去污效果好(145) 清洁效果好(137) 去污力强(135) 好用(116) 质量不错(84) 还可以(69) 家里用的(64) 服务很好(48) 比超市便宜(45) 香味很好闻(29)
除垢效果很好
【茶垢清洁】茶垢清洁剂230g/瓶
阿***林
第二次买了,清洗方便,使用简单!清洁能力强!
秋***娘
效果非常不错,必须用热一点的水,水一下去就起了反应了,洗衣机的脏东西就出来了,真的挺不错的,和新的一样卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
q***3
夏天到了空调到了要开的时候了,放了半年没用过,积满灰尘细菌滋生,这次买了这个空调清洁剂,一瓶可以洗两部空调,洗完之后一股清香味
【空调清洁消毒】500ml*1瓶
这个还没有用,等天热了用空调才能用它
寒***雪
夏天到了,又到了开空调的时候,但是没清洗过很脏,所以专门买了这个清洗剂来清洗空调,收到货了,快递第二天就收到了,包装严实,东西质量整体不错,价格还是比较实惠的,确实清洗空调去比较复杂的,所以具体清洗如何看不到,但清洗后开空调感觉没啥沉闷感,总的来说是一次满意的购物。
往***念
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
a***4
经济适用,适用于多种场合,安装便捷,家庭版也非常适用,点赞产品。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
净安空调清洗剂好用,清洁空调杀菌都好,使用方便。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
加了小导管,能够喷到边边角角的位置,十分好用,而且香味很清新,闻起来都让人心情舒畅,清洁效果也挺不错的,京东送货还是一如既往的快,值得点赞
D***w
味道有点冲,杀菌效果也不知道的,也就买个安心吧。
a***1
一直在京东购买常用的,购买方便,物流快速,性价比还行!
经典一盒
还没使用啊…后面用了追评…
经典一盒
物流快服务好,产品非常好用,第一次使用效果显著,历史性的水锈热水泡上20分钟全部清除
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
湖***2
便用方便,质量稳定,好评!
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
家里的中央空调,第一次自己清洗,效果不错,会回购。
噺***d
夏天马上要到来了,空调也马上要开启了,每年都是自己清洗空调,用水*清洗肯定是洗不干净的,空调主要是细菌,而不是脏,所以空调清洁消毒剂是必不可少的,清洁空调方便干净,操作简单,还有清香的味道,自己洗干净又放心。
m***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
经典一盒
大品牌值得信赖的产品,每次都会买他,质量真的很不错,包装也是非常的有档次,基本每次都会买它,味道也是非常的不错,值得信赖的品牌
琴***音
非常非常非常的一般,远没有介绍的效果好
【茶垢清洁】茶垢泡腾片50g*2瓶
用了一段时间来评价的,总体不错
花***香
很好的一款冰箱除味剂,价格不贵,效果非常非常好,下午放进冰箱晚上开冰箱异味就没有了,原来看其他人评论还以为不真实,自己用了就证实是对的了
【冰箱除臭】多孔活性炭50g*6
花***香
【茶垢清洁】茶垢泡腾片50g*2瓶
东西可以,这样洗空调方便多了
清洁洗衣机很好用∽∽
经典一盒
用了一瓶还有一瓶。。
龙***湖
效果非常不错,一瓶够用一台
z***g
质量很好值得推荐
我***地
这个差评是给京东的,表面好像让消费者很有保障,很多商品都是30天价保,其实真的让你拿回的差价只能是一点点,只要想商品~促销,挂上所谓的百忆补贴的标签或再重起一个链接就可以。然后客服就告知你,百亿补贴活动是咱们京东联合众多品牌商家开展的商品补贴活动,通过直降活动等形式,希望给您提供更~优质的商品与服务,让您能够获得更好的购物体验。同时这也是针对特定商品开展的限量特惠活动,商品让利非常大,因此无法再为您申请到差价,还希望您能够理解。讽刺吧,让你理解光明正大的套路所有消费者,就算是写了365天可以保价,那也只是忽悠你的说辞,因为最终给不给你保价看他操作,还有京东表面很贴心的为消费者推出一键自行所有已购的商品补差价,其实很多价保根本无法自行价保的操作,没给贴上百忆补贴的标签就只能等你火眼睛睛的发现了,自己再去找客服要回差价,通常这种能给你补的差价都是很少很少钱,这一连串的行为真的很是。