实用专业(3) 很方便携带(2) 使用很方便(1)
精度非常好的一个方便实用的产品,非常棒。
行***泊
为了工作使用找了这一款,光线很好,看得清晰,小巧好携带,平时出去拿着也不占地方,推荐给工作或者家庭购买使用哦。
J***言
东西不错值得购买,外观完好无损,适用方便!
京东物流非常快,第二天就到了。镜子很精致,带灯,带刻度。镜子倍数有点小,再大一点就好了。十倍镜看东西还是不够细致。总体还行吧。
网上图片与实物不相符,综合非常差。
搏***笑
使用方便,视觉清晰,好帮手
不错不错啊这个显微镜,总体来说还是很满意的一次购物,希望后面出野外的时候可以用的上吧,还带刻度,感觉很不错的啊,满意满意的哈哈
跟本就看不清楚,是100倍镜不?
这种放大镜在工作中非常实用,特别是对一些细节的东西,很有用
m***r
东西很不错,用起来很方便。要是充电的就更好了。
k***v
整体质量还可以,送货也还可以,真会还算不错吧
很好用的放大镜,还带灯
适用场景:细节到位,符合自己喜好和习惯, 产品材质:好灯光清晰 产品重量:巧妙结合实际情况制定方案 适合人群:成人儿童玩具 便捷性能:轻巧舒适方便快捷 清洗干净方便携带,大小适中,
呆***糕
很好!收到了,卖家发货很快,物流也非常给力
索兰放大镜,十倍带Led灯,产品小巧,携带方便,放大清晰,包装松夸,像二次销售,玻璃罩内似有灰尘,做工不太精细。物流较快,次日达。
郑***1
质量非常好,使用很方便!
洛***7
L***J
便携式放大镜,大小合适,刻度非常清晰,外包装很好,有皮质护套,给人一种很高贵的感觉,外出携带方便,京东物流,配送迅速,非常满意。
使用很方便,鉴别茅台真假很棒
用后评价,前置的镜片上面的刻度尺影响看东西,这点不好
3***v
1、很好、卖家很贴心,很认真做生意,值得表扬,图 片改天补发追评,很不错 2、货收到,此物做工挺精细,试了一下,个人认为, 对双镜头的手机不太适用,单镜头的看小字还不错。卖 家发货很快,快递也很快。但包装简陋,收到货(e栈 自提) 包装已压坏,还好显微镜完好无损。 3、宝贝有紫外灯还有LED灯,真不错,拿在手里很实 在,好评! 、很好,卖家很贴心,很认真做生意,值得表扬,图 片改天补发追评,很不错 5、用是可以用的,就是操作有点难度。用眼睛直接看 反而看不清,试着用手机看看发现反而能看清,不过操 作需要技巧,难度较大。手机拍照了几张,还可以。我 是买来看玉石的,感觉100-200倍数有点大。 6、挺好的,特别清晰,缺点是倍数小的不容易看,总 体来说还是很满意的 服务很好
j***P
收到打开一看感觉还不错
带LED灯,放大效果不错,比较清晰,适合平面观察!
物流很快 但是镜子罗圈一周有黄色不明物质 用着也很费眼 灯光太亮 目距调解也不清楚
这个太好了,我换了好几个品牌,终于买到我满意的产品了,高端大气,携带方便
还可以,这个发货比较快!
产品包装: 皮质护套,外黑内红,尽显高贵品质。 产品重量:入手下沉,坠而不重,手感质地上乘。 产品材质:合金主体,玻璃清澈,令人爱不释手。 适用场景:文玩珍宝,尺寸测量,看清微观世界。 适合人群:男女老少,工作玩耍,用途多种多样。 便捷性能:大小适中,重量适中,适于随身携带。
小巧精致,但是刻度那些对我看文玩来说没啥意义,可以取掉,led的灯可以再亮点,总体来说还不错,可以接受,京东物流很快,点个赞!
我一直信赖的品牌,近三年的购买都是它。