京东自营(1) 物美价廉(1) 送货到家(1) 物流很快(1)
开***警
发自行车,脚蹬子两个一样按不上,当天收到就联系客服,说给补发脚蹬子,过了好多天没有消息,凤凰自行车是一代人的回忆和骄傲,让你们这样践踏!!!
m***_
质量很差,焊接位置居然还有毛刺! 前面的篮筐还是不规则形状。
24寸蓝色【适合145-170cm】
车子还行,服务跟不上。里面的零件都是生锈的,配件散乱不齐。找修车师傅才补齐配件装好。
24寸黄色【适合145-170cm】
j***唁
为了买个质量好点儿的单车送宝宝上学就选择了这个品牌,没想到质量真的让人汗颜,刚收到单车小车座椅没有快拆阀,再三催促后寄来个螺丝座子调不了高低,第一次踩车上路送孩子上课半路车把突然滑丝了,控制不住方向为了稳住车子不让孩子摔跤我的脚受伤了,以为安装时没有扭紧螺丝导致的,又重新上了螺丝再次踩车时车把又滑丝了,后来爸爸用了一块儿布塞了进去后来再骑车把就稳住了,向客服反应情况又要把车把拔出来拍视频拍照片解决不了任何问题,有一次送孩子上课刚踩出门不久左脚蹬又突然掉了车子失去了平衡又差点摔跤,真是买了个车子等于买了个危险品,真实情况,为了安全隐患,请慎重选择!
24寸蓝色【适合145-170cm】
拆装难易:安装体验特别差,还得调前后刹车,操作非常困难,视频里的套筒工具也没有随车配套。这种车建议还是师傅上门安装,自己安装特别费劲,不像客服说的那么简单。
24寸蓝色
拆装难易:垃圾,垃圾,发的自行车,扳手跟螺丝都对不上,还打滑,刹车也没弄好,好好的自行车,全在安装工具上废了,垃圾玩意
24寸蓝色
安装起来其实还是比较麻烦的,手刹最后也没调好。而且车身感觉很不坚固,且后轮胎的气打了很久,坐上人后还是扁下去一半,走起来很费力。不推荐购买。还是直接去实体店看着买一辆得了
24寸黄色
质量很差,丢了老凤凰品牌,一个新车买到手,前轮轴承,和脚蹬子轴承都坏了,非常不愉快的购物。
u***o
网上选了一家贵的,结果质量查的一踏糊涂,车轮很多裂纹,坐凳一处裂口,主题有刮花掉漆现象,补货没有后续。这是什么官方店
24寸粉色【适合145-170cm】
u***d
一定一定不要买,因为真的很不好安装。除非找专业的安安装师傅,后轮的一颗螺丝怎么也拧不开,卖家以超过7天为理由,拒绝退货。第一次给卖家差评,但都是良心话大实话,真实买家,绝不是故意摸黑。
24寸黄色【适合145-170cm】
风***2
新车就空转;车头松动;座位硬,做两分钟就开始屁股疼。根本不是老牌凤凰车的品质。
24寸黄色
特地抢在双十二当天晚上买的,结果上当受骗了。活动就是个噱头,比平常买还要贵。双十二活动优惠券12*,还说返红包122,好像只要三百多,但红包122是要靠抢的,大部分人其实根本享受不到,算下来要实付479元。在后面什么时候都可以买,还要便宜些,因为红包金额虽然少了些,但不像双十二那么挤,随时可以享受到,比如现在,599-6*-1**=439元。商家促销太恶俗了,送不起就别送。这么多年的网购,都是习惯性好评,这次真是受不了,人生第一次给出差评。
8***k
我要很认真的写一下这个车子的评论,想买这个车子的劝你们慎重考虑,卖599的车子,一点都不符合它的价值,后胎一坐上人就瘪了一大半,能好骑吗,买这个车子就是想带娃坐前面安全点,自己骑都踩不动还能带娃?这个胎刷新了我对凤凰的认知,599就搞个这个鬼胎,客服还一直说质量保证,是我自己没打满气,真是鬼打架买到了这个车子。退货也不让,问了几次退货**,一直让我考虑一下,补给我3*元,扯了几天,我实在不想扯了,就当破财免灾,自己花钱去换个好点的胎算了。买车子还是去实物店试骑了买好些,看得到质量,想买这个车子的,除非你钱用不出去。之前有人评论和我说的一样的情况,客服竟然说是恶意评价,简直了…笼头也有大量划痕,卖家答应重新给我发一个,这点还可以。总之要买的慎重考虑。