商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
消***宝
心  得:
一袋是250克,菜做出来的也是用了一袋。这个还60-80 1kg?得亏我买了4kg,太相信描述了,一点也不爱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60-80规格大号扇贝肉带黄1000g
福字号88 你好是什么问题吗?有点没看懂,250g*4袋一包装的,方便食用,是少了还是多了?
2024-05-13 09:01 回复
r***3
心  得:
个头小 品质非常一般 一点鲜甜味都没有 非常难吃 不会再买了
颜  色:
福字号88 你好呢,不满意可以申请退货处理,我们的扇贝肉都产自北纬39度
2024-05-11 08:57 回复
j***b
心  得:
一颗星都不应该给,与描述谬之千里。既小,又脏,而且不是一般的脏。
颜  色:
福字号88 你好呢,是有什么问题吗?不想要可以申请退货处理的
2024-05-09 13:07 回复
j***3
心  得:
不好,再不会买了
颜  色:
福字号88 你好呢是有什么问题吗
2024-05-08 09:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号88 60-80的扇贝肉,你好呢,看标题哦
2024-05-07 09:02 回复
j***M
心  得:
虚假宣传,说500克20-30粒,实际100粒都不止,太小了
颜  色:
超大速冻扇贝柱20-30粒 500g/袋
福字号京东自营旗舰店 你好呢, 20-30是公斤规格
2024-05-06 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号88 你好呢,有什么问题吗
2024-04-28 08:51 回复
j***a
心  得:
里面四包,两次一共吃了两包,吃了两次就拉了两次肚子
颜  色:
福字号88 你好呢,不建议生吃,另外海鲜过敏者禁食
2024-04-24 09:39 回复
爱***0
心  得:
标题写着大号,虚假宣传
颜  色:
福字号88 你好呢,有质量问题,可以联系客服的呢,
2024-04-07 09:27 回复
神***大
心  得:
不好吃,腥不说还带有一点苦味!
颜  色:
7***n
心  得:
太小了,完全不符,没有对比没有伤害。@
颜  色:
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超大带卵虾夷扇贝肉 420g 6只
福字号88 你好呢,是有什么问题吗
2024-04-01 09:38 回复
j***k
心  得:
太小了,煎完以后跟指甲盖一样大!这也叫大号?
颜  色:
2024-03-26 09:59 回复
是***过
心  得:
巨难吃,这么高的销量和好评全是刷的!!!
颜  色:
福字号京东自营旗舰店 难吃?你好呢,是有什么问题吗
2024-03-19 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号京东自营旗舰店 你好呢,是有什么问题吗
2024-03-18 10:19 回复
酒***-
心  得:
冷藏解冻一天后有一半都是水,黄油煎一下缩成三分之一
颜  色:
福字号京东自营旗舰店 你好呢,扇贝柱是鲜贝后,油煎建议用带子呢
2024-03-18 10:18 回复
j***e
心  得:
太小了,服了,肉丁一样
颜  色:
超大带卵虾夷扇贝肉 420g 6只
福字号88 你好呢,不建议煮太久呢
2024-03-13 09:13 回复
j***b
心  得:
面粉 面粉 面粉 面粉 面粉 是面粉做的扇贝肉
颜  色:
福字号京东自营旗舰店 你好呢,我们都是真材实料的呢
2024-03-11 09:30 回复
j***m
心  得:
上当的感觉很恼火,商家你不觉得脸红吗
颜  色:
大号扇贝肉带黄1000g
福字号88 你好呢 是有什么问题吗
2024-03-07 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
这个扇贝又小又脏,跟照片不符,还得自己去掉黑色的内脏之类的东西,太不好了!
颜  色:
福字号88 扇贝肉我家分多种,都是出口品质,有去内脏的单独标明的
2024-02-26 08:33 回复
汪***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-19 08:49 回复
j***b
心  得:
和图片宣传严重不符,商品说的是大号扇贝,实际小得可怜!!真是无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 你好呢,规格大小同品最大,介意可以去对比一下
2024-02-19 08:50 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美***y
心  得:
不好,水发的,根本不成形
颜  色:
8***7
心  得:
买来做年夜饭,化冻发现太小了!买的特大号20-30粒的,结果有58粒!年夜饭香煎元贝做不成了!大过年的,太耽误事儿啦!京东自营啊!!!!
颜  色:
2024-02-19 08:51 回复
j***a
心  得:
这个产品质量太差 一化冻 就是成粉了 像糜烂的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 08:51 回复
此***楠
心  得:
个头很小 黄也很少 谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 您好呢,拍的挺大的,介意慎拍
2024-02-06 09:13 回复
c***6
心  得:
没有说的那么大,很小
颜  色:
福字号88 你好呢,有问题吗
2024-02-02 16:03 回复
痴***笑
心  得:
买来放冰箱里,不马上吃没人会打开一个一个看,今天打开看,有一包已经漏气了,电话客服也不接,就在不解决问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 你好,扇贝肉真空包装只是方便保存,不耽误食用的。
2024-02-01 13:23 回复
3***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号88 nihao ne ,
2024-02-01 09:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准