趁着618活动,赶紧备多一盒,不到200元,便宜。 刚开始还担心有效期短,就是临期的意思。收到货,是今年2月份的,放心了。
今年2月份生产的,有效期到26年2月,日期新鲜,放心
1 盒 【今年生产好效期】
很不错啊,物超所值,下次再来
李***栗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊哈哈哈哈哈
8***j
挺好的,备孕吃着用 一天一片
k***7
给媳妇买的,这个叶酸含量高,可以吃半粒。
雾***_
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 营养配方:营养成分比较高,有营养,营养丰富
j***P
还不错,和之前买的60片的质量一样,是正品。618价格很实惠 这个100片的还便宜一点好像,收到之后看了保质期还有一年多。吃到最后一片了才想起来评价,还是很不错的。推荐!
G***a
一直吃的一款维生素补充剂,也是很多人都介绍过的,满足孕期哺乳期所需的维生素补充,大品牌值得信赖。吃了这款复合维生素以后指标一直正常,会一直回购👍
1 盒 【今年生产好效期】
京东购买品质保证,618优惠活动力度大划算!
1 盒 【今年生产好效期】
孕期必备,怀老大吃的爱乐维,现在老二继续用这个,刚开始每天一粒,3个月后改半粒,根据叶酸基因CT型调的,孕期妈妈必备,还有其他维生素。
齐***q
相当相当相当划算,之前都是两百多块钱买的,这次只要一百多,非常划算,九州大药房之前我也买过,还是很不错的,值得信赖,日期非常新鲜,赞
格***4
一胎补复合维生素片也是吃的这款,现在二胎也是吃这个
1 盒 装【今年生产好效期】
和从自营店买的差不多,我买的时候日期还是去年的,现在买是什么时候的日期,不是特别清楚,效果还不错吧,以前吃0.4,医生让改吃0.8的。
从***人
老婆怀孕了需要补充叶酸,因为这款叶酸是在备孕的时候一直在吃,看了成分配料表,很多该补充的营养里面都包含了,整体来说是比较让人省心的,国际大牌,吃下来也没有什么不适都地方,好评
1 盒 【今年生产好效期】
客服一般,服务不好,也不是很专业
1 盒 【今年生产好效期】
整个孕期喝了两盒,吃水果胃酸,这个可以补充多种维生素,吃着放心
1 盒 【今年生产好效期】
真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。 这句话简洁地表达了京东商城的商品质量、购物体验以及顾客的满意度。京东商城以其货真价实、品种繁多、价格低廉的特点,赢得了广大顾客的信赖和喜爱。无论是商品的品质还是物流的速度,京东都提供了非常满意的服务,使得顾客在京东的购物体验非常愉快。此外,京东的售后服务也得到了顾客的高度评价,无论是货到付款的便利性还是对商品质量的保证,都让顾客感到非常满意。
1 盒 【今年生产好效期】
很不错,大品牌值得信赖,适合媳妇备孕期间补充叶酸和各种维生素,不足之处在于药片比较大颗,不容易吞服,会有想呕吐的情况出现
1 盒 【今年生产好效期】
到得挺快~很好的一次购物体验。一直吃爱乐维,很不错,没想到还赶上40周年,送了2个小金片,借吉言😊希望一切顺利❤️❤️❤️❤️
2 盒 100片*2【今年生产好效期】
Q***8
每天来一粒,补补钙,放心,安心,该有的要有,一直买的这个!!😝😄可以可以!就这样吧!
平***当
价格美丽…………??
肉***哇
挺好的
j***_
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
请***丶
五星好评,发货速度很快,用完下次还来
R***鱼
真不错,还送了含金的平安顺遂手机贴,叶酸的日期也不错,会回购。谢谢!
1 盒 装
包装很严实,没有破损。味道也很淡,感觉不会刺激胃。效果嘛,可能因人而异,我吃了之后感觉精神好了一些,但具体有没有其他效果还不好说。
j***S
日期可以,发货也快!价格优惠!
b***y
价格太实惠了,已经在吃了,非常好,期待下个月中个宝宝~这款也是看了~和~推荐后选的,期待好运降临,东西不错,价格实惠,推荐
南***哦