油品不错(66) 炒菜很香(50) 油不错(50) 东西不错(48) 比超市便宜(47) 包装很好(43) 价格便宜(41) 日期新鲜(26) 油烟少(16) 对身体好(15)
挺好的,这个邹,给妈妈买的,起来起来为单位也好,真的挺好的,挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
滴***针
炒菜味道不错,一直在用
非转一级大豆油5L
京东物流非常快,货品包装也非常好
非转一级大豆油5L
收到了包装完好,快递员服务态度好,等吃完了,还会再来回购,一直吃这个牌子的大豆油,感觉还好吧!
毛***6
物流包装挺到位的说。直接送到楼下,这个喜欢呢。 然后大豆油,主要是非转基因的,味道也不会腥,用来炒菜什么的好用呢,福临门是国产品牌,支持国货的说。
亲***猪
家里的油一直吃的这款非转基因福临门的大豆油和葵花籽油,两款交叉在吃,这款油质地很清澈,炒菜没有怪味,油烟也少,这次活动价很给力,看到马上入手,京东物流也很快,还送货上门,服务态度特别好,点赞!
非转基因吃着放心,送货上门非常便利
非转基因吃着放心,送货上门非常便利
非转一级大豆油5L
油质非常的清亮,没有任何的杂质,包装很漂亮,非常精美,性价比很高,非常值得购买,炒的才味道非常的香醇,包装的非常好没有任何的破损
0***a
618囤货用的,非转基因大豆油,中粮出品的、品质有保证,用保鲜膜包裹得很严实,油的色泽透亮,就是日期不太好,我申请退货、京东立马通过了
q***3
豆油真的很好吃,比菜籽油好吃
非转一级大豆油5L
原本要买4L的,想下单时却没有货了,只好买这个。中粮集团的产品,非转基因的大豆,可信度好一些。以前一直用这个牌子的,感觉不错。希望店家今后搞活动要备足货!
非转一级大豆油1.8L
1***c
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
非转一级大豆油5L
昨天下单,今天就收到了。这次的包装,非常严实,很好的保证了食品的品质。京东已经承包了,家里的生活用品。这款回购很多次。日常囤。
魔***眸
很不错,用了之后效果感觉不错
林***8
经常买这个牌子的,用着不错,物美价廉
1***i
送货速度快,品质也很好,价格合适
不错👍👍👍,好评
曾***时
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
非转一级大豆油5L
谢谢你们给我带来好运👍信赖京东,加油加油
w***J
油清亮,包装大气,中粮集团放心购买
趙***柱
这个食用油颜色清亮,炒菜很好,价格很优惠,经常在京东购买,第二日就能到,非常方便。快递师付很辛苦,送到楼上,京东老用户了,时效保证,质量好,操作简单。希望京东能更好。
鸡***卖
福临门大豆油已收到货。包装完好无破损。物流很快。快递小哥服务态度已经很好,质量很好,日期是最近的。非常新鲜。物美价廉,值得购买。
非转一级大豆油5L
一直吃的这个油,搞活动买的,很香,炒菜也很香
非转一级大豆油5L
宝贝收到了,还挺不错的。
非转一级大豆油5L
有家就有福临门,福临门非转基因一级大豆油,中粮集团荣誉出品,质量有保证,值得拥有
非转一级大豆油5L
大豆油看了好多,最终买了这款,也是趁着618活动,价格优惠很多、性价比很高,比菜市场买的还便宜,快递很给力,次日送货上门,买了一箱+1桶,趁着便宜囤货。哈哈,关键是转基因的,吃着放心,油色透亮、中粮品质,值得信赖。
每***意
国货之光,值得推荐!
萝***棒
老妈最喜欢的豆油,每次都买
非转一级大豆油5L
油味香,炒菜很漂亮!推荐