商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***待
心  得:
太垃圾,都没有送货上门
颜  色:
长方形(大号)
笨***6
心  得:
放不了手机,又窄又浅的小沟槽,根本放不下手机,一般
颜  色:
长方形(带手机槽)
焕然一品家居专营店 您好!收到货后如果对产品感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦。
2023-07-04 10:18 回复
来***嫌
心  得:
上面的盖子不是盖的很牢固
颜  色:
圆形
焕然一品家居专营店 您好!可能的原因是受热帐冷缩的影响导致松了,我们可以补发一个盖子给你哦,麻烦联系一下在线客服。
2023-04-04 11:40 回复
w***a
心  得:
不好用,盖子好难盖上
颜  色:
桌面收纳(三格)
焕然一品家居专营店 您好!收到货后如果对产品感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦。
2023-01-06 12:12 回复
w***a
心  得:
外观挺好看的,但盖子不好盖,不好用。
颜  色:
长方形(中号)
2023-01-06 12:11 回复
清***丶
心  得:
手机根本放不进去,也固定不了。卡不住
颜  色:
长方形(带手机槽)
2022-12-01 10:19 回复
z***d
心  得:
第一次收货竹盖子断开了,客服回复很迅速,重新给寄一个盖子,到货速度也可以。但这回盖子比塑料盒大,盖不进去…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!真的很抱歉,首先对您表示歉意。关于质量,如有任何质量问题包退换哦。
2022-12-01 10:19 回复
u***3
心  得:
盖子与盒子的尺寸不匹配,打开了就很难盖上了。
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!真的很抱歉,首先对您表示歉意。关于质量,如有任何质量问题包退换哦。
2022-12-01 10:18 回复
傻***g
心  得:
这设计太窒息了,我把纸放进去只能从上面塞,就不能做个们吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形(中号)
2022-11-21 15:00 回复
J***7
心  得:
盖不进去,拿不出来,味道还蛮大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!关于异味,因为产品是密封包装,打开后会有少许异味,只需要放在通风处晾1-2天后即可。
2022-11-14 15:42 回复
金牌会员
心  得:
都挺好,除了纸巾盒尺寸有点儿low之外。
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!如果购买后发现尺寸不合适,我们支持七天无理由退换货的哦。
2022-10-31 10:32 回复
金牌会员
心  得:
太大了~
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!如果购买后发现尺寸不合适,我们支持七天无理由退换货的哦。
2022-09-20 10:10 回复
j***p
心  得:
宝贝外观整体看起来还不错,就是手机槽要说一下,不吐不快,手机根本放不下,不建议购买。
颜  色:
长方形(带手机槽)
2022-08-24 10:17 回复
C***i
心  得:
有一个合不上盖子
颜  色:
长方形(中号)
2022-07-26 10:55 回复
j***0
心  得:
用了几天,不行啊抽纸连盖子一起下来
颜  色:
长方形(中号)
2022-06-28 15:30 回复
j***ゝ
心  得:
一般般,没有想象的好,质量还行,没图片看着那么高级
颜  色:
长方形(中号)
2022-06-14 11:04 回复
u***y
心  得:
超过200抽放不下
颜  色:
多功能(三格)
焕然一品家居专营店 您好!收到货后如果对产品感觉不适合,我们支持七天无理由退换货的哦。
2022-06-02 08:49 回复
z***m
心  得:
这个纸巾盒说实话,不太好,我买回来的时候,里面的竹片都上霉了,我就想着用毛巾沾点水擦擦, 谁知道之后就弯了,现在盖子用不上了,就用来放点小东西,如果有人买的话千万不能沾到水
颜  色:
多功能(三格)
2022-03-22 14:26 回复
5***7
心  得:
盖章开启不方便。
颜  色:
长方形(中号)
2022-02-25 09:39 回复
纳***逸
心  得:
盖子太紧不好开关
颜  色:
长方形(中号)
2022-02-18 16:04 回复
j***r
心  得:
不好装
颜  色:
长方形(带手机槽)
2022-02-15 17:48 回复
勇***6
心  得:
非常不好的一次购物体验,二天就到的路程,一下子十多天,来了个全国游。查看物流时,发现已经到了家门口,心想最慢第二天也能收到,结果没有,又查一下,却从厦门转发往重庆,急向店家询问,不大理睬,只好向京东投诉,也是应付一下,不维护客户权益,只能干等物流转回来!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形(带手机槽)
焕然一品家居专营店 您好!谢谢你反馈的信息,我们会加强跟快递公司进行有效沟通,防止此类情况再次发生。
2022-01-21 16:44 回复
濯***妖
心  得:
做工“精细”
颜  色:
桌面收纳(三格)
2022-01-19 14:41 回复
h***9
心  得:
一般吧,没有想象中的好。孩子不是很好打开,一下子就掰破了,粘起来用。
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!收到货后发现商品破损,麻烦您联系一下客服,我们会补发破损配件的哦。
2022-01-07 09:16 回复
姐***朵
心  得:
质量嘛还不错 这个盖子就很鸡肋 卷纸放进去抽不出来
颜  色:
圆形
2021-12-27 17:46 回复
m***年
心  得:
我选的蓝色,收货是白色
颜  色:
长方形(带手机槽)
焕然一品家居专营店 您好!关于发错货,我们支持七天无理由退换货的哦。谢谢你指出的问题,我们会尽力改正。
2021-12-13 10:10 回复
u***h
心  得:
容易掉出来,扣不上去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳(三格)
2021-11-20 11:40 回复
C***F
心  得:
略大
颜  色:
长方形(中号)
2021-11-17 11:16 回复
独***j
心  得:
这盖板不管我怎么调整都盖不上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形(中号)
焕然一品家居专营店 您好!出现这种情况,实在抱歉!麻烦您联系一下在线客服。
2021-11-09 09:35 回复
哑***脏
心  得:
这个价格,也就这样吧
颜  色:
长方形(中号)
2021-11-08 11:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准