商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
痴***笑
心  得:
买来放冰箱里,不马上吃没人会打开一个一个看,今天打开看,有一包已经漏气了,电话客服也不接,就在不解决问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号扇贝肉带黄1000g
福字号88 你好,扇贝肉真空包装只是方便保存,不耽误食用的。
2024-02-01 13:23 回复
3***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超大速冻扇贝柱20-30粒 500g/袋
福字号88 nihao ne ,
2024-02-01 09:34 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号88 你好呢,是有什么问题吗
2024-01-30 18:05 回复
奥***酷
心  得:
看着不错 煮出来口感不好
颜  色:
福字号88 你好呢,不建议煮太久呢
2024-01-26 11:27 回复
j***e
心  得:
我30块钱买这个也是纯怨种,很多个扇贝肉没处理干净,我洗了很多遍,还是吃到沙子,不适合煮汤煮火锅,吃了1包就腻味了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号扇贝肉带黄1000g
福字号88 你好呢,我们都是出口品质,有沙子这边可以申请客服换货理赔的
2024-01-15 08:46 回复
G***F
心  得:
腥臭腥臭的,腐烂变质的食物,千万别买,别再上当了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 你好,海鲜过敏还请谨慎食用呢?
2023-12-07 08:48 回复
曾***生
心  得:
很一般,感觉一股化学药水味,很腥不敢吃,直接丢了
颜  色:
福字号88 你好呢,我们是正规鲜贝柱,出口品质,请放心食用
2023-11-24 08:47 回复
j***c
心  得:
出新鲜,今天吃的,有味道了。扔了。
颜  色:
福字号88 nihao ne
2023-11-01 08:35 回复
g***q
心  得:
都是💩,除了屎还是屎!!!
颜  色:
虾夷扇贝肉去内脏 248g /袋
福字号88 您好呢,是有问题吗?
2023-08-14 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
虾夷扇贝肉去内脏 248g /袋
福字号88 您好呢
2023-07-24 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
注水,熟了销量一半,主要写的别人注水他家不注,这么打脸和欺骗消费者
颜  色:
福字号88 您好呢,联系客服呢
2023-07-24 08:38 回复
好***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号88 你好呢
2023-07-12 08:44 回复
j***c
心  得:
很差,缩水严重,而且不好吃。口感很奇快,都不像扇贝肉
颜  色:
福字号88 您好呢,扇贝柱不可以煮太久的呢,这是鲜贝柱,不是干贝柱的
2023-07-03 08:40 回复
口***鱼
心  得:
煮好缩水严重,味道不好,不建议购买。
颜  色:
福字号88 您好呢,这个扇贝柱,不要煮太久呢
2023-06-21 08:54 回复
c***v
心  得:
特别小 而且特别脏 洗了好久
颜  色:
虾夷扇贝肉去内脏 1000g/袋
福字号88 您好呢,我们都是处理好的,缓化清洗后就可以直接食用了
2023-06-21 08:54 回复
j***4
心  得:
差的很,不新鲜,没有之前买的新鲜
颜  色:
福字号88 你好呢,这个是新鲜的呢
2023-06-21 08:55 回复
微***疯
心  得:
这次买的明显没有上次好,粑粑线不去掉????
颜  色:
虾夷扇贝肉去内脏 1000g/袋
福字号88 你好呢,您说的是什么?
2023-06-12 08:47 回复
w***7
心  得:
像面粉一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 您好呢,扇贝柱不要煮太久了呢,
2023-06-08 09:02 回复
j***o
心  得:
买两个故意给我发一好一坏的包装,欺负人是要遭报应的,也许包装坏了也能吃,但这种行为很下头,拿顾客当傻子混过去一个算一个,不就是想要差评嘛,如你所愿
颜  色:
福字号88 您好呢,坏的事什么情况?
2023-06-02 08:52 回复
k***d
心  得:
不满意,煮了一股腥臭味,拉黑
颜  色:
福字号88 你好呢
2023-05-29 08:45 回复
黄***东
心  得:
轻轻一捏就散化了,不敢吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超大扇贝柱500g/袋
福字号88 您好呢,贝肉的呢
2023-05-04 08:55 回复
9***z
心  得:
假货,这么明目张胆的假货,根本不是扇贝柱,就是鱼糜制品之类的东西,质地果冻胶状,口感质地味道都不是贝柱。可以向消协投诉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超大扇贝柱500g/袋
福字号88 您好呢,欢迎检测的呢 ,我们是正规的扇贝肉
2023-05-04 08:55 回复
钱***u
心  得:
一点都不大,就一元硬币那么大,把超大改超小吧
颜  色:
虾夷裙边扇贝肉 去内脏 1000g/袋
福字号88 您好呢,我们是去脏规格的呢
2023-04-28 08:48 回复
j***5
心  得:
抱着试试看的心态,买来一看个头很大,外观很满意,但是化开,一半水,这还没完,做出来吃不出真正的扇贝柱味,很软,缩水很严重,像是吃了个空。
颜  色:
超大扇贝柱500g/袋
福字号88 您好呢,是有问题吗
2023-04-03 09:10 回复
万***6
心  得:
超大在哪里?像蛤蜊肉一样小。。。拉入黑名单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
虾夷裙边扇贝肉 去内脏 1000
福字号88 您好呢,是有问题吗
2023-03-02 08:56 回复
j***6
心  得:
化开后很小,关键肉质很差,口感像面团子,都怀疑是不是人造的, 扔了不吃了
颜  色:
超大扇贝柱500g/袋
福字号88 您好呢,我们保证我们生产销售的扇贝是原生态的扇贝无任何添加的呢
2023-02-27 08:39 回复
u***n
心  得:
非常难吃,非常不推荐
颜  色:
超大虾夷扇贝肉 420g 6只
福字号88 您好是有问题吗?
2023-02-22 10:42 回复
j***7
心  得:
店铺没有客服,商品质量比原来差了很多,也小了很多,以后不会买了!
颜  色:
福字号88 您好呢,有问题还请联系呢
2023-02-20 11:03 回复
小***7
心  得:
太小了,市场上最小的扇贝肉,啤酒盖大小,想买的自己考虑吧
颜  色:
福字号88 您好呢,有问题还请联系呢
2023-02-20 11:03 回复
X***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超大扇贝柱500g/袋
福字号88 您好呢
2023-01-31 08:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准