排,改电路的师傅会上门完成电路改造。另外松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-03 15:56 回复
东西还行,价格不满意,某个商城一样的价格但送好多积分。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,活动由品牌整体进行的,不同的活动是会有一点区别的~非常抱歉没能让您满意,但您购买的价格也是我们非常优惠的价格的,而且早买早享受的呢。顾客的满意是我们的动力,我们会不断进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-03 16:28 回复
电***9
马桶安装好了,说一个非常实在的感受,漏尿,特别是男士坐便时,严重漏尿,搞得卫生间尿气冲天,如果有钱的话,还是买一体的吧。而且安装的师傅说,很可能会漏水
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。智能坐便盖在运行时会有一点水泵工作的声音的。产品使用的是自来水的水压,为保证冲洗的力度和舒适度,需要对自来水水压进行降压处理,边上的漏水就是泄压用的泄压水,水量非常小,不用担心使用的呢。另外松下的马桶盖产品质量 以及售后体系都是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题都可以随时联系我们在线客服的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-03 16:32 回复
坐便还没到,还没安装,希望不要让人失望。服务还是一如既往的好。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。您遇到的任何问题都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线反馈处理的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-03 16:47 回复
座位会左右摇晃,因为几个垫点太高了,要是大胖子有坐裂的可能。最失望的是前几秒竟然是冷水,至少只是温水,几秒过后才热起来,这叫即热?不可思议。我是买了另一牌子觉得坐垫太窄才试验松下,发现也很窄。失策。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。产品的安装尺寸以及产品本身的尺寸在页面都是有说明的,您提出的意见我们也会记录反馈并且完善的。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达五年,且有一年只换不修的服务。您在使用期间内遇到的问题,可以随时联系我们店铺客服,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-03 16:59 回复
说下使用的优缺点: 先说优点 1.发热快,出水长期为温水,比储热式方便。 2.座圈贴合人体工学涉及,久坐不麻。 3.缓降马桶盖,无声开合。 缺点: 1.第一秒出水为凉水,体验感一般。 2.经常着座与水温一起亮,马桶盖失灵!联系售后表示电压不稳定,为安全考虑,失灵为自动保护装置,提供解决方法为建议晚上试试,不过晚间也有失灵情况,后买个稳压器!不知是否该信任再去购买附加产品。 3.无法调节喷头!无法调节喷头至准确位置! 此为使用一周后看法与感受,平时不写点评,仅供大家参考。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:我们店铺是松下工厂的直营店,所有商品均是工厂全新出品。商品比其他店铺更新的哦。另外松下的产品售后是非常完善的,质保长达5年,如果您选购的机器有质量问题在购买的第一年,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的呢。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的店铺客服或者售后热线的。给您带去的不便,我们深感抱歉。再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2019-12-03 17:17 回复
安装师傅说尺寸不对,需要打两个洞,如果不裂开才能装,还收费200,我买个盖子才1400,打两个洞收我200?果断退货…退货时告知需自己承担运费…不过京东应该是给买了运费险的,正在受理中,等上门看看收不收费…
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。您反馈的安装问题,我们会记录并反馈给相关的负责人,核实其中有不尽责的行为,相关人员会被严肃处理。很抱歉没有给您完美的购物体验,您在收货、安装、使用过程中,如遇到任何问题都是可以联系我们店铺客服反馈,我们会积极处理,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-03 17:23 回复
2019-12-03 17:19 回复