商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
45X45cm抱枕套+ 枕芯
o***h
心  得:
商品一般,颜色晕染都不好,像是被染色了一样,非常差,还不蓬松,一压就鳖了,体验感很不好,商家态度也不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡冠花(金色描边)
尺  码:
j***y
心  得:
不值这个价
颜  色:
lucky(黑灰印象)
尺  码:
j***Y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
sleep(黑灰印象)
尺  码:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芦荟叶(黑灰印象)
尺  码:
PLUS会员
心  得:
寄过来的是脏的,不会是别人用过的吧
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是我们设计模仿的大理石纹,不是脏了哦,产品图片也有说明的呢,如果不喜欢的话可以联系我们退换货,我们订单赠送的都是有运费险的
2022-09-12 09:29 回复
u***5
心  得:
面料差,明显是掉色污迹还说是款式设计这样,枕芯还是最差的那种容易踏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是我们设计模仿的大理石纹,不是印染掉色问题,产品图片也有说明的呢,另外我们枕芯都是增加了克重的,饱满度也是不错的哦!因为枕芯是真空压缩包装的,收到后把包装袋拆开枕芯会自动鼓起来。建议轻轻拍打拍打,凉置一段时间会更饱满!
2022-09-09 17:32 回复
锦***F
心  得:
收到拉链坏的,掉在袋子里,无法按上了,扣眼坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,不好意思哦,因为枕芯都是厂家真空压缩包装发货的,我们没法打开检查,实在抱歉,您有问题可以联系我们在线客服哈,一定会给您一个满意的处理结果呢
2022-09-08 17:18 回复
j***5
心  得:
一般般,不值!
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是设计的大理石纹理,是我们专门开发的底色图案,这种纹理图案是比较别致的哦,您如果不喜欢这种款式的,可以联系我们退换哈
2022-02-09 10:35 回复
j***5
心  得:
色差太大,价格太贵,不值!
颜  色:
粉色三角形(粉色梦幻)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是设计的大理石纹理,是我们专门开发的底色图案,这种纹理图案是比较别致的哦,您如果不喜欢这种款式的,可以联系我们退换哈
2022-02-09 10:35 回复
银牌会员
心  得:
收到货,严重污迹!差评!怎么搞的?这样的产品也出货的?没有人查货的吗?!?怎么退货?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲亲,这款就是大理石底纹的效果,我们主图的第二张还重点介绍了这一特点呢,如果不喜欢的话您先收起来年后联系我们退换货哦!
2021-02-11 10:15 回复
银牌会员
心  得:
非常差,又薄又贵,和二十块钱的没啥差别
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,因为枕芯是真空压缩包装的,收到后把包装袋拆开枕芯会自动鼓起来。建议轻轻拍打拍打,凉置一段时间会更饱满~您如果是不喜欢这种风格的抱枕,我们订单赠送的有运费险,支持七天无理由退换的哦
2021-01-26 09:44 回复
j***a
心  得:
包装完好,这种颜色是怎么来的???!!! 其他特色:产品被污染了???
颜  色:
鸡冠花(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是我们设计模仿的大理石纹,不是印染掉色问题,产品图片也有说明的呢,您可以看一下哦
2020-09-14 09:54 回复
注册会员
心  得:
特别脏,简直没法看。白色底子全是蓝印子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡冠花(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是我们设计模仿的大理石纹,不是印染掉色问题,产品图片也有说明的呢,如果不喜欢的话可以联系我们退换货,我们订单赠送的都是有运费险的
2020-07-29 17:43 回复
铜牌会员
心  得:
清洁难易:不好清洁
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,您好,这个布料底色是模仿的大理石纹,不是印染掉色哈,这个枕套和枕芯都是有拉链的,可以分开清理的,还是很方便的哈~
2020-07-04 09:00 回复
钻石会员
心  得:
不是看原图,真的以为是掉色了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,您好,这个布料底色是模仿的大理石纹,是我们专门开发的底色图案,这种纹理图案是比较别致的哦,希望您能喜欢~谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-19 09:45 回复
欧***咩
心  得:
垃圾东西,其它评论都他马是托吧,枕芯一压塌下去,慎买! 有图为证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡冠花(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,我们的枕芯用的是优质PP棉,PP棉是最常用的枕芯材质,弹性比较好,膨松度强,不怕挤压,比较透气;另外我们枕芯都是增加了克重的,饱满度也是不错的哦!因为枕芯是真空压缩包装的,收到后把包装袋拆开枕芯会自动鼓起来。建议轻轻拍打拍打,凉置一段时间会更饱满!
2020-03-16 10:42 回复
欧***咩
心  得:
这个枕芯太垃圾了吧,和超市9块9的没有区别,不值这个价,垃圾
颜  色:
ture-love(水彩印染)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,我们的枕芯用的是优质PP棉,PP棉是最常用的枕芯材质,弹性比较好,膨松度强,不怕挤压,比较透气;另外我们枕芯都是增加了克重的,饱满度也是不错的哦!因为枕芯是真空压缩包装的,收到后把包装袋拆开枕芯会自动鼓起来。建议轻轻拍打拍打,凉置一段时间会更饱满!
2020-03-16 10:44 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰(金色描边)
尺  码:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩色墨染(水彩印染)
尺  码:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
银牌会员
心  得:
最垃圾的东西,最闹心的一次网购,本来物流晚到了几天我都懒得出声了,居然收到是这个样子的,请问老板,这个样子的我也要给你好评吗?最无语的一次购物
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 亲,您好,这个布料底色是模仿的大理石纹,是我们专门开发的底色图案,比较受欢迎的呢,亲如果喜欢底色是纯色的话,可以看下其他图案或者咨询下我们客服都可以给您推荐的呢~谢谢亲选择有品生活旗舰店,您的支持就是我们最大的动力,祝您生活愉快~
2019-09-11 09:16 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
彩色墨染(水彩印染)
尺  码:
银牌会员
心  得:
收到的抱枕图案染色了
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是大理石纹理哦,是我们专门开发的底色图案,比较受欢迎的呢,不是染色问题哦,产品主图也有图例介绍呢,亲选择之前可以参考下哦~祝您生活愉快~
2019-07-01 08:51 回复
金牌会员
心  得:
为什么我收到的抱枕套是脏的?卖家是从垃圾堆里给我捡来的吗?要么是二手处理货吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桂树叶(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这个布料底色是我们设计模仿的大理石纹,不是印染掉色问题,产品图片也有说明的,我们是正规旗舰店,产品从设计开发、生产制作,一直到发货,都是经过严格核查的,不可能出现您说的这种情况,您如果是不喜欢这种风格的设计,我们订单赠送的有运费险,您可以选择退货退款的
2021-01-21 09:10 回复
j***r
心  得:
表面脏污!褪色严重!忍无可忍,必须差评!破坏了十一假期好心情!
颜  色:
鸡冠花(金色描边)
尺  码:
思篇旗舰店 您好,这款抱枕的底色纹理我们已经在产品图片里介绍过的,布料底色是大理石纹理,是我们专门开发的底色图案,不是染色问题
2019-10-04 16:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准