还可以吧(21) 安装方便(11) 外观漂亮(11) 出水好(7) 很美观(7) 质量不错(6) 一般(6) 材料好(6) 经济实用(6) 手感好(5)
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
g***o
第三次购买 性价比非常高。。
茉***瑞
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
热销款水龙头+60CM软管
产品不错值得购买,付出不一定有收获,努力了就值得了。
W***儿
莱尔斯丹大品牌,好用!
热销款水龙头+60CM软管
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
R***7
很多年前买过他家的水龙头,用着非常不错,价格也便宜。这回需要买厨房水槽龙头,果断还买他家,重量比以前轻了一些,阀身全铜,管身应该不是纯不锈钢,磁铁可以吸住,不过价格不贵,先用用看。
升级款水龙头+80CM软管
已经用上了,还不错的,没有惊艳也不难用
S***搏
已经家里买3个了,质量好,价格合理
s***z
水龙头质量很好 安装也方便 出水量大 十分满意 点赞
x***n
质量很好价格便宜,值得购买
热销款水龙头+60CM软管
份量很足,沉甸甸的,安装好了,非常亮,质量很好,全铜的就是比钢的要好,密封很好,开关方便。京东物流送货很快,还是一份价钱一分货
热销款水龙头+60CM软管
起初以为龙头重量一般,最后安装好效果是杠杠的 满意。性价比不错。安装非常方便,比旧的拆卸快捷了许多。希望能用得长久些。
铜主体冷热厨房水龙头
水龙头的质量非常好,拿在手里沉甸甸的,做工精细,没有瑕疵,包装也十分的仔细,配料齐全,按照十分的方便,使用简便,京东物流非常给力
c***y
莱尔诗丹larsd的水龙头质量很好,黄铜制作,送冷热水管两根,家里的花洒套装也是larsd的产品,非常不错,京东自营的产品物流很快。
j***的
重量可以,使用很方便。推荐入手。
影***雷
不错,速度快价格便宜
不如原来了,轻飘飘
热销款水龙头+60CM软管
公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!
热销款水龙头+60CM软管
和描述的一样,安装方便
热销款水龙头+60CM软管
东西看着不错,拿着有点轻,但愿能结实耐用
热销款水龙头+60CM软管
好用便宜,以后会再回购
金***5
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不用干货想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上癮了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布且没有任何损坏,会—直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
热销款水龙头+60CM软管
几天不用,就生锈严重,售后不管拆装,让我自己取下寄回,这是随随便便就能拿下来的东西吗?!我找工人先拆再安,两趟人工费比你龙头贵多了,因为你的质量问题,我要花多倍价格的人工费,这种售后等同于无!!!
铜主体冷热厨房水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,您所述的问题烦请您联系在线客服或致电客服电话400-086-0939为您处理,再次感谢您对莱尔诗丹的支持,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!祝您生活愉快!
2024-04-22 07:56 回复
热销款水龙头+60CM软管
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
热销款水龙头+60CM软管
看了很久,这款卫浴水龙头非常不错。主体是黄铜 的,是我想要的那一款。质量看起来很不错,自己动 手很好安装,京东购物特别有保障。
海***青
龙头沉甸甸的,锃光瓦亮,颜值很高!把手非常灵活丝滑,用起来水花无飞溅。安装服务也非常到位,师傅提前预约上门,便捷,非常满意!