京东自营(1) 物美价廉(1) 送货到家(1) 物流很快(1)
颜色外观:很漂亮 骑行体验:好骑,一开始装车的时候看着后轮不太转,还以为有问题,但是骑上之后发现很好奇,真是隔行如隔山呀 舒适程度:很好
24寸粉色
颜色外观:颜色很漂亮 拆装难易:我一个女人回来自己装的,自己感觉很简单。 称重性能:有分量 舒适程度:骑着轻快坐着舒服 工艺品质:做工可以 骑行体验:带两个小朋友很轻松
24寸黄色
很好的自行车,质量不错,客服服务也好,已经骑了一段时间了,好骑的很,有需要的可以购买,安装也很方便
24寸蓝色
车子不错,有点动手能力的组装起来很轻松,骑个几年没问题
24寸黄色
车不错,就是只能拉小朋友,坐不了两个大人
s***z
单车自己装不算难,也很好踩,小孩很喜欢,现在时不时可以去海边绿道逛了。单车上的贴纸有些瑕疵,其他没啥问题。客服ok。
24寸黄色
太难装了 安了半天车还是骑起来有些不舒服 说不上在哪里 说明书也不是特别清楚 还没有骑 本来因为孩子可以上学了买的 结果疫情就一直没有用 放在家里当摆设了 价格我记得应该是500多 不到六百 希望好用
挺满意的 每天出去溜娃特别方便
24寸蓝色
颜色外观:还行 拆装难易:有点难 工艺品质:座位会转动,而且不能升降 骑行体验:前闸不是很灵
24寸蓝色
颜色外观:漂亮 拆装难易:稍微有点复杂 称重性能:好 舒适程度:好 骑行体验:非常棒
J***0
不错的,自行车颜值高,寄到过来的篮子压变形了,还有点破,,不知道什么时候补寄过来。
k***8
质量杠杠的,凤凰牌子国之精品!
24寸蓝色
好大一件好重,自己装实在太费劲了,大概装了个轮子去就去给修车行帮忙装了 花了30块用了半个多钟~ 也要这么久呢。本来还想看视频自己装的哈哈哈没那个力气。 总体来说骑得很舒适。后面装了个宝宝座椅不是很喜欢。 前面篮筐有点歪。
不错👍
颜色外观:清新
24寸蓝色
颜色外观:完美 拆装难易:较难,虽然全部能够装好,但是总觉得略有一些颤颤巍巍。80公斤以下的人骑完全没问题,但是我的体重上去似乎他有点吃力。
岁***e
带娃出去方便 就是车斗支架漏发 还在补发中
24寸蓝色
颜色外观:漂亮 拆装难易:还行 工艺品质:很棒 称重性能:稍重 骑行体验:比较轻快
24寸蓝色
车子很漂亮,骑着也挺好的,小孩子也很喜欢,大品牌就是好!
24寸黄色
自行车收到了,第一时间就组装起来,前刹不是专业的还真的装不了😄
24寸蓝色
骑行体验:适合市区骑行,稍微有点上坡时比较吃力。 颜色外观:颜色很漂亮
24寸粉色
挑选了好长时间,最后决定还是买这辆自行车了,非常好,宝宝要上幼儿园了,,接送方便点,昨天装好试一下,还不错哦!
我觉得还行 我老婆不喜欢 我怕我老婆
24寸蓝色
颜色外观:很好看 拆装难易:简单 舒适程度:舒适 骑行体验:还行 工艺品质:ok
24寸黄色
还不错,送的打气筒和车筐实在不咋地,价格也有点高呢。
24寸蓝色
真心觉得伤不起、一个多月了、商品收到就是坏的、返货后石沉大海、和多个客服反复描述、问题一直没解决!
24寸黄色
气嘴盖没有,车头把手变形,歪的 脚踏也不好
24寸粉色
颜色外观:粉色真的很漂亮,女儿很喜欢, 拆装难易:老公安装的一会儿就安好了,客服非常有耐心,快递暴力前轮的一个地方坏了,车筐断了一个小地方,联系客服积极帮忙解决问题,重新补寄了新的,十分感动,谢谢。 舒适程度:骑着很舒适,太实用了,值得购买 工艺品质:做工很好,看着就很结实 骑行体验:已经出去骑了几次远游了,闺女坐前面,我坐后面,老公带着我们俩,路上回头率还是蛮高的,哈哈有至少两个陌生家庭跟我们问从哪里买的说也想要,都是带孩子出来玩的。
J***9
还算不错吧。首先,从颜色外观以及质量来说,还是蛮时尚和好看的,很有活力气息,质量也挺可以的。其次,从拆装难易来说,这个还真不知道,叫修单车的邻居帮忙弄的😁️第三,从重量来说,会有一定重量,但不会很重,毕竟500多元,没有一定重量还真对不起那么贵😂️第四,在舒适和骑行方面,还算可以,骑起来也算舒服。不过唯一不足的就是车篮子坏了,应该是快递物流过程中压坏了,目前店家已经重新补发一个
24寸粉色
颜色外观:我选的蓝色的,天空的颜色,清新脱俗,个人超爱。 拆装难易:我老公装的,看了视频安装的,过程还顺利,我全程激动中。 称重性能:我们一家三口都做上去了,感觉还好。 舒适程度:个人觉得很舒适,比我十年前那辆自行车舒适度高很多。 工艺品质:整个工艺美感十足,看起来欣喜若狂,回头率很高! 骑行体验:我是半罐水的***,十来年没起过了,这车好骑,我个人还得多练练才敢上马路。