K***g
晒图评价,送风机。冲水力度不大,出水位置固定,
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉影响到您的购物体验。您购买的型号款式是即热烘干款的哦,水温风温都是三档可调的,支持按摩清洗、移动清洗等等非常舒适的清洗模式。您在使用期间内如果遇到问题可以随时联系我们店铺客服或者拨打售后电话的呢,松下马桶盖支持质量问题凭鉴定单一年内以换代修的,期待下一次更好的为您服务。
2020-12-01 14:57 回复
差评,大牌子居然没有烘干功能。双十一用个最丑陋的凑热闹。最起码的功能松下都不带,太相信他们了。松下再也不能买
顺丰配送(可备注延迟发货)
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的产品是即热基础款马桶盖,是没有暖风烘干功能的。 尊敬的客户您好:您选购的是即热式款的产品,即热的马桶盖在使用时会有一点水泵工作的声音的呢。松下的产品售后是非常完善的,质保长达5年,如果您选购的机器有质量问题在购 买的第一年,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的呢。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线的。您反馈的安装中遇到的问题,也已经已反馈到松下售后总部,一旦核实师傅存在不尽责行为,将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-11-23 15:25 回复
不知道是不是我运气太好,买到了松下“手工”打造的产品,显然师傅用刀削的时候,手抖了几下!客服让我找售后,售后说这个是正常的!我想问,松下的模具差到这种程度么?一颗星是给快递的!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉影响到您的购物体验,我们店铺是松下直营店,保证所有产品都是由松下工厂发出,保证全新正品的呢。松下的产品售后是非常完善的,质保长达5年,如果 您选购的机器有质量问题在购买的第一年,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的呢。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线的。顾客的满 意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,感恩遇到您。
2020-11-16 18:24 回复
与用过的其他产品比较,产品需要开到最强档水流也一般。尤其女用前冲档,和后冲比没啥区别,喷头伸缩度不够长。如果趴到地上会好些。另,说好的保价到11.11,客服狡辩按页面价1199退差价,实际上11.11我的下单价是1049元,已截图,应按此价退差价。已报京东客服,坚决反对商家玩猫腻。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的订单支持15天价保服务的,您可以直接在京东APP后台申请价保服务,如果您的订单符合价保退差价规则,系统会自动为您处理的呢。有疑问可以联系店铺在线客服处理,谢谢。
2020-11-17 17:05 回复
我是松下马桶盖的老用户,已经更新过几次。这款5208c11月4日安装后噪音太大,与过去的产品相比质量太差,且只有一个简单的冲洗功能。根据7天无理由退换货的法律规定,和他们在网页广告中宣称的一年之内免费换新,我于11月6日提交了换货申请,但7号被莫名其妙的删除了。这款坐便盖只有冲洗的单一功能,噪声很大,价格忽高忽低,性价比不高,建议消费者谨慎购买!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:马桶盖在使用的过程中,会有工作的声音的。您购买的产品是即热式款的产品,有宽幅清洗的功能,清洗面积更广,力度更柔和,更有舒适度。即热的马桶盖在使用时会有一点水泵工作的声音的呢,声音大小和卫生间空间的大小还有同型号产品本身差异也都是会有关系的。我们店铺是松下工厂的直营店,所有商品均是工厂全新出品。商品比其他店铺更新的哦。另外松下的产品售后是非常完善的,质保长达5年,如果您选购的机器有质量问题在购买的第一年,凭借师傅开具的检测单,是可以直接更换新机的呢。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的店铺客服或者售后热线的。给您带去的不便,我们深感抱歉。再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-11-09 10:18 回复
先不说安装师傅不会用马桶非要说你们的商品是坏的,三通不会装,上管也上不紧,答应的免费延长管也说没有。再看看你们客服的回复我终于明白你们的服务质量了。希望能有个正常负责任的人联系一下我。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您反馈的安装中遇到的问题,也已经已反馈到松下售后总部,一旦核实师傅存在不尽责行为,将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。另外松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-11-09 10:15 回复
装起来了高低不平的明显,找客服告诉我是正常,我另外一个松下的就没这个问题,松下啥时候这么垃圾?
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户:感谢您的惠顾,您购买的这款电子坐便盖是在座圈的轴部设有重力感应开关,所以设计成一侧的便座圈有稍微的抬高的。您一落坐,垫圈就能接触便器,同时重力感应开关打开,相关功能启动,才能正常使用哦。清洗的强度有三挡可以调节的呢,清洗恰到好处哒。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-11-04 17:38 回复
这家店真的都是套路啊!两大毛病,希望能实在点。鬼子做生意也不至于不诚信啊,你们别说丢鬼子的脸了,中国人的脸都让你们丢干净了!!!一是,买的时候也不明说,没有地线不给安装,货送到家了才告诉我,导致我们现在也没有装成电路,也没法好好使用!二是,说是双十一保价!还真是说到做到,仅仅对双十一当天的价格保价,这两天价格已经比我买的时候便宜二百块钱了,但是,对不起,不给你补差价!!!真流氓!!!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉影响您的购物体验,马桶盖需要接地线才能安全使用的哦。保价是支持的,但是京东平台方的优惠是无法为您补偿的哦。感谢您的支持与理解,谢谢。
2020-11-04 17:34 回复
这款坐便盖电压要求严格,经咨询客服电压必须是220±10V,客服说说明书内有要求,没买来前也看不到说明书呀,详情参数里额定电压220,我家电压239V不能用,只能使用稳压器。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的马桶盖型号为DL-5208CWS,加热方式为快热式,此种加热方式需要对水进行快速加热,所以对电压有明确要求的。为保证安全,快热式马桶盖设置有高电压报警,产品在高电压环境下使用时,会存在安全隐患以及影响使用寿命。据您表述,您家的电压为239,远高于标准电压,松下即热型产品电压适用范围为(220V正负10),建议您排查家中线路还是小区供电线路问题,条件允许情况下,建议加装调压器(要求2000W以上),调整电压在机器适用范围内(建议调整到190V~200V),确保机器的正常使用。感谢您对本店铺的支持,有其他疑问可以咨询店铺在线客服处理,谢谢!
2020-09-22 14:53 回复
居 然 有 屎!!!有 * *!!! 今天下单,下午收到产品。晚上下班回来打开查看。居然发现马桶盖后侧有水。再仔细看发现有屎!还有一根**!!我**简直不能相信我的眼睛!这是一个被人用过的马桶!居 然 有 屎!!我真是**要气疯了!!!要求查清楚原因,给我书面道歉!马上给我更换产品!!!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,此订单为京东仓库直发,非我司工厂发出的。其中可能存在的问题我司正在向京东核实,鉴于您的情况,现在可以为您直接处理换新事宜。有其他疑问可以联系店铺在线客服了解。
2020-09-04 15:36 回复
u***y
商品还没用不清楚,商家态度差,忽悠人。这两个买得便宜点,还送保冷箱,另一个本来以为要赠100元就勉强收货了,当时刚收到货降价还不退差价,只接受退货。觉得麻烦当时就没退,结果100元赠品根本就不是赠品,不像其他赠品直接就给你,要求这样那样的(好评,要图片,还要发邮件),还有时间限制。网购十几年遇到第一家,想起很冒火。不随便给差评的,当给大家提醒一下吧,以后买东西眼睛睁大点。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的此订单下赠品是保冷箱哦,目前已经显示正常签收了。您的另外一个订单下赠品为京东E卡,领取京东E卡是需要您发送邮件给我店的哦,邮件内只需要将您的订单信息和安装后的图片以及评价后的截图附上即可。若是没有时间发邮件,您也可以直接联系店铺在线客服发送您安装完成的图片和您的邮箱也是可以直接给您发送的。
2020-07-24 18:26 回复
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达五年,您在使用期间内遇到的问题,可以随时联系我们店铺客服,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2020-07-20 17:42 回复
预约安装安排到了9天以后,给当地服务店打电话竟然说不归他们管,要自己联系安装工。难道线上售出的货物只管卖吗?卖了货就啥都不管了?超了7天退货期还有别的套路吗?安装电器听说过9天以后给安装的吗
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,经查看您的地区为偏远地区,师傅上门时效会相对延长一点,您与安装人员联系后他们会给您与您沟通一个合适的上门安装时间哦,本店是支持30天内退换货的,只要不影响二次销售都是可以退换的,有疑问可以咨询店铺客服反馈哦。
2020-06-22 11:52 回复
3***a
这款马桶盖严重误导我,介绍中有烘干字样,误导我,要求补差价给予更换,说不给换,到哪里去讲理
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的产品型号是DL-5208CWS,此款产品是不带烘干功能的哦,产品详情介绍页也不可能会出现关于烘干的字样,产品评价区为客户评价内容不作为官方说明认证的哦,请您注意分辨信息,请以产品详情页内容为准的。产品安装后影响二次销售,无质量问题是不支持退换货的呢,感谢您的理解与支持,谢谢,有疑问可以随时咨询店铺客服反馈。
2020-06-05 18:36 回复
我以后不会再买松下品牌的东西了,因为说松下在我这已经失去信誉了!4月16日商品主页宣传18日0点下单1399,预约了之后18号0点商品价格变成了1499,质问客服之后客服承诺7个工作日内财务那边会处理退差价,5月份突然想起来查了一下还没退,问客服客服说再帮我登记一下,如果这个事我忘了可能就没有然后了吧,松下一次又一次的失信,让我很失望,有种吃了苍蝇一样的#感觉,最后是我联系的京东客服,京东帮我跟商家协商才把差价退给我的,京东是靠谱的,松下真是让我刮目相看,这还是官方旗舰店呢,呵呵了对咯,说好的50元京东E卡到现在也没给我,刚刚问了一下客服说要评价截图发邮件,之前没人跟我说过,那我就好好评价一下,现在是5月14日了,买了快一个月了
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的100元差价于5月2日已经补偿至您的余额;E卡发放规则是您安装后带图评价并截图发送至指定邮箱,然后我店会在20个工作日内回复您E卡信息至您的邮箱。您的邮件经核实已经收到,请等待E卡到账哦。另外松下马桶盖的质保是5年,您在使用期间内如果遇到问题可以随时联系我们店铺客服或者拨打售后电话的呢,期待下一次更好的为您服务。
2020-05-15 17:33 回复
真不知道,智能马桶盖还不带烘干功能,偷工减料也不能这样。还不给退货。太差劲👎
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这一款是松下马桶盖的基础款,是没有暖风烘干功能的哦,产品功能请以产品详情页描述为主。感谢您对本店铺的支持,有疑问可以随时联系店铺客服反馈哦。
2020-05-06 15:48 回复
非常不值的购买!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您购买的产品是有宽幅清洗的功能,清洗面积更广,力度更柔和,更有舒适度。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,如您有其他疑问也可以联系我们店铺客服反馈,再次感谢您的惠顾。
2020-04-08 18:26 回复
口***着
2015年购买的DL-1125CWS在漏电测试ok的情况下漏电,人都差点完蛋。客服说是过保了,如果需要维修就需要付费维修,所以买了这个新的。不过我只想问问,是不是松下的马桶盖需要过保就要扔掉?不然会有电死的风险?
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,智能马桶盖超长质保,长达五年。购买的一年内有质量问题,凭借质量检测单可以和检测师傅申请只换不修的。如您的马桶盖已过质保期,是需要付费维修的。非常抱歉给您带来不好的购物体验,顾客的满意是我们的动力,售后方面,我们会继续不断改进,为您提供更好的购物体验。再次感谢您的惠顾。
2020-04-02 09:54 回复
怎么给半颗星?用了一天就坏了!请大家看好关注质量!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,质保长达5年。您的使用问题已经报给线下服务点,师傅常规时效会在48小时内联系您并确认上门时间,请保持电话畅通接听师傅电话哦。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-03-31 11:06 回复
非常抱歉,我无法给这样的产品好评! 这种减配降价的行为实在无法忍受! 智能坐便盖设计了冲PP的功能却阉割了烘干功能,这下好了,湿漉漉的PP用卫生纸一擦,纸屑**一片! 我现在要求两点: ①请研发的人出来试试,看看有没有我说的情况 ②我对比款产品的价格产生怀疑,我怀疑原价的价格存在欺诈,请提供7日内原价售出的京东平台记录,以打消我的怀疑!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这一款是即热型基础款,是没有烘干功能的,产品功能都会在商品详情页有具体描述。带烘干功能的价格会贵一点,具体的您可以联系店铺客服进行反馈,客服会推荐给您带有烘干功能的马桶盖。感谢您对松下产品的信赖和选择。给您带去的不便,我们非常抱歉。松下马桶盖质保是5年,您在使用上遇到问题可以联系我们在线客服或者联系松下售后热线4008811315-3的,让师傅上门检测的呢。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-03-20 10:01 回复
以为在京东买松下售后安装,会比国内牌子有保障。但是买完后才发现。根本也是一样的。划重点!划重点!疫情期间,我自己安装的,装不好师傅也不会再来帮你装好!!!!一直漏水,一直自己搞不定。联系了客服。也联系了售后,但是他们统一回复我。这个问题。要你自己找水电工安装。我就奇了怪了。你们不是包安装吗?怎么叫我自己找水电工,页面里也写着自己安装不了,可以再叫师傅再上门安装,我不要退50元安装费,让你上来帮我安装,都不来安装,就说让我自己找水电工。这明显就是推卸责任,我买回来安装都不给我安装了。我每天早上一起来厕所都是湿的。那里不停地漏水,就来气!我一直都是要求上门安装,但是答案都是一样的,水管漏水,不管。后来我打了两次三次电话。给电话说。那我自己安装退不退安装费。说好了回电,打电话过去问他说是三个工作日回我,但是三个工作日后也没有任何回电,这售后。连电话都不回了。后来我又找了京东上的客服才得到答案。今天别人的评价说师傅是有帮忙换一根新的管子的,气死人了,原来别人是有给换的,到我这里就说自己找水电工去换。真的是非常差的售后。我买了马桶盖安装师傅一次都没上门,上门前说来了我也不给你换管,极差的购物体
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好,疫情期间师傅无法上门给您安装,还请您见谅哦。为此,我们会补偿50元的自行安装辛苦费,还请您笑纳。松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,疫情结束您家可以正常****以后若有需要检修的地方都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-03-16 16:29 回复
商品本身没问题。【但是】售后安装【很有问题】:已预约安装后,根本没人来安装的。打安装师傅电话,故意不接的。如因故无法及时安装,打个招呼就能解决的事情,为何无人理睬?最后一人在家的老父亲自己花了一下午时间,装得还不够到位!为什么你们的【售后安装如此之糟糕】?
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您反馈的安装中遇到的问题,已经反馈到松下售后总部,一旦核实师傅存在不尽责行为,将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。另外松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-03-16 16:12 回复
刚买一周就坏,巨坑!松下这质量还不如国产的!
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。松下的马桶盖产品质量以及售后体系都是非常完善的,马桶盖质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2020-02-05 18:59 回复
严重差评!产品设计缺陷:噪音极大,夜里有人用厕所家里人都要吵醒;自洁功能逻辑设计有问题,不是在启动冲洗的时候运行而是一坐上去就开始自洁了,造成噪音无法控制浪费水就不用说了。客服态度极差,只会说“换不了”“谁说能换找谁换”
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:商家是无法控制评价内容的哦,您购买的产品是即热式款的产品,有宽幅清洗的功能,清洗面积更广,力度更柔和,更有舒适度。即热的马桶盖在使用时会有一点水泵工作的声音的呢,声音大小和卫生间空间的大小还有同型号产品本身差异也都是会有关系的。您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的店铺客服或者售后热线的。给您带去的不便,我们深感抱歉。再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-01-25 22:57 回复
没有进行电改还不退还相关费用,是欺诈农村人
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:改电没有收取您的费用哦,是免费改电的。您可以联系店铺客服确认您所在区域是否可以免费改电。有疑问可以联系店铺客服哦。
2020-01-21 11:11 回复
快递虽然很快,但是安装非常坑!!!明明周一就约好周六下午,周六当天才和我们说要周六晚上才能过来,那为什么不一开始就给我们约晚上,还有你们忙不过来为什么不能提前打电话通知,非要当天才说!态度还很差,找了客服,打了n多电话也是一样的结果。而且用起来体验也不是很好。虽然有女士冲洗的,但是只能冲到菊花,也是够够的。买的时候也没注意,还没有烘干。感觉性价比不高。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:您购买的智能马桶盖5208型是没有烘干功能的哦。您反馈的安装中遇到的问题,也已经已反馈到松下售后总部,一旦核实师傅存在不尽责行为,将被严惩的。给您带去的不便,我们深感抱歉。另外松下的马桶盖产品售后是非常完善的,质保长达5年,您在使用上遇到的任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或者售后热线4008811315-3的。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-01-13 11:52 回复
垃圾,信我别买。
新款升级
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的选择和信赖。松下马桶盖质保是5年,您在使用上遇到问题可以联系我们在线客服或者联系松下售后热线4008811315-3的,让师傅上门检测的呢。顾客的满意是我们的动力,我们会不断的加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾,感恩遇到您。
2020-01-06 15:15 回复
拆***那
商品还行吧,不过400服务态度真差。最后投诉到京东店面客服才解决了安装问题。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。您反馈的安装问题,我们会记录并反馈给相关的负责人,核实其中有不尽责的行为,相关人员会被严肃处理。很抱歉没有给您完美的购物体验,您在收货、安装、使用过程中,如遇到任何问题都是可以联系我们店铺客服反馈,我们会积极处理,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-31 09:51 回复
这次购物,感觉像吃了个苍蝇一样,真恶心 。
2019-12-23 13:45 回复
售后服务差,安装要半个月,才可以安装。
2019新款
松下官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对松下产品的信赖和选择。您在安装上遇到的问题,我们已经反馈至松下售后总部,会参考您的建议来简化安装流程。为了充分尊重客户的时间,所以安装是拨打400客服电话来按照自己需要上门安装的时间来预约。常规时效48小时内师傅会和您联系并再次确认上门安装的时间。抱歉没有给您带去完美的购物体验,顾客的满意是我们的动力,我们会不断的进步加强专业知识和服务意识的,再次感谢您的惠顾。
2019-12-18 09:24 回复