E***霞
之前就一直选择了很久,选中了这款,趁着直播间有活动,立马下手了,发货快,用了几天了,很中意,流畅性什么的都比较好,手表也很大气
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
荣耀鑫协达专卖店已退店 向天空大声地呼唤,说声:我爱你。向那流浪的白云,说声:我想你。让那天空听得见,让那白云看得见,谁都能看到咱家宝贝的好~
2021-11-09 10:09 回复
买上刚带了一周,充不进去电了。
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
荣耀鑫协达专卖店已退店 亲爱的用户,请您息怒。赠品是我们对所有用户的一点心意,当然也希望大家都可以享受,给您造成的不便请您谅解。同时,感谢您对我们的期望,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服或致电我们客服服务热线,祝您生活愉快,心情美美哒!
2019-12-07 09:49 回复
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
荣耀鑫协达专卖店已退店 你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的哈尼,是我的牵挂啊…亲,您的好评是对小V最大的肯定,小V不奢求一日三餐四季,只希望您往后都如今日般开心。
2019-09-16 09:15 回复
爱***L
质量可以,样式也挺好,再用一段时间看看
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
3. 手表很轻,之前一直戴机械表,换上这个感觉轻了很多。表带非常舒服,现在只是不确定辛苦检测的亮光对皮肤是否有刺激,可能心理作用,总觉得有点异样。还要判断一下是否影响睡眠。今晚实验一下睡眠监测功能,以前从来不戴表睡觉。表面积不大,比较秀气,不臃肿,很好。最后,京东物流太快了,下午买的,晚上就送到了,赞!可惜明天雾霾严重,不能出去跑步。
挺好 对于喜欢的人无可挑剔
不错 挺好 对于喜欢的人来说无可挑剔
田***特
不错很好
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
真的不错,价位合适,而且感觉很好看,太酷了,很喜欢这个荣耀手表,还有NFC,很棒,荣耀的产品还真的不错;大小重量都满意。消息通知,闹钟,配合手机基本无缝。一样后续更新息屏显示和切歌功能。续航目前用了2天半,早晨跑步到现在还有74的电量。户外跑步搜星很快,有公里和心率震动提醒。
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
京东买,到货快!手表做工、颜值都不错,一直不喜欢电话功能,这款功能够用了。对于手细的朋友,这款表大小刚刚好。第一次联机会有2次升级,增加了压力测试,亲测了防水功能,超级棒~!!
柒***7
手表棒棒哒,好评!客服也很好
O***0
包装很有档次,手表带上感觉比以前的荣耀s1舒服很多。功能也很强大。显示天气海拔,还有指南针功能很实用。续航能力有待考验。
O***0
终于收到了,比想象中的要好一些,表带很软,手表很轻基本上感觉不到有什么重量,很喜欢这个手表!颜值高,运动功能多,满意的。连接上华为运动健康就升级固件了,今天早上试过公开水域游泳,GPS轨迹准确,搜星还未是比较快的,统计数据详细。找机会再试试泳池游泳。
王***7
不错 大小刚刚好 也挺好看的 支持国产;实物跟宣传图上的一样,功能完善,很不错。
王***7
漂亮,省电,而且比想象中流畅多了,希望荣耀能越做越好
王***7
感觉到好薄啊,而且很轻的胶带很软,我也不知道,现在的智能手表竟然会做成这样的轻薄续航,厉害了,支持国产支持华为
v***g
做工精致,机身轻薄,续航给力。系统比较流畅,运动功能很强大。
疯***达
早上跑步试了下,很精准呀,大屏幕真清晰,各种指标,配速,没想到这么精准,信息也能看到内容,这点比较好,跑步也不会错过信息了!值得给大家推荐的一款运动手表⌚️
疯***达
特别好看,很轻薄,颜值很高呀,每一条信息的详细内容都能够清楚的看到,大屏还是好,能够刷地铁,手机没电也不怕了!值得买,女生戴也很好看,总之性价比很高
NFC支付/智能提醒 熔岩黑
买了个情侣的,就是笨笨,开始怎么也打不开,如今想起客户,那态度超好,无奈还真是憋着的超好的耐性啊,感谢客户……
月光银-橙色短腕带
冰***铃
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好
月光银-蓝色长腕带
手表真不错,好好好好好好好好好好好
月光银-蓝色长腕带
美观大方,操作流程,待机时间长。
不***5
不错不错,是我想要的样子
好用好用好用好用好用
一***8
可以啊啊啊啊啊啊啊啊!
舜***舜
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
月光银-橙色短腕带
不错,挺漂亮的,包装盒设计人性化。购得此表,不枉此生。
u***y
走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事!走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事!