商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(7) 材质不错(7) 手感很好(5) 价格实惠(5) 材质很好(3) 功率很小(2) 功率很大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***的
心  得:
不锋利,猫爪爪都剪不动,还不如~质量。
颜  色:
小号蓝色【中小型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款指甲钳专为宠物设计,不锈钢材质,锋利不留毛刺,剪趾甲的时候,指甲钳与趾甲的角度要呈45度,方便修剪哦,如有使用的上问题可以联系我们在线客服,我们都会为您解答处理的哦~
2023-03-17 12:25 回复
j***i
心  得:
没什么太大的作用,而且狗狗本来就对声音敏感,就是都磨了,也没什么感觉,不建议买了,这种产品我觉得应该都这样
颜  色:
宠物磨甲器实惠款PC-550
1
J***后 亲爱的小主,咱们这款是专门为宠物设计,声音来自马达开启运作的声音,磨甲磨石是采用金刚石磨甲砂轮,渐进式打磨,安全不伤血线~如使用上有任何疑问都可以联系我们售后客服哦,我们将竭诚为您解答,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-02-16 19:11 回复
叮***儿
心  得:
什么破玩意?你猜我为什么买指甲钳?我不图它快我买来做什么??都没有我用了一年的同款指甲钳快,剪的我狗的指甲上全是毛刺,钝的要死,本来狗就不愿意让剪,这么钝它更疼更抵触了!你这个品牌要是不愿意做这个产品就不要做了,别做出来个残次品#人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色【中小型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,这款指甲钳专为宠物设计,锋利耐用不留毛刺,很感谢您能选择这款产品,如产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持
2023-02-08 09:31 回复
j***1
心  得:
垃圾,千万别买,根本剪不断,剪的还是3、4斤小狗的指甲
颜  色:
小号蓝色【中小型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,这款不锈钢材质,锋利不留毛刺,指甲钳具体操作方法如下:  1.把猫狗放在大腿上,轻轻抚它的头令它们安静;  2.剪趾甲器与趾甲的角度要呈45度; 3.拿起其中一只脚以专用剪趾甲器把长的趾甲逐一剪下; 4.不要剪得太近肉根(呈深色不透明),否则会流血; 5.若不慎流血,便要立即用药棉沾止血粉止血;  6.当剪完趾甲后,要剪脚底毛,跟脚垫平排,过长会令宠物滑倒,太短则脚壁容易受硬物刺伤。如有使用的上问题可以联系我们在线客服,感谢您的支持和惠顾
2023-02-05 09:29 回复
M***钱
心  得:
感觉是被用过的,不是全新的,送过来好脏。第一次差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【中大型宠物推荐】
1
J***后 抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是全新完好,您反馈的这个情况我们会反馈仓储注意检查改进,避免因为运输过程中造成的问题影响收货体验的,希望您能联系在线客服为您更换处理,避免担误到您使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-26 19:35 回复
1***7
心  得:
电力不足,砂轮效果差
颜  色:
宠物磨甲器实惠款PC-550
1
J***后 亲爱的小主,您好,这款磨甲器磨轮磨砂细,所以磨指甲会让指甲表面很光滑,是模拟大自然环境跟地面摩擦,爱宠指甲厚长建议磨之前先剪短再磨,非常安全也不伤血线,您如果还有任何使用上的问题都可以来联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-06 18:02 回复
l***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝色【中大型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-22 17:43 回复
j***Y
心  得:
我真的服了,买个指甲刀像垃圾桶捡的一样?包装脏兮兮的,指甲刀也像用过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是全新完好,您反馈的这个情况我们会反馈仓储注意检查改进,避免因为运输过程中造成的问题影响收货体验的,希望您能联系在线客服为您更换处理,避免担误到您使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-15 14:50 回复
j***t
心  得:
这种剪子有用吗???? 给猫剪个指甲半天剪不断,又不敢硬拽断 希望大家避坑?
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-14 18:22 回复
t***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,是采用优质不锈钢制作,耐用不易钝。在修剪指甲的时候可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-14 17:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,是采用优质不锈钢制作,耐用不易钝。在修剪指甲的时候可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-14 17:08 回复
陈***9
心  得:
不好用
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-03 09:42 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-31 10:03 回复
l***e
心  得:
指甲刀太差了,中间的弹簧特别容易掉,锁扣也不好
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,您购买的的指甲钳弹簧非固定,可以自由拆取,如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-28 16:54 回复
大***卜
心  得:
买的时候一把14块。买完后做活动第二件零元。。。
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主您好,我们提供退差价服务哦,可以选择订单里面的申请价保服务申请退差价,有差价的话会处理的哦~如果在使用过程中出现什么问题,可以联系我们在线客服为您处理哦,谢谢,祝您生活愉快。
2022-07-27 10:06 回复
j***8
心  得:
少东西啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【中大型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,您好,收到少东西可以联系我们在线客服核实补发哦,有不满意的地方都可以联系在线客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持~
2022-07-26 16:49 回复
j***l
心  得:
不好,给猫剪指甲老分叉
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-24 16:00 回复
班***部
心  得:
几乎很少给差评,太#了,收到的宠物指甲剪使用痕迹明显,而且很脏,太#,不是最差要给一星,一星都不想给,那侧边缝隙里黄色的是什么东西。新未使用过的剪指甲的刀口会自己变成这样吗,这敢用吗。包装10几块钱这样包装不评价,快递速度也行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,指甲钳选用的是双面锉纹,方便使用,修剪后需要多磨几次效果更好哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-24 10:09 回复
j***A
心  得:
真难用,反人类设计,扔了
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,给爱宠剪指甲时指甲钳向上与趾甲的角度要呈45度修剪会方便哦,咱们这款是专门做了这样的设计的呢,在给宠物修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-19 18:15 回复
_***_
心  得:
还不如我在~五块钱的那个,这个一点也不快,剪完了指甲两边还会剩一些剪不干净
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,指甲钳选用的是双面锉纹,方便使用,修剪后需要多磨几次效果更好哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-16 17:31 回复
一***子
心  得:
用起来修剪非常不好 这个弯曲
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-10 18:01 回复
j***D
心  得:
不好用,而且用几天就坏了
颜  色:
小号蓝色【中小型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,修剪指甲时可以一点点剪,一次不要剪太多哦~如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 17:19 回复
j***r
心  得:
质量特差,刚打开弹簧就掉了,这还能卖十几块钱
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,您购买的的指甲钳弹簧非固定,弹簧可以自由拆取的,如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您反馈的的问题,祝您生活愉快!
2022-06-23 20:14 回复
u***v
心  得:
用了两次就坏了
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,非常抱歉让您出现不满意的情况,产品使用中出现任何问题都可以联系我们在线客服处理,期待您的联系,谢谢~
2022-06-21 19:32 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,给爱宠剪指甲时指甲钳向上与趾甲的角度要呈45度就可以避免,如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-19 21:08 回复
j***7
心  得:
不好用,剪不断
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,给爱宠剪指甲时指甲钳向上与趾甲的角度要呈45度就可以避免,如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-17 20:00 回复
飒***痴
心  得:
剪刀两个刀片中间有道缝 指甲剪不断
颜  色:
小号蓝色【中小型宠物推荐】
1
J***后 亲爱的小主,非常抱歉担误到您的使用,来旺兄弟产品7天内出现质量问题包退换,可以联系下我们在线客服,一定会帮您处理好的,期待您的光临,祝小宠天天开心!
2022-06-14 17:21 回复
h***s
心  得:
看起来又脏又旧
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,非常抱歉让您有不满意的购物体验,还请您放心,来旺兄弟出库产品确保全新,如果到货有疑问都欢迎您联系在线客服处理,我们一定会竭尽全力处理好,感谢您的支持!祝小主生活愉快!
2022-06-12 19:19 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 您好!指甲钳使用小贴士希望能帮到您:1.当修剪宠物指甲时,请稳固地握住宠物的脚掌。2.快速合紧把手,一次性剪掉指甲末端的一小部分。避免剪到宠物指甲里的微血管造成流血现象。3.请勿一次性修剪太大范围指甲。修剪时请使用安全档片,逐步修剪,以免一次性修剪过多而伤害犬趾。如果宠物指甲过长,在第一次修剪时先剪一小部分,每隔7-10天后继续修剪一小部分指甲,直到指甲达到合适的长度。 4.修剪后,使用手柄底部的锉刀磨搓指甲上的毛刺直至光滑。
2022-06-09 18:04 回复
j***E
心  得:
拆开来就坏了……
颜  色:
猫专用指甲剪
1
J***后 亲爱的小主,您购买的的指甲钳弹簧非固定,可以自由拆取,如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-05 10:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+