e***K
收到商品包装是打开的,真心怀疑是被调包过的,和客服沟通后对方同意退货,实际付款210.98元,退货申请的订单提示只能退183.42,商家说是平台的原因,有点强买强卖的感觉,你们要买的人担心了!!!!!!!!小心买到假货还不能全款退回!!!!!
1 盒 装
生产日期是22年11月,还有不到一年就过期,大家购买时慎重考虑,给大家提个醒,找客服是不给退货的,下次再也不来这个店买了,服务太差,差评!!!!
1 盒
提醒慎买!生产日期是22年11月!商家不提醒,买后不让退货!
2 盒 100片*2
温***姐
我买的100粒一盒的,结果发的3盒小的,而且日期不新鲜要过期的
1盒装
卖假货你的良心不会痛吗 这样对孕妇你全家**** 我在医院开的吃了大便是黑色 这个吃了大便不是黑色
1盒装
jd一次差评,快递压坏了不说,但感觉并不是第一次压,不知道几手货了。图三的有效期,是怕人看见吗?还是在做贼心虚?。300+的东西这品质扔了都不敢吃。
1盒套餐1
1***n
正品不正品不知道,生产日期是一年前的,明年四月份就到期了,这是处理库存吧,我只问问还没说怎么解决呢,人家客服一键三连直接告诉你只要有效期还有六个月就不算近效期,药品不能退,都准备生孩子了,差你这200块钱嘛
1盒
1盒
垃圾,都怀疑是不是正品,并且价格一点都不稳定,价保就是忽悠人的,降价以后永远是优惠券原因,一点差价都退不了,这次认栽了,下次再不在这家买了!很糟糕的购物体验!
1盒装
商家缺货还上架,导致迟迟不发货。
1盒100片【夫妻套餐】
已经是去年6月的产品了!已经快一年了!卖家说,只剩6个月才叫做临期
1盒装本品
未拆封就降价,然后以原价未变更的理由不给价保。 未拆封也不给退货,想买的还请三思,三方店铺还是不靠谱。
【日常活动款】100片装1盒
假货假货
【日常活动款】100片装1盒
收到的实物与正品的药品成分有差别,是假货。
买***心
差评是给快递的,殃及商家是因为商家没有选个好一点的快递公司,差评,快递不联系就直接放菜鸟驿站,而且连电话或者短信通知都没有!差评!!!差评!!?差评!!!!
拒***意
慢!
拒***意
慢!
J***d
卖家选的中通快递,我压根没收到货,想起来查一下物流进度,发现5天前已经签收了,我没收到任何提示的信息,谁签收的呢?快递就扔到驿站,不送不提示!!
u***w
买过最差的一次
【限时赠钙片60片】100片装
什么公司啊,东西不想要了,还不能退
100片1盒
收到货的时候完全破损了,一眼就看得出来快递柜往最小的格子里使劲塞,明明放不进去把东西挤烂了也要放进去 非常非常差的购物体验,京东旗舰店就这水准????以后再也不会买了…
【加钙】100片装+柠檬酸苹果酸钙片60片
a***f
非常差劲,药品等了两周才送到,崔了好几次。
100片1盒
也不知道是不是真的,就拿一个这样的塑料袋包装,又没有打开说什么都不退换,我又不是不买了,只是退换货,真是无语,全部拿去丢掉了,算我倒霉
【夫妻同补】100片装+男士爱乐维120片
有事一直没有看物流信息,以为会电话通知或者送货上门,结果今天看订单信息显示已经签收,快递也没通知我到货,最后还是让我妈过去询问看有没有货
何***咧
配送员是满分,其他一塌糊涂,服务差,物流慢,商品差
黑***郎
太**了,看标题叶酸巴拉巴拉,(男女同补),以为是男士女士都是补叶酸的,详情里面只放女士款详情不放男士款的,明显故意误导让人以为男士的也是补叶酸的。其实男士款的跟叶酸没有一毛钱关系。挺恶心的。
【夫妻同补】100片装+男士爱乐维120片
不是顺丰快递而是中通这种垃圾快递公司,以后再也不相信京东了,跟~没什么区别了,垃圾
8***l
假的,男士只是保健品,还不能退
3***n
我有在医院处方开的爱乐维,还便宜。吃了大便黑乎乎的,还挺难排泄的,前天我吃一粒医院开的,便便又硬又黑,昨晚吃了在这里买的,便便没有发黑,而且是非常通畅,这两种反应不一样,从包装看,看不出真假,对于我们这些平民来说真是难题,只能是在信得过的地方买了。
j***宝