包包不错(300) 外观漂亮(292) 质量好(277) 口袋多(266) 大小合适(256) 材质不错(255) 容量大(235) 背着舒适(234) 内胆不错(232) 专业(148)
尺寸不大不小,感觉非常合适,内部很多格子,分门别类非常好。缺点:价格有点小贵,背带尺寸小又薄,背重点的东西会勒着肩膀,产品考虑不周到。
深灰
**售后-日百 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 16:09 回复
看着好水,不咋地
深灰
**售后-日百 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 16:48 回复
这个包造型太方正了,两个角那里拉链经常卡住
深灰
**售后-日百 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 10:08 回复
没想到寄过来的是脏的,第一次没给五星评价。要不是因为着急用就退了,哎
深灰
**售后-日百 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品外观问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系。如果您在后期使用中有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 11:17 回复
感觉一般般,实体店好一些
深灰
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 14:36 回复
物流很快点个赞!包包外观也漂亮,不错。但是这莫名其妙露出来的线是怎么肥四???又不敢扯下来,怕拉链掉。将就吧,一百多块钱的包包就这样了,不想在折腾。
深灰
米***包 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 16:37 回复
优点:被起来体积不是很大,适合通勤,内部空间大,可以存放的东西多。缺点:背包内部是有东西撑起的,看起来四四方方的,不好看,较死板,其次是不管你装多少东西,它看起来都比较厚,平时用起来不方便,占地方
深灰
米***包 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 13:23 回复
买完就降价
深灰
米***包 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-28 07:57 回复
感觉布料的颜色跟之前买的差异比较大,偏白!没有之前的颜色好!感觉布料的这个材质比以前差了,手感没有以前的好。
深灰
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,还请您放心使用。产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-26 09:11 回复
中规中矩吧,可能预期太高了,使用一段时间再来补评价吧。
深灰
米***包 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 10:48 回复
包一买就降价,还没有价保。无语!无奈!
2019-08-19 16:49 回复
还好,老公背的,目前还没发现什么问题,其他的还好,包本身不是很重,还行吧
深灰
米***包 亲爱的米粉您好,非常感谢您对小米的支持,如果您在后期使用中有疑问,请您与小米供应商在线客服联系,竭诚为您服务哦!
2019-07-27 14:43 回复
比想象中的大
深灰
米***包 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-21 10:11 回复
包的设计还是很不错,唯一不好的就是布料不怎么好,摸起来手感有点粗糙!布料不是那种比较柔和的感觉!
深灰
米***包 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-15 12:08 回复
线头没处理好,换新了!
深灰
米***包 亲爱的米粉您好,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米供应商在线客服,真诚为您服务!
2019-07-14 16:04 回复
大都有那么大咯,不好用,
2019-07-13 11:13 回复
书包很好看,但是用了不到一个月。拉链的线磨破了
深灰
米***包 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。关于您反馈的问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 11:12 回复
不适合做日常使用,适合当笔记本电脑包
深灰
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-12 13:34 回复
小米家的通勤包竟然装不下自家的小米雨伞,尴尬了
2019-07-05 14:18 回复
书包有压痕,压痕左右不一样厚。而且书包来的时候没有吊牌! 将就用吧,等用过一段时间再来追评!
深灰
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 13:45 回复
固定电脑的那个粘带不好,容易松开
深灰
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系小米供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-28 18:14 回复
包收到了,没有发现什么问题。但是想知道,合格证上贴两层条码,且时间不同是什么意思。
深灰
米***包 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。 关于您反馈的问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-28 10:18 回复
s***i
后背如果有个拉杆箱固定带子就更好了
深灰
米***包 亲爱的米粉您好,感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-23 17:20 回复
S***里
我只能说一次很差的购物经验
深灰
米***包 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法详细了解您的产品出现了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-22 19:25 回复
一个市内快递。在一个站点就可以呆一天。你这速度就算是爬也该送到了呀,既然派送了几天。
深灰
米***包 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-20 21:00 回复
心***绪
还没用就烂了
深灰
米***包 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-20 10:47 回复
其他还可以,但是两边带子长度相差也太大了嘛
深灰
米***包 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于您反馈的问题,建议您重新调节试试。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-20 15:25 回复
做工质量感觉一般,不过设计还可以。
深灰
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-17 09:10 回复
拿回来就有折痕,好大面积,还特别明显,体验特别不好
深灰
米***包 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 11:51 回复
比图片和实际尺寸的大,也重
深灰
米***包 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 13:47 回复