支持国产(196) 外观漂亮(170) 性价比高(168) 系统流畅(126) 功能齐全(117) 反应快(105) 国民手机(98) 指纹识别(95) 信号稳定(93) 通话质量好(92)
j***Q
手机到了几天了,用的时间不多,给我的感受就是开机比较慢,下载东西后安装也慢,用的不多,感受就这些,大约900元,够用就可以了,用的很少,只要不出问题就好。
普通版
**_无极 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。首次开机时安卓系统会对手机中应用程序进行优化,并将优化后的相关文件写入到系统中,需要消耗一定的开机时间。建议禁用不需要的自启项。另外,您可以在安装前先清理一下后台应用。此外,请备份数据后升级手机的最新版本。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-03-24 20:04 回复
u***n
不是很好
移动4G+版
**_无极 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。祝您生活愉快!
2018-03-24 16:58 回复
3***z
手机屏占比差了一点,别的都还好
普通版
**_无极 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!这款采用5英寸高清In-Cell屏,屏占比为68.3%,相信此款产品会给您带来好的体验。当然我们也了解到您对于我们产品的建议,我们会努力进行完善、优化的。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-03-24 15:29 回复
冲了一晚上电,刚用电池不好
普通版
u_nj668edk3spz 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。咱们的这款手机采用3020毫安电池,在芯片及系统上也对省电等进行一定的优化,通常是可以满足大部分用户的基本使用需求呢。日常使用中建议您降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,请根据具体使用场景灵活设置;其次清理不必要的后台程序,延长待机续航时间。当然,关于您的疑问,您还可以告知咱们商品客服,以便客服为您效劳。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-03-23 10:34 回复
一次买了俩,结果发现 连个耳机都没有
普通版
一千零一夜233 客官大人,请息怒息怒呢,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此官方标配中没有配备耳机,当然您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后期有任何疑问,随时来信,客服们随时待命!
2018-03-22 10:08 回复
一次买了俩,结果发现 连耳机都没有
普通版
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此官方标配中没有配备耳机,当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-03-22 10:13 回复
北***月
手机一般,外观还行,处理器比较差,王者荣耀和刺激战场都不能流畅运行,日常刷刷微信还是够的吧!
普通版
一千零一夜233 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。华为畅享6S机身采用了航空级铝镁合金材质,表面进行阳极氧化和细腻陶瓷喷砂处理,更显金属质感,光泽耐用,3GB运存搭配强大的8核64位处理器,给您带来愉悦畅快的操作体验,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,影响使用体验,建议更换到更好的网络环境下尝试。如果是复杂游戏场景的时候出现卡顿,建议关闭省电模式后再尝试使用,低电量的情况下建议充满电后再玩游戏。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2018-03-22 10:06 回复
一般般,接听电话还可以,反应不是一般慢。玩不了王者
普通版
u_1o6py57laqdo 主上的疑问不用担心,小的长伴着您。关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。若是手机系统反应慢,手机在发热、电量不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微反应慢,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,同时玩游戏时建议清理手机后台暂时不需要的应用,并及时关注后续版本的更新。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-03-21 20:32 回复
梁***墨
给我爸爸买的,屏还是有点小
普通版
**_秋白 没有得到您的百分百满意可能是因为您还不是很了解咱们这款手机呢。华为畅享6S机身采用了航空级铝镁合金材质,表面进行阳极氧化和细腻陶瓷喷砂处理,更显金属质感,光泽耐用,触摸如婴儿的肌肤一般细腻顺滑,四周高光亮边与机身弧面设计,尽显纤薄与品质;5英寸高清In-Cell显示屏,更紧凑的边框,更好的透光性,大幅提升了产品的可读性,即便阳光刺眼亦清晰可现。如此美观出色的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-21 16:53 回复
x***q
一般一般,就这个价格这样的货
移动4G+版
**_秋白 没有得到您的百分百满意可能是因为您还不是很了解咱们这款手机呢。华为畅享6S机身采用了航空级铝镁合金材质,表面进行阳极氧化和细腻陶瓷喷砂处理,更显金属质感,光泽耐用,触摸如婴儿的肌肤一般细腻顺滑,四周高光亮边与机身弧面设计,尽显纤薄与品质。搭配新一代按压式指纹识别芯片,芯片级安全,付款安全有保障,完全解决后顾之忧;一指闪付,支付一定要快,拒绝繁琐步骤,付款更快更方便。如此美观实用的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-03-21 10:00 回复
月***天
用着还行,给老人买的,现在没什么毛病,也挺喜欢的
普通版
一千零一夜233 好东西要分享,咱们华为畅享6S,绝对值得拥有,亲亲的选择是棒棒哒呐!
2018-03-20 16:53 回复
u***r
挺好的就是电池用不住,充一次电用两个小时。一天天就充电了
普通版
一千零一夜233 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。电池耐用与否和您的使用习惯息息相关呢,这款手机采用3020mAh大容量电池,通常情况下可以满足大部分用户的日常使用哦,当然,您也可以通过以下方法提高续航时间:首先,设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕以及后台程序耗电;不使用手机后关闭数据连接和WLAN会省电不少,也是举手之劳哦。另外,在玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,提升续航。希望小妹的建议可以帮到您哦!
2018-03-20 12:42 回复
珍***峡
在被窝里玩或者手凉玩按键不太灵而且屏幕外凸贴膜麻烦
普通版
一千零一夜233 亲亲别方,小的开着UFO前来解救。您在被窝里玩手机,可能会因为太热而出汗,导致屏幕上沾有汗渍等,影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。其次,手凉时血液循环慢,可能会导致指纹的纹理深浅出现了变化,影响触屏灵敏度,建议您平时多锻炼,促进血液循环,平时经常使用温水洗手。另外,手机屏幕采用2.5D玻璃,边缘会有一定的弧度,建议选择尺寸合适的贴膜使用。您可以结合自身使用情况考虑是否贴膜,若没有进行贴膜,建议您在使用过程中不要与钥匙,沙砾等硬物放在一起。有什么情况,随时给客服发送信号。
2018-03-20 17:35 回复
用了一个月了,一直以为是华为6S,昨天去粘模才知道不是,感觉上了当。想买的一定要看好了才下手,切莫像我一样相信商家。很生气,又过了退货时间。只有认倒霉!
普通版
一千零一夜233 亲亲,咱不生气,生气对身体不好。这其中是否有什么误会呢,咱们这款手机是华为畅享6S哦,京东商城是严格按照小伙伴们的下单信息进行安排发货的,您反馈的问题我们很重视,为了更好的帮助您解决困惑,建议您百忙之中与我们的官方旗舰店在线客服进行一对一的确认。愿您左耳进美好右耳出好心情!
2018-03-20 17:25 回复
8***j
半年就卡了
普通版
u_4ejcud8wz8ec 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-03-19 13:02 回复
5***a
机器里面居然会有一张电信卡。。我最先还以为是送的电信卡。结果跑到电信局专门去查了一下。这个号码有问题,注销了。我就奇怪了。。难道我这个是个翻新机。。。
普通版
u_nj668edk3spz 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。关于您反馈的情况,为了更快解决您的疑虑,建议您直接联系京东售后客服反馈,通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服,客服人员会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请你您放心。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-19 15:26 回复
不***精
给母亲买的 经常自己就弹出好多不用的app 很烦躁 来送货的不是京东的送货员 好像临时找的 很不专业
普通版
u_nj668edk3spz 亲耐滴,请您息怒息怒。关于您反馈的情况,客服无法获取您的具体使用场景,为了能够针对性地为您解答,建议您联系官方旗舰店客服,详细描述您的问题,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-19 15:50 回复
瓜***Y
差评,居然什么都不送,就连手机壳都没
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲耐滴消消火哪,质量好才是王道,我们提供最优质的产品与服务,比任何赠品都来得合适、重要哦!好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信商品不会让亲爱的失望呢!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-03-19 09:23 回复
妈妈用的蛮好,适合老人用
普通版
u_4ejcud8wz8ec 岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮急速地旋转,唯华为带着您对家人的爱永远不变~
2018-03-19 10:06 回复
婆婆用的蛮好,适合老人用
普通版
u_4ejcud8wz8ec 再美的语言也没有您简短明了的一个字好给予宝贝的肯定,感谢您的肯定!
2018-03-19 09:22 回复
手机还行 反应速度一般 手感也不错 带一透明的手机壳 美中不足的是没有耳机
普通版
u_4ejcud8wz8ec 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。对于您的手机反应不够快的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。另外,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此此款产品的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-18 15:45 回复
汪***冰
充电器用了五天就坏了
普通版
**_秋白 亲耐滴,还请您莫着急呢。听到您的反馈,客服心里不禁有些诧异,华为品牌对于产品的品质是特别注重的,在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一些误会,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-18 10:47 回复
手机不错,但是买回来没有发票,一直联系客服都联系不上
普通版
**_秋白 亲亲莫慌,我来也。为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您是纸质发票但未收到,建议您直接联系京东售后客服反馈,通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服哦。愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-03-18 10:46 回复
这个手机感觉过得去,只是有时候用微信要加大声音时没有加大到
普通版
**_秋白 亲亲莫慌,我来也。若您是需要通过扬声器播放微信语音,首先建议您在微信界面,进入我>设置>聊天,点击关闭使用听筒播放语音开关。其次您可以点击:设置>声音>音量>媒体音量,来调节音量大小。此外,请检查其他使用场景,如播放音乐或是通话时调节音量功能是否正常,如果仅某一个应用出现您说的情况,可能是应用自身问题。如果所有场景都有相同情况,请重启手机或备份数据升级到最新版本进行尝试。希望这些方法可以解决您的困扰,感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-18 11:33 回复
L***M
第二次购买,服务受到冷遇,说是第二天到货,结果第二天还没货,店主也不告知我,去问客服,也没个诚恳的态度
普通版
**_秋白 亲爱的宝宝,不要难过啦,客服给您一个爱的抱抱。请您放心,您下单后后,京东相关人员会积极协调帮您进行发货派送,您可以进入“我的订单”点击对应订单查询即可看到物流更新,因为咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,若您对物流方面有任何疑问的地方,也可以直接联系京东商城客服反馈,通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服,服务不周之处还请您多多见谅。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-17 17:14 回复
海***鱼
送货很快,就是用了半月屏幕就碎了,换个要250,伤心!!,一直在京东购物,其它很满意,希望一直都可以做的这么好!
移动4G+版
**_秋白 听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在后续的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。另外,手机的维修价格与手机具体损坏程度与维修的不同而不尽相同的哦,您可以在我们的官网查询价格,各地的网点也是需要收取不同的人工费的,具体的价格需要以网点为准。后续有任何疑惑,随时回来咨询我们哦!
2018-03-17 15:45 回复
s***u
一张膜都没贴,真的太不负责任了,一个几块钱的手机套都没有,还不如去实体店,第一次在网上买手机,这么失望,拿到手感觉也太简单了吧!啥都没有就一手机
普通版
**_秋白 亲亲莫慌,我来也。咱们的该款手机标配中是没有贴膜的,不过包含了充电器还有PC保护壳等配件产品,相工作人员是按照标配清单为您发货配送呢,可能在此过程中存在一些误会,还请您多加担待。您首先可以进入包装盒中,仔细进行检查,若有遗漏,此时您也可以京东客服反馈哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2018-03-17 15:01 回复
a***s
二手货一个,手机里有一些别人下载的歌曲没删掉,来电铃声也设置了,没换回自带的
普通版
**_秋白 亲亲莫慌,我来也。我们是官方直营店铺,所有产品都由厂家公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器。而手机出厂时是会预置一些歌曲的,这是正常现象,请您放心使用。当然,对于您提到的来电铃声问题,我们也非常迫切想要解决您的困惑,但因不清楚您的具体情况,建议您联系店铺在线客服提供相关图片详细反馈,感谢您的理解,愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-03-17 10:02 回复
s***y
刚买就降价
普通版
**_秋白 生活总是美好,亲亲不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心!
2018-03-16 13:26 回复
东西还没用,包装完好,但是打开后背部有类似剐蹭的痕迹,找店里客服让找京东客服,没有人工客服,很不方便。手机还没用。
普通版
**_秋白 亲亲莫担心,我来也!请您放心,咱们店铺的产品保证全新原装未拆封正品,产品在出厂前也都是经过了严格的质量检测,确保品质。若您收到后发现外观有疑问,请及时拍照联系京东客服反馈,您可通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-16 13:10 回复