伞质量不错(27) 骨架结实(23) 天堂伞(18) 适合放包里(16) 伞很漂亮(15) 伞面很大(15) 防晒不错(12) 遮雨好(11) 雨伞很大(11) 遮阳很好(9)
蝙蝠侠
品牌值得信赖,黑色的不过时。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
蝙蝠侠
挺大的,带一个边,防晒效果也不错,(ಡωಡ)hiahiahi(ಡωಡ)hiahiahia(。・ω・。)ノ♡好评
黑 色
不错的,当天送到,速度快,支持一下!
非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好
E***柒
采购了很多很多次~真的是非常方便。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
深 紫
超***菜
挺好看的,质量也不错。
蝙蝠侠
很满意 当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。
兰 灰
c***i
jxjx昌大昌cjcj非非xjxj顺口xkdkkddk原汁原味喱喊喊iici
v***2
看着不错,还没用,用后再评价
兰 灰
Z***7
京东自营的商品,其实,挺让人放心的,我从那个嗯前年才开始在京东商城买东西的,买了两年多了,我现在已经是铂金会员了,所以呢我基本上吃喝拉撒全是在京东上面买的,大到电器化,小到餐巾纸之类的,都是在这上面买的。以上这个产品呢其实挺好用的,我也是多次购买了,嗯很多东西我都是用的好的话才会回头再来买的,所以大家放心买吧,不错的。
顺***酱
紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
原***啊
据TAIWAN媒体报道,56岁港星黄秋生惊爆结婚26年,在外面有一个20岁的私生子!他被爆料者痛骂“人格低劣,20岁私生子也不敢认”,对此28日晚间大方回应,“这个是事实。” 爆料者Joyce声称就是为黄秋生诞下私生子的女子,并为儿子取名William,现在母子俩住在英国。她表示男方每个月都有汇钱,供孩子上学,还带孩子飞香港探亲,为什么事隔20年突然公开?她声称“想揭发他没有公理的行为”,同时痛批男方不敢认私生子,还对外说遭父亲遗弃。 黄秋生晚间承认私生子的存在,有人问不会不承认,也不会后悔,“不想影响到那个小朋友。”他表示父子俩仍有联络,还带孩子见过自己的妈妈,还有异母兄弟,被问起这是否重蹈生父覆辙,则说“所以我更要认他。”网友纷纷觉得最后这句话太扎心了,虽然他犯了和父亲一样的错,却选择了不同的应对方式。
黑 色
天堂伞品质 值得信赖,,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
陈***四
很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒
m***s
琉璃钟 ,琥珀浓 ,小槽酒滴真珠红 。 烹龙炮凤玉脂泣 ,罗帏绣幕围香风 。 吹龙笛,击鼍鼓 ;皓齿歌,细腰舞。 况是青春日将暮,桃花乱落如红雨。 劝君终日酩酊醉 ,酒不到刘伶坟上土 !
祢***美
很小,刚刚好一个人。 (๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你自己撑一把那么小的伞,是不是在传递点什么信息呢😊
包边 黑色
品质好,非常不错的雨具
包边 兰灰
到底怎么样大家自己琢磨,悟。一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘。一念一清静这一切都是一种心境心若无物就可以一花一世界,一草一天堂参透这些,一花一草便是整个世界。命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
包边 深紫
一个人的雨伞,质量都算是好
j***L
质量不错,就是个人感觉男孩子打的话有点小!
y***x
不错的,还行吧!不错不错
D***浪
好哈哈哈哈哈哈哈哈好好
N***武
好好好好好好好好好
包边 深紫
陪***宙
伞很厚实,质量好,很满意
王***丽
伞不错,隔热,效果很好,很喜欢