材质好(9) 大品牌(8) 电工说很好(7) 好品牌(7) 小巧方便(6) 经济实用(5) 老少都会用(4) 安全放心(4) 相信品牌(3) 开关很好(2)
这个空开虽然价格有点贵,但是质量还是非常好的,给我安装的电工师傅也熟,这个质量很不错哦,非常推荐给大家装修,如果有选择困难症的可以试试哦
25A
西门子应该是德国的品牌吧,就是我们中国的高铁,很多都是和西门子学的这个技术,所以做一个空气开关来说,对他们来讲就非常非常的简单了,所以这种大品牌带给大家的就是一个安全感,质量一定有保
子***2
装修公司提供的缺一个空开,于是增加了这个空盖,价格小贵。
16A
还不错,装修师傅推荐的,用电安全,还是得买个质量好点的
禾***l
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
惠***5
宝贝准时送达,京东发货送货都超快确实承诺京准达,之前装修用的西门子断路器,这次过载烧坏了还是买西门子断路器进行更换,西门子断路器质量出众,这次买的比之前用的大一点还厚重一点,接触点铜片涂锌了之前直接铜片,总之西门子断路器质量信得过,最近要装修还会选择西门子断路器及开关等
惠***5
宝贝准时送达,京东发货送货都超快确实承诺京准达,这西门子断路器做工不错,质量出众,21年前装修用的也是西门子断路器,当时有一个选小了一点荷载超了烧坏了,请物业师傅更换了正合适,能正常用电了,还会回购的
s***f
很好,值得购买,很好,值得购买,很好,值得购买,很好,值得购买。
32A
包装没有破损,质量还不错,一分价钱一分货
跺***哼
家里装修,空开之前就是自己买的,一直都用的西门子的,质量是很不错,从来没有出现过问题,这次新家还是买西门子,物流也快,隔天就到
努***己
西门子大牌品质保证-家装一直买西门子品牌的产品!质量保证!用个10年从来没有问题!用西门子!安全!安心!放心!安装方便!贵有贵的道理!
l***t
家里装修空气开关、开关插座全部都在京东买的西门子,一站式购物,按清单配齐很方便。发货过来很快,每个都是独立包装,有防伪码可扫码查询,很方便!
32A
1p+n的紧凑型空开拯救了回路多强电箱稍小的矛盾,非常标准的尺寸,装好以后也挺好用的。发货迅速,配送也快,质量可靠,沉甸甸的。
l***t
体积小巧玲珑不占地方,我家强电箱包工头买小了,又需要有十几个回路,不想用单p的,火线零线同时断开才安全,幸亏有这款紧凑型1p+n的空开。
20A
西门子的开关东西确实好,就是价格稍贵
克***博
送货很收,一直相信京东
p***6
大品牌值得信任。
托***斯
感觉真不错,拿在手里沉甸甸的,很有质感。与卖家描述的完全一致,包装非常仔细、严实,物流很快,送到时包装还是很结实的,客服也是非常地热心。
园***刀
正品
喵***的
MENS) 空气开关1P+N双进双出 32A紧凑型断路器5SJ30327CR
冰***士
挺好的 独立包装 防伪码可查询
J***0
买了好几回,物廉价美,值得拥有。
t***j
这个人不喜欢吃糖啊笑得好大声好
20A
很满意,隔天就收到了,家里都是西门子空气开关,师傅已经帮忙换上去了,这次买了个32a的,
z***n
几年前选择了西门子。再一次选择了西门子绿色款空开及漏保,也是这一次知道还有其它颜色款,就是款喜欢绿色款,西门子产品值得信赖。
u***t
家里的坏了,换新的,西门子质量应该有保障。
u***t
家里的坏了,换了新的,希望不要坏了。