u***x
京东的服务一如既往靠谱 一下单就发货很快,周转迅速,快递送达很及时。包装完好,还是快递小哥送货上门 服务态度友善 专业。打开以后还是熟悉的感觉熟悉的配方 的确是正品,口感不错 以后还会回购的,大爱京东!
哈***津
桐***豪
别人推荐的爱乐维,蕴含多种维生素,实体店买的不如网上买的便宜,才一半价格!京东物流特别快,购物体验相当好,很喜欢京东的购物体验,真开心质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞贸赞赞赞赞!
1 盒
当天买,隔天就到,物流挺快,活动的价格不错,就是后面发现铁元素有点多,可能会引起便秘,问了客服药品不能退换,只能吃看看,不过大品牌,应该问题不大,希望不要便秘
t***g
还行,查了是正品,日期不算新,刚好吃完就差不多到期了
M***1
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
清***鞋
正品 挺好的 就得吃好东西
清***鞋
正品无疑 挺好的 以后有需要还来
爱***哟
非常好,一直在吃 。
1 盒 套餐
生产日期是22年11月,还有不到一年就过期,大家购买时慎重考虑,给大家提个醒,找客服是不给退货的,下次再也不来这个店买了,服务太差,差评!!!!
p***7
很好,第一次就怀上了
c***z
别人推荐的爱乐维,蕴含多种维生素,实体店买的不如网上买的便宜,才一半价格!京东物流特别快,购物体验相当好,很喜欢京东的购物体验,真开心质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞赞赞赞!
1 盒
有大宝的时候吃的也是爱乐维复合维生素片,这次吃的有点晚了,但是只要吃就行,富含多种维生素,补充准妈妈的所缺维生素和叶酸,很好
雾***d
性价比很高,不知道是不是正品
花***2
比去实体店买便宜很多,很划算
1 盒 装
质量很好,是正品,很好,怀孕吃到生比较安全,也很全面补充的维生素,物流也很快,真的很喜欢,推荐给我的妹妹也在吃,真的很喜欢
宣***哥
老婆子怀孕了,买了这个复合维生素片,据说这个牌子的非常不错!之前也买过,一直要吃到生小孩以后,所以双十一趁机囤货!商家发货快!
琪***_
好,怀孕到生完一直吃的这个
4***w
有效期到24年10月,日常补充维生素。
z***y
之前一胎备孕的时候就一直吃的这个牌子的维生素片,二胎也是从开始备孕就开始吃爱乐维复合维生素片了 ,吃了好多盒了,感觉挺好的。。
1 盒 装
帮朋友买的,她觉得还可以了
1 盒
从怀孕到现在,一直吃这个复合维生素,觉得精力比较不错,其他就是孕检指标还好,现在娃儿一岁了,还是在坚持吃,觉得女性需要补充
滕***K
好好好,备用的,应该不错吧
H***a
买了两盒挺好的,大牌子,一直吃着挺好,补充多种维生素,调节身体也挺好,一天一片,也不会有什么不舒服,大牌子信得过,东西邮都很快,还送了礼品,挺好的
H***a
挺好的,大牌子,一直吃着挺好,补充多种维生素,调节身体也挺好,一天一片,也不会有什么不舒服,大牌子信得过,东西邮都很快,还送了礼品,好评
2 盒 100片*2
趁双十一囤货,看了那么多家,这里是最实惠的
双11买的,挺合算的,打算一直吃到哺乳期
1 盒 装
一直充值京东会员,京东是值得信赖的平台,之前只在京东买电子产品和装修大件,现在鞋子、衣服、生活用品都在京东购买,基本都还满意。爱乐维也是多次购买了,这次送了维C。
****东
备孕和怀孕期都一直在吃的这款爱乐维复合维生素,医院的医生也是给我们开的这一款,大牌子放心,医院也推荐这款,双重保险,而且这个复合维生素确实足够了👌
1 盒 装
物流很快,保质期到24年11月份,一盒是十片,每片都有十颗,