商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(381) 运行流畅(338) 电脑还不错(308) 速度快(268) 外观漂亮(206) 散热好(190) 屏幕够清晰(132) 系统很好(117) 上网速度快(101) 携带方便(67)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6- i7- GTX1050显卡 固态
u_5stpl2asiuur 尊敬的龙骑士,您好!请问您对小微哪一方面觉得不好呢,您可以给我们在线客服或者关注微信公众号“*”进行反馈的呢,小微不求最好,但求更好。客服GG/MM的工作时间为早上的8点至晚上的8点哦,您可以在此时间段内进行咨询,公众号是周一至周五早上9点到下午5点呢,谢谢!
2018-06-26 11:57 回复
u***4
心  得:
电脑问题很大,5899买的电脑连热点都开不了,售后服务非常差,以后不敢在在京东购买贵重物品了
颜  色:
再***力
心  得:
不能吃鸡,不能用第三方,出现蓝屏。欲哭无泪。价钱差不多,建议能一线就别二线吧。朋友们!
颜  色:
u_5stpl2asiuur 尊敬的龙骑士,您好!您这款的配置还是可以满足吃鸡要求的呢,那您是遇到什么问题呢?官网的驱动都是调试过的,第三方更新安装驱动的确是不建议的奥,防止版本之间的不兼容嘛。蓝屏建议您更新一下显卡驱动呢,谢谢~
2018-06-06 14:21 回复
PLUS会员
心  得:
原来是真的,风扇声音特别大,也没想象中的那么快。更新个系统用了快四个小时了,网速是千兆的。下面是更新的视频大家看看多慢
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。微星笔电风扇采用温控设计,机台风扇转速随温度高低变化,风扇起转转速默认固定转速导致亲们对声音大小的不同感受,散热效果也是更强的喔。系统最好不要进行更新的操作,更新系统会改变您原来的运转机制,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注*“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-04-02 14:36 回复
l***b
心  得:
这是一次非常差的购物体验。到货第一天。打开游戏,闪屏,蓝屏,无法启动。第二天,售后让重置电脑,重置后软件打开就未响应,啥也干不了只能强制关机,好几次都是这样。已申请退货。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好,蓝屏大部分因软体兼容性引起,您勿使用360之类软件修复漏洞更新补丁,另免费wifi软件的使用也易造成蓝屏哦,建议您开机按F3恢复系统尝试哦,很遗憾与小主您失之交臂,期待我们下一次的相遇~~后续我们在使用过程中出现问题您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-03-22 14:40 回复
j***﹗
心  得:
作为一个京东钻石买家很负责任的告诉你们,不要再在京东买东西!这也是我我用完所谓的赔付购物体验卡里的钱就果断弃坑!下图是我购买的商品截图,清清楚楚明明白白写购机赠送耳机,点链接进去开始时是直接转跳到京东首页的,在商品详细介绍页面上没有提及任何需要达到条件。收到货物没有耳机打电话上去客服,说在电脑端上有指定机型才赠送耳机,那为什么在广告页面不写指定机型?为什么我在手机端没有任何提示下要接受你电脑端的特定条件?打个比方:我去外面吃饭饭店打满横幅,全单八折,我吃完饭被告知我没消费特定菜色无法全单八折,我问你们没什么没有限制条件的提醒,你们的答复是分店有写吖!现在错误的链接修复了,京东客服第一天电话也承认在手机端上没有任何指明需要达到某项条件再赠送,第二天回访的投诉处理人员竟然可以不承认自己客服同事承认之前的漏洞造成错误指引,现在美曰其名给我50购物卡来弥补我的购物体验,你咬定我的错赔个50来干嘛?我只想笑笑,这里不像~没有自动保存交易快照功能让我哑口无言。弃坑吧,不是差那个耳机或者这50,一个这么大的店做这些龌龊让人不齿的事情,不诚信经营!
颜  色:
银牌会员
心  得:
这个电脑已经差到我不能忍受,买来两个礼拜就系统故障,春节期间居然都要拿去修,修完之后各种故障,开机半天开不了。WiFi都连不上,现在还在重启中,和客服反应情况,说一下子又换另一个客服,这种办事态度实在不能忍受。那时候说好返回的快递运费由他们出,结果是到付,跟他们反应,结果就是一通踢皮球,半天才返给我。现在电脑又死机了,真是倒了八辈子霉,买了你家电脑。要不是最少只能一心,我都想给你们一万个差评!!!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的客户,您好,请确认看是否开启了win10自动更新,系统自动更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式(不论是透过系统进行更新、装置驱动提供的自动在线更新或是直接由供货商官网手动下载等)也可能造成未知的问题。
2018-02-26 14:41 回复
j***9
心  得:
哇,刚买完一个月后系统就出问题了,开不了机就寄去维修部,现在我爸一直调侃我
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的客户,您好,请确认看是否开启了win10自动更新,自动更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式(不论是透过系统自动更新进行更新、装置驱动提供的自动在线更新或是直接由供货商官网手动下载等)也可能造成未知的问题。
2018-02-26 14:27 回复
Z***节
心  得:
这电脑买了是真后悔,无法开机的状况已经出现三四次了,机身很容易留指纹,看着特别脏,风扇声音大的不敢想象,唯一一点键盘手感不错,但Windows键又跑到右边去了……不爽
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。在手指上有大量的汗腺和皮脂腺存在,再加上小主每次见到我们289的激动心情,油脂、汗液等分泌会更加旺盛,自然而然会留下痕迹,这也是小主与289深厚情谊的见证哦。微星笔电风扇采用温控设计,机台风扇转速随温度高低变化,风扇起转转速默认固定转速导致亲们对声音大小的不同感受,散热效果也是更强的喔。
2018-02-12 10:39 回复
j***n
心  得:
就是摄像头不行,模糊
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。很抱歉给小主您带来使用上的不便了,微星的摄像头是摄像头30万像素的哦~~小主您后续在使用过程中出现问题,可以咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-02-08 10:02 回复
两***树
心  得:
谁买谁尴尬,原先看他们评论,我还以为是假的,***到时候你就知道了。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2018-02-05 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
感觉很差的一次购物体验东西买回来风扇就只有一个在工作一直没发现又两个办理16天工然后玩火游戏发现笔记本简直烫手问了售后才知道有两风扇差了1天时间居然就不让换新了简直没法理喻
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。正常开机运转后只有CPU风扇运转,机器达到一定温度后才会双风扇的运转,小主可尝试开机一键散热后看下是否双风扇是否可运转,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,请您放心使用不要有担忧哦~
2018-01-31 13:00 回复
人***众
心  得:
刚买的,拿到手检查了下,结果发现屏幕有擦拭的痕迹,并且还没擦干净!差评!差评!差评!
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。在手指上有大量的汗腺和皮脂腺存在,再加上小主每次见到我们289的激动心情,油脂、汗液等分泌会更加旺盛,自然而然会留下痕迹,这也是小主与289深厚情谊的见证哦~
2018-01-13 10:18 回复
j***q
心  得:
售后什么都要自己再买,
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。小主赠品诚可贵、情谊价更高哦,何况有时赠品毕竟不是亲自选择不合心意的情况下反而会成为鸡肋,没有赠送小主可以更加畅快地去根据自己的喜好来选择外设等等了,而不用被用之不喜、弃之可惜的赠品束缚啦。
2018-01-11 16:15 回复
j***w
心  得:
电脑什么,不做评价,我不懂这些,不过,这家客服是真的烂,我就问了为什么隔了一天涨价了100,就说我碰瓷,呵呵,我刚下单,就看到这句话,这心情,要不是急用电脑,我真的要退货了
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,给您带来不好的购物体验了十分抱歉呢~商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动~给您造成的不便深感愧疚,但是质量妥妥的~您放心使用不要有担忧哦。
2018-01-11 16:19 回复
y***9
心  得:
买了一个月了,小毛病多的要死,可能买的是退货机,里面有6月份的软件,玩个地下城都能无限死机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 尊敬的用户您好。新机给您的使用带来不便非常抱歉。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件定时进行查杀的方法来解决故障。后续有什么需要帮助的可以咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-01-04 09:29 回复
w***r
心  得:
差评,居然没有礼包,而且现在电脑降价一百多,白开不拉屎会员了。电脑又不给退,大家慎重选择,别掉进了价格陷阱
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,给您带来不好的购物体验了十分抱歉呢~商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动~给您造成的不便深感愧疚,京东支持系统未激活的状况下7天无理由退货,15天之内产品有质量问题可以换新,所有包装配件都要齐全,电脑外观不能有人为性损坏。大礼包是前300名小主可得到且不是所有机器型号都会参与的哦,还望小主您能海涵谢谢~
2018-01-03 09:56 回复
幻***龙
心  得:
能告诉什么情况,今天重启两次了,还能玩吗
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好,建议您保存重要文件资料,开机不停的按F3键还原出厂系统尝试下,并关闭系统的自动更新的操作,很抱歉给小主您带来这样的购物体验了,小主后续在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-01-03 10:05 回复
j***0
心  得:
屏幕、喇叭比较次,微星的售后就当是没有吧,零星的一两个所谓授权点去了还不如不去,费钱费时间费精力,没想着怎么给你解决问题还糟蹋了机器和心情,官方客服你懂的,本月下的单亲身经历,想入手的自行斟酌;京东购物很多次第一次觉得有必要写评价,给1星算是京东的
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,这样对于视力以及身体健康都是有益的哦。后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-01-03 10:11 回复
脱****
心  得:
没得说了,很伤心,电脑买来20天,被迫重置了一次出厂设置,还原了两次系统,装了好几次官网驱动,一个游戏本,打开个英雄联盟就蓝屏崩溃了无数次,20天出来的问题比我上个电脑5年的问题都多,已经心力交瘁懒得去弯弯骂了
颜  色:
15.6-i7-GTX1050 2G 固态
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好感谢您认真反馈您的使用体验与我们。蓝屏大部分因软体兼容性引起,您勿使用360之类软件修复漏洞更新补丁,另免费wifi软件的使用也易造成蓝屏哦,建议您开机按F3恢复系统尝试哦。
2017-12-13 10:48 回复
c***7
心  得:
限制太多了 这个不能安那个不能安 失望
颜  色:
PLUS会员
心  得:
想要买这款电脑的别买了,太次
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2017-12-06 10:49 回复
h***d
心  得:
感觉真的不行,用了没有一个月就开不了机,然后等一段时间,又能开机了,没一点体验
颜  色:
PLUS会员
心  得:
非常失望!虽说是I7,但明显的感觉到轻微的卡顿。而且玩游戏烧的不行,经常烧到60多度,自己又配了个底座风扇,但没有改善。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦,另请小主核对您的显卡驱动版本与微星官网您对应机器型号对应系统下的版本是否一致,。游戏本因为配置高功耗大散热会大些,这款商品采用双风扇智能散热且支持一键散热,在游戏等温度高时可以开启,散热效果也是很佳的哦~
2017-12-04 10:18 回复
金牌会员
心  得:
差评,才拿到产品一个月,后退键(BACKSPACE⬅)就已经失灵了。寻找京东,客服,供应商都不回应。听信朋友的这个配置高,产品出现问题,其他的都扯淡!
颜  色:
15.6-新i7-GTX1050 2G 固态
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。请小主开机不停的按DELETE键进入BIOS的界面在安全项中关闭安全启动项尝试下,另客服GG/MM的工作时间为早上的9点至晚上的8点,小主请在此时间段内进行咨询哦,很抱歉给小主带来这样的购物体验了,谢谢!
2017-12-01 09:39 回复
自***Q
心  得:
我不知道为什么这个电脑质量这么差,才用多久啊,第一问题,另一个风扇停止了,还有就是电脑指手盖板有 合不起,多大缝隙啊,还透光,第三问题就是右边的转动轴缝隙多大啊,质量真心太差了,小日本的东西太水了,早知道苹果。。。
颜  色:
u***b
心  得:
用了半个月才敢来写评价,真的不得不说,屏幕差,然后各种搞软件调,之后发现还是难受。说实话有点后悔买了,性能没有想象的那么好。特别提醒对屏幕要求高的朋友们,买这款要慎重。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱用户,您好。出厂批次不同 所用屏幕厂牌不同,材料也不同,具体要根据机器的条码查询呢,电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,这样对于视力以及身体健康都是有益的哦。
2017-11-28 13:46 回复
j***c
心  得:
嗯用了不到一个月来谈谈感受啊,屏幕真的不想说啥,真的像传闻一样渣,还有我为啥玩个地下城就30多帧,csol卡,吃鸡全最低卡lol60帧,跟我开玩笑?逗谁呢啊,鲁大师驱动下完了14万呵呵,劝各位别买这个真的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好!游戏帧数有多方面因素影响,除了游戏本身,系统设置,网络等等均会使的帧数低,请您先排除确认哦,领情小主核对您的显卡驱动版本与微星官网上您对应机器型号对应系统下的版本是否一致,跑分前请将您的电源选项设为高性能,DC软件内变档模式设为sport模式哦,默认是平衡模式会影响分值的。
2017-11-28 14:14 回复
银牌会员
心  得:
本人在双十一买的,非常气愤! 那屏幕真的是烂的一批,屏幕是奇美的,可视角度非常小,惨白一片!进软件看工具栏的字体是模糊重影的!!!想看清楚都得弯着腰凑近点看 真的真的伤眼睛!说句实话,真的是烂机子,千万不要买。我敢发誓,全家死绝的骗你们。而且买了之后不能退货。如果哪个人真的要买,我劝你买了之后不要激活电脑,因为激活了之后就不能退货了。mmp真的是奸 商!! 同价位的电脑建议买联想的拯救者或者炫龙吧!!!!买了这台烂机你绝对会后悔!反正我是后悔了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。屏幕出厂批次不同型号也会不同,您可以尝试桌面右击“显示设置”-高级显示设置-文本和其他项目大小的调整的高级选项-更改项目的大小-设置自定义缩放级别选择成100%看是否有改善哦,京东支持系统未激活的状况下7天无理由退货,15天之内产品有质量问题可以换新,所有包装配件都要齐全,电脑外观不能有人为性损坏。
2017-11-25 10:02 回复
d***6
心  得:
屏幕质量一般,买完了就降价,真心后悔的一次购物
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。您反映的您商品问题,给您带来不便,真的很抱歉,为您核实商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。但是我们的产品三包与售后服务是可以让您绝对放心的,请相信我们会继续努力,依然、始终、永远陪在您的身旁!
2017-11-24 09:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准