这家的充电器的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的充电器!不错不错!
【1件装】
蜂***频 尊敬的客官,很感谢客官的评价,但是客官为什么给小店还达不到您的满意呢,是产品哪里未能让您感到满意吗?可以反馈在线客服给您处理下哦,祝您生活愉快的
2021-11-08 15:13 回复
x***x
线可以,头子上的壳已经掉了,不影响使用但是才第二天。。。
【1件装】
蜂***频 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持。对于您反馈的情况我们已记录,给您带来的不便深表歉意;我们店铺是有一年质保的噢,如有任何疑问也请您及时联系我们在线客服~我们定会为您妥善处理哈,祝您生活愉快哦~
2021-10-22 23:45 回复
很原装线差不多,比原装线稍微硬点
【1件装】
广***子 您好!感谢您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的产品服务于广大消费者!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-12 14:11 回复
无***于
目前来看,数据线还是不错的,就是不能使用快充
【2件装】
蜂***频 客官您好,充电线是2A的普通快充效果哦,相比一些18W,30W那些充电速度有限,商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2021-06-03 23:10 回复
p***6
不是超级快充!原装充电头加他们的快充线还是慢充。
【1件装】
广***子 客官您好,超级快充需要您手机支持的哦,商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2021-05-08 23:55 回复
【1件装】
广***子 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2021-02-20 19:01 回复
一天时间就起毛了
【1件装】
广***子 尊敬的客户您好,建议您拍照跟在线客服核实下是哪里的问题的哈,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2020-12-28 11:32 回复
中奖了用过的😂😂😂😂
【2件装】
广***子 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2020-12-10 23:26 回复
东西不错,就是接口容易断。
2020-11-11 16:40 回复
做工质感:还可以,以为比塑料线柔软,不易折断,但现实告诉我不是这样。 充电速度:速度正常。 传输速度:没有测试传输。 发热程度:发热程度一般。 接口类型:这款数据线的接口是type-C的。
【1件装】
广***子 "尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!我们充电线是2A的快充线哦,您这边使用的充电头是否是2A的呢,只有2A的充电头才能达到快充的效果的哦~商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^ "
2020-10-31 11:11 回复
充电慢,很难插拔,做工一般
经典款 单条装
2020-10-27 23:05 回复
铁***涛
果然是便宜没好货,线细得很,后来一看,只支持2A电流,好在还另外买了两条,那两条一样价钱,另一个品牌,5A的
2020-09-26 18:58 回复
一分价钱一分货,不过也能用。
【2件装】
广***子 尊敬的客户您好,我们从未放弃过任何一位客户,基本顾客有疑虑有问题,都可以通过咨询来解决。商品销售出去,有任何问题都可以跟我们咨询了解处理方式。从始至终未接到您任何的反馈信息,却收到您的差评说我们质量不好。您在网络选购商品的同时,遇到任何问题,请先跟客服联系,我们是有售后服务,这点您可以放心。好比您在实体店购买商品有问题,我相信您也会去找商家寻求处理方式,谢谢!
2020-09-14 14:22 回复
做工质感:太差了 usb口都烂了 做工麻麻的,对得起这个价格
【1件装】
广***子 您好!很遗憾没能达到您的预期,麻烦您联系在线客服核实下数据线插头情况。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2020-08-25 12:17 回复
线也就那样,价格在那里 京东快递也飘了
【2件装】
广***子 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!
2020-07-09 23:37 回复
一般,另一面不能充电的
【1件装】
广***子 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!您这边充电线是充不上电了呢 还是怎么回事呢,充电不上电您这边把充电接口处多拔插试试看呢,或者用酒精擦擦试试呢~商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2020-06-16 12:07 回复
插头插拔有点紧,不知道时间长了会不会把手机接口弄坏
2020-06-07 23:37 回复
还行吧,没有原装的好,一分钱一分货吧
2020-05-04 18:28 回复
短短的还蛮可以
【1件装】
广***子 如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2020-05-04 11:18 回复
做工质感:没用几次就接触不良
2020-05-04 11:19 回复
一般般
经典款 单条装
2020-04-22 22:30 回复
太容易坏了,质量很不好
【2件装】
广***子 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!我们的线出厂都是有质检的哦,您这边说线是坏的是充不进电呢,还是充电慢呢,具体您这边可以联系一下我们的在线客服说明情况,我们都会为您解决的呢!若产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2020-03-07 00:02 回复
插头插上老出来,充电有点慢
【1件装】
蜂***频 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2020-02-28 11:16 回复
数据线还行,就是短了些
2020-02-25 22:42 回复
義***哥
充电真是不咋地 凑合着用哪种!
2020-02-13 23:18 回复
能用,但是充电太慢了,还不便宜。
【1件装】
广***子 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!您好我们的这款产品套餐是适合华为超级快闪的机型哦,才能达到快充的效果,您可以检查一下您的手机是否是对应的机型 。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。^_^
2020-01-01 18:02 回复
做工质感:有点硬
2019-10-24 09:58 回复
充电还行,只是数据显示不了
2019-09-19 08:11 回复
其他特色:接口不标准,太紧
2019-09-07 15:17 回复
做工质感:较差 充电速度:一般般 其他特色:无 传输速度:慢
2019-09-06 16:07 回复