u***b
不知道为啥耳机的耳塞不太能戴得住,容易掉出来,幸好是挂脖子的设计,说实话,第一次连接上🍎手机的时候有细微的电流声,音质跟之前用的一百多块钱的vivo 耳机差不多,切换歌曲的时候不能够安静温柔的过渡,而是给人感觉很傻愣,总体使用感很一般
云雾灰
比起我之前的beats x差了很多,背景底噪声太大了,好像十几年前磁带机的空档声音一样,唯一好的就是续航吧,不支持7天无理由,哎,凑活用吧!
小***u
送的充电线,除了耳机都能冲进去电,只是除了耳机而已,,,,,,,,,,,,,,
s***y
包装好,操作方便。音质一般,和我以前联想几十块钱的蓝牙耳机没啥区别。价钱高可能是因为品牌溢价和苹果产品额额联动好吧。
2***k
请注意“无缝切换”并不是指的像AirPods那样在苹果设备之间“自动切换”!!只是免去配对操作,切换设备还是需要手动切换蓝牙。。。包装也很简陋,耳套看着脏脏的都没有保护罩包着,无奈已经拆了包装退不了货,将就用吧,就是普通的蓝牙耳机
Beats经典黑红
Beats耳机旗舰店 不能用意念切换的谢谢!
2021-08-17 09:45 回复
j***L
耳机线很硬像细铁丝,戴上耳机耳机线支出来很不舒服,功能也低。花300多买个耳机本以为会很好,没想到这样差,不值这个价位。
有电流声,谨慎选择
冷焰蓝
啃***视
音质还可以,造型也好看,不足之处就是静态听还行跑起步来,由于线弹性差,顶的耳机容易脱落,带的胶质耳塞换了个遍也固定不住,本来是买来替换solo的,可是拆封了还不能退,整体印象一般吧
云雾灰
收到了,但是有时有电流声,了解弹窗也没有AirPods 那样顺畅
Beats经典黑红
运动耳机戴不上,戴了容易掉。想退退不了,郁闷。音质还算可以
Beats经典黑红
包装很好,细节到位。连接方便,苹果手机点击iCloud即可,很快连接上。不同大小耳塞很周到,选到了合适的,跑步不会掉。音质没办法给高分,对于我来说就是单纯的有声音,Beats让人失望。
云雾灰
一般般,耳机type-c家里没有还得自己想办法,看起来很劣质,300块也就这样了
Beats经典黑红
做工质感:颜值不错,好看 音质音效:打电话超级垃圾!发语音基本上听不清楚,电话更是无语,通话时周边声音耳机里都能返回来,单独听歌用的可以购买,有通话需求的,还是算了,太鸡肋! 舒适度:不错 续航能力:不错 其他特色:就颜值比较高
做工质感:做工很粗糙 音质音效:一般除了重音其他不能听
冷焰蓝
耳机的音质对不起价格,和大法200多的比起来只能算#辈,音质只能算渣,要高音没有高音,高音做起来很难情有可原,但是低音也#的垃圾,这就说不过去了,100元的国产低音都比你强,只能说是潮品,装X可以,毕竟耳机上面一左一右有2个b嘛,二星评价,外观设计一颗星,M1芯片对苹果用户友好一颗星。
Beats经典黑红
音质音效:没有想象的那么好,其他都挺好的
做工质感:良好
Beats经典黑红
没啥感受,音质还没试,拆开快递包装袋就感觉跟地摊货一样😣😣😣
柚子黄
还可以,一般般。
Beats经典黑红
音质音效:音质贼差,不值这个价钱,垃圾的要死。 舒适度:一般 做工质感:一般 续航能力:不错,充一次电能听很久。
柚子黄
发货挺快的,刚收到耳机试了下,耳机收音不好,打电话什么的对面听不清,音质勉强过得去吧,佩戴感觉左耳不是很好,隔音效果不错,不过有送耳塞换个别的试试看
经典桀骜黑红
怎么说呢,看好评买的。给我发的是坏的,开不了机,售后也是慢。给客服反应,说让我去买彩票。
丝缎银-精致礼盒版
音质音效:一般 舒适度:耳朵容易疼
十周年纪念款-桀骜黑红
这个价位这个音质一般,续航时间还可以,比较后悔买急了,将就用吧。
黑色(精简版)
用了一天说说感受,音质问题跟苹果自带原厂耳机差不多,电池还不错,但是听诊器效果太严重了,运动的话根本不行 正常走路还可以
丝缎银(精简版)
啥***本
凑活,音质相比apple及Bose层次感还是有成长空间
小***蛋
S***2