商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
逗***宝
心  得:
个头小,不新鲜,差
颜  色:
60-80规格大号扇贝肉带黄1000g
福字号88 你好呢,不满意可以申请退款的呢,当季的货不新鲜?
2024-05-10 08:59 回复
追***孩
心  得:
很不新鲜,有股臭味
颜  色:
福字号88 你好呢,海鲜过敏者不要吃哦
2024-05-07 09:02 回复
m***6
心  得:
一般般,个头不大,不推荐
颜  色:
福字号88 你好呢,去脏规格60-80的,如果要大的可以选择虾夷扇贝呢
2024-04-28 08:51 回复
非***2
心  得:
迷你+覆冰
颜  色:
福字号88 你好呢,是有什么问题吗
2024-04-23 10:35 回复
j***c
心  得:
一百克解冻以后只有68克了
颜  色:
超大速冻扇贝柱20-30粒 500g/袋
福字号88 你好呢,沥干物吗
2024-04-18 09:45 回复
r***c
心  得:
感觉不是很大!
颜  色:
虾夷扇贝肉去内脏 1000g/袋
福字号88 你好呢,去脏规格的
2024-04-07 09:27 回复
j***a
心  得:
蒸熟后缩水很大😂😂😂😂
颜  色:
超大带卵虾夷扇贝肉 420g 6只
福字号88 你好呢
2024-04-07 09:27 回复
飞***花
心  得:
这也太小了,而且没啥黄啊,悔恨啊,上次买的另一个牌子的很好,这个图片与实物…那可以说完全不一样,拉黑拉黑,以后不买他家的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 啊?这个很小吗?你好呢,介意可以拍超大号的
2024-04-07 09:28 回复
g***8
心  得:
东西收到了,东西收到了,
颜  色:
福字号88 是有什么问题吗?
2024-04-02 11:00 回复
g***8
心  得:
东西收到了,东西收到了,
颜  色:
福字号88 是有什么问题吗?
2024-04-02 11:00 回复
n***5
心  得:
不太满意,个头小,去完内脏就更小了,肉质也不好,不新鲜,肉质烂
颜  色:
福字号88 你好呢,冷水解冻,闻到更鲜美
2024-04-01 09:38 回复
艺***家
心  得:
还行吧 里面有两个颜色变质了。味道总感觉差一点意思,泡水后严重都缩水的一款产品 性价比超高的时候就是搞活动的时候 可以买点
颜  色:
福字号88 你好呢,我们都是出口级别的产品
2024-03-26 10:01 回复
何***傻
心  得:
个头比较小 需要自己去内脏 感觉一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号扇贝肉带黄1000g
福字号88 你好呢,我家有去玩脏的虾夷贝,可以选购一下呢
2024-03-26 10:01 回复
l***6
心  得:
商家所谓的保水技术是不是就是注水了,商家宣传页面上居然还写了无注水,扇贝柱颜色发白,在没拆包装时看着很大,解冻后变得很小,而且解冻了,很多的水,典型的扇贝柱用水泡过了!❌❌评……
颜  色:
福字号88 你好呢
2024-03-21 09:10 回复
j***s
心  得:
经膨化看着大,做熟了很小。
颜  色:
福字号88 你好呢
2024-03-20 10:02 回复
2***q
心  得:
肉小
颜  色:
福字号88 你好呢,大规格的可以选择我家的别的款哦
2024-03-18 13:24 回复
微***夫
心  得:
味道不鲜,速冻的海鲜还是不行,肉太散
颜  色:
福字号88 你好呢,用冷水缓化或者自然缓化后,食用口感更佳
2024-03-18 10:19 回复
y***g
心  得:
怎么说呢,宣传上写的每斤20~30个,到手的货感觉是40~50个,尺寸缩水了 不过总体味道还可以,也就不计较了,希望店家诚信经营
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 20-30的国际规格的,一磅规格,是国家统一的产品计量单位
2024-03-11 09:31 回复
5***w
心  得:
不咋滴
颜  色:
福字号88 你好呢,有什么您不满意的地方那
2024-03-11 09:31 回复
麦***朵
心  得:
太软了,化冻后松了,不好吃
颜  色:
福字号88 你好呢,建议冷水缓化,或者自然缓化,不要缓化太久呢
2024-03-11 09:32 回复
悠***日
心  得:
说是去了内脏不用洗的,其实那个塞还在的呀。如果吃了塞的话,有腥味的呀
颜  色:
福字号88 去内脏的,塞是可以正常食用的
2024-02-26 08:34 回复
J***T
心  得:
这价格有点坑, 到手第一感觉就是小!!! 炒完之后缩水更厉害了!
颜  色:
福字号京东自营旗舰店 你好,不满意可以申请售后,这个价格全网都比较实惠,无冰的产品您说缩水,您是给烘干了吗?
2024-02-23 09:26 回复
G***松
心  得:
还凑乎吧,不是每个都有黄,不太干净
颜  色:
福字号88 需要清洗的亲
2024-02-19 12:52 回复
y***m
心  得:
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 08:51 回复
j***5
心  得:
蒸熟后缩水严重
颜  色:
m***o
心  得:
壳确实挺大,肉真的挺小,不推荐
颜  色:
源***4
心  得:
第一张图,水分太大,,,,,个头不是很大,,,第三张图,蒸熟更小,,,,,,第二张图片,,,颜色不同是泡发的,,,,,,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 你好呢,建议您去买干贝柱,这样可以符合您的要求,鲜贝柱比较鲜嫩不能蒸干的 。颜色不同是异色粒,网上有明确的解释,又叫黄金粒,
2024-01-17 09:18 回复
j***6
心  得:
扇贝口感还行,就是性价比差点
颜  色:
虾夷扇贝肉去内脏 30-50粒袋
福字号88 你好呢,是有什么问题吗?
2024-01-16 14:25 回复
j***p
心  得:
好吃,很鲜!
颜  色:
2024-01-15 08:47 回复
d***y
心  得:
买的20-30大小的,送到之后一数大概50个,直接找客服,退了一半。总之还是不太满意的,如果做不到,就不要宣传,我是拿来做香煎的,不是随便放汤或者菜里面当配菜的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 你好,20-30是规格,对应的是磅的,不是例数,贝柱我家最实惠了,不满意可以退哦
2023-12-05 08:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准