鬼***见
只要是真的就行吧,相信
2盒装
每次都不送货上门
【30mg】单盒装
【12片】保护缺血性神经血管受损
邪***恒
物流太慢,过了半个月才到货,问商家客服,也没人回复。
【30mg】2盒装
【12片*2盒】脑功能损害
明明拍了两盒,寄过来才一盒 也怨我,快递寄过来的时候没在店 家里发生了点事未能及时拆包裹 不过拆包裹的时候包装是完整的 导致一个星期后才拆,现在想投诉也没法投诉 要是便宜我都不想给差评 主要是75块钱两盒,现在变成了75块钱一盒😞😞 心好痛哦😣
勇***6
点错买太多了,一下子买四盒,不知道吃到什么时候。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***I
算是有点管用....
【2盒装】多盒更优惠
家人一直在吃,也不知道有啥效果,唉
【单盒装】30mg*12片
现在物流没有以前快了
【单盒装】30mg*24片
j***I
还可以,但物流现在没那么快了
【单盒装】30mg*24片
药收到,但包装破损,不知道什么原因,下一步怎么处理?
30mg*24片
医院开的,用于治疗焦虑紧张的,京东的稍微便宜一点点,日期是21年7月的,治疗效果只能说一般般,最终还是要靠自己调节好才行。
30mg*24片
灯泡明显有用过的痕迹。
30mg*24片
买这个脑血管病之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。脑血管病我真的是非常喜欢我会推荐想买脑血管病的朋友也来这家店里买
30mg*24片
送货和配货超级慢!
0***i
京东大药房的买药相对来说还是比较放心的,大多数药品比起实体药店要便宜,但是比医院还是要贵,有些还贵不少,这款药就是,说真的要不是现在这个时候去医院怕麻烦,还真不一定会在这买。但是有些药价格还是很接近的,这款有点高。
30mg*24片
两次购买价格相差太大,第二次购买太贵
0***i
药品没有什么问题,包装保护快递速度也还挺好的,但是药品的价格比起医院高出太多了,要不是因为疫情不想去医院,还真不能买,希望能够把价钱订的至少接近医院吧。
j***陪
没想到618药也有活动,索性买了两三个月的量。家里人有需要吃这个药的老人。需要长期吃。有活动就入手,如果没有活动这个药也挺贵的!
铁***吼
还没收货呢就确认收货了,就剩让我评价了!呵呵
j***陪
家里老人脑病需要长期吃这个,还经常断货。这个药在京东买还是很方便,就是不能报销,药价很贵。长期吃是一笔不小的费用。希望搞活动的时候价格比较低
知***福
药还是可以的,家里老人记忆力下降,医生给开的这种药,医院里老是买不到,一直在京东商城买,但是京东商城大药房最近一直没有货,习惯了在京东商城购买,这是这是咋整啊?
j***陪
一共买了两次,第一次买了两盒,吃了半个月,这个药需要长期吃。所以第二次碰到了搞活动,一次买了6盒。挺方便的,网上大夫开处方,直接寄到家里。
言***庭
还好,换了包装
言***庭
还好,换了包装
v***t
包装换了,但愿效果还不错。。。。
知***福
齐鲁 申维 艾地苯醌片 30mg*12片 用于脑血管病及脑外伤等引起的脑功能损害 改善焦虑抑郁记忆减退智力下降等 这是换外包装了吗?和原来的盒一点也不一样了。
知***福
齐鲁 申维 艾地苯醌片 30mg*12片 用于脑血管病及脑外伤等引起的脑功能损害 改善焦虑抑郁记忆减退智力下降 这一次买的药和商品图片不一样
j***Y
这是我第3次在同家药店买了,但这次药的包装都和商品不符,商家是否以次充好
b***b
购物体验不好 购买后 申请退货商家拒绝 没办法退 物流师傅送货 疫情期间不好意思拒收
b***b
购物体验不是很好 买了两次 想退一次 申请退款不同意 还是给送货了 本不想收货 但是物流师傅在疫情期间还送货 实在不好意思拒收