商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(7) 材质不错(7) 手感很好(5) 价格实惠(5) 材质很好(3) 功率很小(2) 功率很大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***钱
心  得:
感觉是被用过的,不是全新的,送过来好脏。第一次差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【中大型宠物推荐】
J***后 抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是全新完好,您反馈的这个情况我们会反馈仓储注意检查改进,避免因为运输过程中造成的问题影响收货体验的,希望您能联系在线客服为您更换处理,避免担误到您使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-26 19:35 回复
1***7
心  得:
电力不足,砂轮效果差
颜  色:
宠物磨甲器实惠款PC-550
J***后 亲爱的小主,您好,这款磨甲器磨轮磨砂细,所以磨指甲会让指甲表面很光滑,是模拟大自然环境跟地面摩擦,爱宠指甲厚长建议磨之前先剪短再磨,非常安全也不伤血线,您如果还有任何使用上的问题都可以来联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-06 18:02 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是全新完好,您反馈的这个情况我们会反馈仓储注意检查改进,避免因为运输过程中造成的问题影响收货体验的,希望您能联系在线客服为您更换处理,避免担误到您使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-01 17:06 回复
咘***狸
心  得:
三十多块钱的剪刀也不便宜吧,能不能把包装搞好一点,就一个破袋子刀头都磨秃了,又脏又破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是全新完好,您反馈的这个情况我们会反馈仓储注意检查改进,避免因为运输过程中造成的问题影响收货体验的,希望您能联系在线客服为您更换处理,避免担误到您使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-25 10:30 回复
l***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-22 17:43 回复
j***m
心  得:
包装简陋就不说了,新剪子上都是划痕,糊弄谁呢
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,很抱歉给您带来不好体验了,可能是快递运输过程中不慎刮到了。咱家家剪刀是采用优质不锈钢制作,耐用不易钝;可以使调整螺丝保持适宜状态呢,您收到产品出现问题可以联系我们在线客服为您处理,您反馈的这个情况我们会登记改进包装,避免因为运输过程中造成的问题影响收货体验的。祝您生活愉快。
2022-08-14 18:22 回复
林***达
心  得:
剪狗狗的毛很难剪掉,货差
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,修剪宠物毛发前可以先梳通狗狗毛发,一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-08 10:00 回复
j***8
心  得:
少东西啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
J***后 亲爱的小主,您好,收到少东西可以联系我们在线客服核实补发哦,有不满意的地方都可以联系在线客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持~
2022-07-26 16:49 回复
8***m
心  得:
不好用,不锋利螺丝也容易松
颜  色:
6.5英寸牙剪刀星空款
J***后 亲爱的小主,修剪宠物毛发前可以先梳通狗狗毛发,一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-23 09:53 回复
j***F
心  得:
才打开就看到磨损!三把!都是磨损严重
颜  色:
7英寸直剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,十分抱歉的,如产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服,以便我们为您跟进处理,感谢您的惠顾
2022-06-16 13:00 回复
蓝***a
心  得:
我这差评算是给商家了,发了两个快递一开始不说清楚,只收到一个让我自己联系快递,这也就算了,感情店家只负责收款
颜  色:
7英寸直剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,小主们下单后由京东快递安排送达,购买多件产品可能会出现多快递配送,在收货过程中或对产品有任何疑问都欢迎联系我们在线客服,我们一定竭尽全力处理,多谢您的支持!
2022-06-11 17:33 回复
j***7
心  得:
这次买的剪刀真心不好用,不够利,还有点扯毛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
2022-05-21 18:05 回复
c***c
心  得:
弯剪不好用,剪不动
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
2022-05-09 10:06 回复
糯***1
心  得:
剪不动
颜  色:
7英寸直剪实惠款
2022-05-07 10:04 回复
胖***9
心  得:
这个难用,剪不断毛
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
2022-04-18 18:22 回复
里***里
心  得:
一星都不想给,简直就是垃圾,毛都剪不断
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
2022-04-02 09:54 回复
a***娇
心  得:
一般。不够锋利
颜  色:
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-20 15:56 回复
j***G
心  得:
送到货包装都开了,好像别人退的,剪子尖也都磕了懒得退了。
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主您好,咱们的产品都是保证全新正品发出的哦,包裹在运输途中会受到外力的挤压碰撞会有受损的情况,您可以联系咱们在线客服为您安排重新补发一份哦,给您带来不便,敬请谅解~
2022-03-08 09:16 回复
陌***8
心  得:
不好用不快
颜  色:
6.5英寸寸牙剪星空款
J***后 亲爱的小主您好,很抱歉产品未能让您满意呢,这款剪刀是优质不锈钢制造,全身金属烤漆,机床打磨,剪尖钝化处理,松紧螺丝平滑设计哦,操作简便,使用过程中如遇疑问都可以联系我们在线客服哦~
2022-02-15 16:37 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主您好,很感谢您能选择这款产品,这款剪刀可以快速修剪整体毛发以及腹部、修剪圆弧造型,如剪比熊装/泰迪装的圆弧造型都要用到哦,如使用上有疑问可以联系我们在线客服~
2022-01-25 18:48 回复
好***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主您好,很感谢您能选择这款产品,这款剪刀可以快速修剪整体毛发以及腹部、修剪圆弧造型,如剪比熊装/泰迪装的圆弧造型都要用到哦,如使用上有疑问可以联系我们在线客服~
2022-01-17 09:18 回复
s***1
心  得:
产品外包装没有塑封,和用过的没啥两样,看不出来是退换的二手产品还是新品。 尤其是这种宠物用品,如果万一被退换的产品沾染了上一个宠物病毒,再出售会传播,这是大事,所以这种产品最好别买,风险太大
颜  色:
磨甲器充电款【强劲动力】
J***后 亲爱的小主您好,产品都是全新发出的呢,这个请您放心的哦,产品在运输途中受到外力的挤压外包装会有破损的情况哈,给您带来不变请您谅解哦,您可以联系我们在线客服为您更换处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-12-05 23:48 回复
h***8
心  得:
一点也不好使,还配给我的一把梳子,也不知道是他们良心发现还是觉得过意不去!就这点小钱,也懒得去换了!凑合着用吧!
颜  色:
7英寸直剪实惠款
J***后 亲爱的小主您好,非常感谢您能选择这款产品哦,这款剪刀是不锈钢材质、锋利度很好哦,如使用上有遇到疑问都可以联系在线客服,我们将竭诚为您解答~
2021-11-30 18:51 回复
j***9
心  得:
所以这种脏兮兮的包装和生了锈的产品是合格的吗,可以购买吗,好不好用另一说,起码客户花钱买东西,得买到一个新的正常的产品,便宜确实也不想退换折腾,但是我必须要如实评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号粉色【中小型宠物推荐】
J***后 亲爱的小主,很抱歉产品未能让您满意哦,包裹在运输途中受潮影响会有生锈的情况呢,给您添麻烦了,您可以联系在线客服我们重新为您补发一份哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-08-30 17:33 回复
u***n
心  得:
毛刺非常大
颜  色:
中大型犬指甲剪 蓝色
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~剪完之后可以用您锉刀磨一下剪过的指甲效果会比较好哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-06 09:19 回复
1***s
心  得:
刚收到货就掉漆了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的 非常抱歉,产品没让您满意哦,您可以联系我们在线客服为您安排重新补发一把,祝您生活愉快~
2021-06-03 13:12 回复
喵***o
心  得:
非常钝,剪指甲弄疼我儿子了,直哼唧,一分钱一分货
颜  色:
猫指甲剪 粉色
J***后 亲爱的,当修剪宠物指甲时,剪趾甲器与趾甲的角度要呈45度,请稳固地握住宠物的脚掌。快速合紧把手,一次性剪掉指甲末端的一小部分,使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2021-05-30 11:28 回复
M***9
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差到前无古人 后无来者 剪了10分钟,手指都磨脱皮了,你家剪刀到底是给狗剪毛的还是给人脱皮的? 拇指磨出个水泡,中指破掉一块皮。买了3套剪刀了,这家的设计真是服………
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 您好,这边看到您的反馈了,我们会和相关人员进行反映的~如您觉得不好用不喜欢我们都是支持7天无理由退换的哦~您在使用过程中遇到任何的问题都可以及时联系我们,我们有专业的售前售后服务团队,致力于为顾客提供更加优惠满意的服务~能为您服务是我们莫大的荣幸!我们有更多的新品即将推出,欢迎您的再次光临~
2021-05-17 09:53 回复
j***f
心  得:
差评!发来的都是旧货!
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的很抱歉让有不愉快的体验哦,您可以提供剪刀具体照片联系在线客服为您核实处理哦,祝您生活愉快~
2021-05-15 09:12 回复
m***6
心  得:
剪子用一次就废了,钢太软了,很容易就变形报废!
颜  色:
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!您在使用过程中遇到任何的问题都可以及时联系我们,我们有专业的售前售后服务团队,致力于为顾客提供更加优惠满意的服务~能为您服务是我们莫大的荣幸!我们有更多的新品即将推出,欢迎您的再次光临~
2021-05-05 10:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准