满意(3) 还可以(2) 适合宝宝用(1) 没蚊子咬(1)
A***y
一直使用的牌子,太好用了
十***口
大品牌 购物便捷 发货神速
大***1
送货也很快,做活动价格还是很不错,值得购买
从孩子出生就用金盾的蚊香液。现在孩子12了
东***菲
今年蚊子特别多,这个牌子用了好多年,从孩子小时候一直用,无味还驱蚊。选了4瓶装的,价格合理,一般两瓶能用一个夏天,非常好用!
缩***字
从有孩子开始别人推荐知道的这个牌子,用上确实驱蚊,几乎没有味道,现在孩子都175了,家里还是一直用这个。
u***i
发货快,日期新,太及时了,没有味道。
u***u
这个金盾蚊香液已经用了十多年了。从我们家闺女小时候就在用,现在闺女已经14了。还依然坚持用它,驱蚊效果非常好,无味儿。对婴幼儿也没有伤害,这次一下订了12瓶儿。够这个春夏季用了,还赠了一个蚊香器,非常满意,头天下单,第二天就到了。快递很快,服务也不错,满意。
u***n
一直回购的这款,安全无毒,无异味。
回购多次了,用一夏天没被蚊子咬包包
家里一年四季都用的是这一款的驱蚊水,效果非常好,安全无毒性,对宝宝也很友好,真的非常方便。
从小孩出生到现在8岁了,一直用金盾品牌的蚊香液,无味,驱蚊效果很好的
之前都是使用番茄蚊香,第一次使用这款期待效果,估計會很好用,因為對金盾有信心經常購買金盾產品。
怀疑是假的,整天开着蚊子还是在屋里待着,没一点效果
2***z
这个牌子我已经用了10年了,自从生了宝宝,我就用这个牌子,因为他的蚊香没有味道,而且他是没有毒的,只是把文字给迷晕了,也不是把它给杀死虽然不能完全的杀死蚊子,但是可以避免不被咬就可以了,重点在,他是无毒很安全。 唯一的缺点是中间的那颗竖着的芯很容易断,所以必须要买好几瓶如果断的就用另外不断地那瓶去填充就好了。自救哈哈哈
效果挺好的 发货快
0***k
大品牌的驱蚊液,已经购买多年了,驱蚊效果十分明显,自打家里用了之后睡觉的时候几乎不受蚊子影响了,家里老人孩子都很满意;另外,这个驱蚊液使用之后几乎没有什么异味,挺适合居家使用。虽然有点小贵,但是还是很值得,刚好赶上活动,果断囤一点!
u***a
物流有点小耽搁,东西还是很可以的。
n***c
送货快 买了很多,有用!
吴***妈
经常用,很好用,很满意的一次购物体验
y***-
希望用过之后没有蚊子咬宝宝
M***n
价格便宜 质量不错 物流很快
j***L
送货神速
买过多次了,一直信赖的牌子,质量一直有保证,💌心仪已久,趁着6.18活动果断下手,每年必买这个品牌,正品店铺,快递也很给力,绝对的好评,会继续回购,有需要的朋友不要犹豫哈。
3***z
从小到大。我家孩子都用这款,推荐
j***洋
快速、安全、有效
送货快,价格实惠,无限回购。
蓝***圈
每年都买,效果好,没味。
囤货的,明年夏天用起来
u***u
从闺女出生时就开始用这个牌子的蚊香液了,到现在闺女都12岁了,一直在用,婴儿用没问题,无味的,安全有效,赶上京东有活动,超值还赠了8个驱蚊扣,头天下单,第二天就送到了,非常感谢!赞👍🏻,会一直支持京东的!