单***狂
我不建议买这个耳机,耳机到了以后,我充满了电,这个耳机是我平时去健身房跑步听歌用的,过了几天就没电了,然后我就开始充电,就充不进去了,这么贵的耳机应该不能出现这种情况吧?然后客服让我返厂修,我觉得应该给我换一个新的,毕竟也就半个月,不给换,估计返厂修完,也用不了多久,大家慎重吧
酷***凯
这次真的踩坑了,这款耳机非常喜欢前后买了3付了,第三副实际使用不到一周,充电2次就故障无法关机无法连接!
Beats经典黑红
非常糟糕,没想到音质这么差、戴着这么痛,差评差评差
Beats经典黑红
京东购物特别差!一个耳机不给退货!
呱***子
Beats经典黑红
质量不好,用了一月,开不了机,售后服务垃圾。
Beats经典黑红
非常垃圾的店铺,非常垃圾的商品,非常垃圾的服务。 1.蓝牙耳机,第一次成功连接后可正常使用 2.下午再打开无法找到,多次重启耳机、手机均无法连接蓝牙 3.选择退货,售后用私人电话告知会测试确认,过了几天后竟然没有任何沟通直接把耳机原返。 理由:检测没问题。
-***-
真的非常差 首先是连不上 然后要求充好电 然后连上了两三秒就断 不能退 只能维修换货 换货20天
W***n
这个耳机太差了,我试了一下声音很小,客服告诉我说耳机不响吗,说是我手机的问题,态度极差
无***1
买过最差的耳机了,还不如几十块钱的,没办法退换货,只能当买个教训了。
m***d
垃圾玩意
j***J
M***-
刚买完就降价 不补差价 客服态度是很不耐烦的 收到货刚打开就有瑕疵 给客服反馈还是很不耐烦 而且什么都不补 这种不补差价 还是瑕疵品 这客服态度真的是醉了
a***t
从来没买过这么垃圾的蓝牙耳机,底噪大的吓人,听的人头疼,连几十块的耳机都不如,包装盒底下还是破损的,千万别上当!
温***_
做工质感:耳机线硬邦邦的,受不了。不建议买 音质音效:真的,真的接受不了这音质,杂。怪不得不给退货 舒适度:刚入耳就感受到涨涨的,估计带不了多久 其他特色:服务也很差,beats让人失望了 而且,我还没收货就被签收了。压根没有体验感
T***b
不建议入坑,看清楚不支持退货,音质不怎么样,很不满意
j***D
比较单调。有杂音电流声 感觉与价格不匹配大家买的时候还是慎重吧 这个不值三四百
品控吊差
柚子黄
商品有瑕疵 只能退不能换 但是是用的优惠券买的 退了就是原价买了 离谱
Beats经典黑红
非常乐色,每次播放声音前或者声音暂停的时候有非常明显的电流,语音通话的时候一直有电流,巨乐色
Beats经典黑红
买回来第三天蓝牙就断断续续的,6,耳机线也很烦,不值这个价,不建议买
u***a
j***D
真的垃圾,还不能连电脑,打游戏也有延迟,还不能退。别买!真是买个教训
柚子黄
本来是很喜欢beats的耳机,原来的耳机坏了,又买了个一模一样的。也很信任京东的品质的,所以在京东下了单,可是收到的耳机上面很多黑色的屑,还有黑色胶也擦不干净。而且耳机跟我在beats官网都买的明显不一样,beats官网的线体明显厚实一些,而且印在耳机上的字也深一些清晰一些,建议大家去管网购买,在这里买体验感完全很差,感觉花全新的钱买了个二手的耳机!!
柚子黄
最差的一次京东购物体验,没有之一,所谓的Beats耳机没有低音,还有杂音,申请售后不予退货,确实有损Beats品牌形象,公然违反消费者权益保护法的相关规定,用霸王条款来搪塞消费者,各位在京东购物要注意了,京东好像不是以前的京东了!!!
狮***懒
云雾灰
Beats耳机旗舰店 这位小友 您发的照片是Ur Beats。非在本店购买产品 请不要误导其他客户
2023-01-11 21:52 回复
崇***雅
退个货费死劲,我就纳闷了,不听怎么知道好不好呢?我说人家苹果用了一个星期还能退,客服跟我说也不看看差价,我就纳闷了,这跟差价有什么关系,你们家也有大几千的耳机呀,你们家没这服务就说没这服务,跟我扯什么差价呀?