支持国产(196) 外观漂亮(170) 性价比高(168) 系统流畅(126) 功能齐全(117) 反应快(105) 国民手机(98) 指纹识别(95) 信号稳定(93) 通话质量好(92)
后面有一小块磨损变黑 屏幕没有贴膜 怀疑是不是正品
普通版
u_3rwg2r299ynw 请您放宽心,这就为您解答。您购买的这款手机出厂是没有屏幕保护膜的,我们是官方直营店铺,所售的都是正品行货全新未拆封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。当然,针对您其它方面的困惑我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-04-01 20:39 回复
移动4G+版
u_3rwg2r299ynw 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。产品使用中有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-04-01 21:54 回复
华为的品质值得信赖。但是,京东的定价乱来,三月份799买的手机,七月份再想买时已涨到899。
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲耐滴花粉,感谢您对咱们的支持,商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,具体的促销信息会在商品或者活动页面显示,建议您以京东页面信息提示为准哦,希望不要因为这个原因影响到您美丽的心情,如您所知咱们这款产品绝对是物有所值的噢。如若您对商品价格方面还有建议或者其他的想法,也随时欢迎您向京东客服反馈,客服人员会耐心倾听您的心声并且给您进行解答处理。愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-04-01 20:35 回复
手机信号特别差。
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。若您是指手机通讯信号差,首先请确认是否使用金属保护套,金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。其次请确认是否使用标准SIM卡,剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。此外,请您将SIM卡插入其他手机中查看是否可正常使用。如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。希望这些方法可以解决您的困扰,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-04-01 20:32 回复
好烂啊,才半个月屏幕玻璃就爆了
普通版
u_3rwg2r299ynw 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。手机出厂前都经过严格的质量检测,确保品质,但由于玻璃本身的特性,手机屏幕若收到较大外力冲击可能会造成损坏。您的手机屏幕坏了,我们也感到非常遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-04-01 22:22 回复
盒子大红色,过年买的,很喜庆,不过那个取卡针就一个铁丝弯了一下,看了别人晒得图,和别人的不一样,很不好用,然后呢,里面安装了很多非系统软件,什么“美图”“大众点评”这点体验很不好,手机耗电量很快,唯一比较欣慰的就是,这次体验了京东的“价保”
普通版
u_3rwg2r299ynw 请您放宽心,这就为您解答。为了方便您的使用,手机预置了一些常用的第三方应用,若您不需要,是可以卸载的噢。另外,智能手机根据您不同的使用情况和场景,电池续航时间不尽相同。针对您的情况,建议您关闭一些暂时不使用的功能、清除后台不必要的应用。此款手机配备了3020mAh的电池,相信有了小女子给您提供的那些方法,一定能让您有更好的使用体验呢。当然,针对您其它方面的困惑我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。感谢您对咱们产品包装的认可,愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-03-31 21:07 回复
大家看实物吧,用了一个月就这样了,太差劲👎👎👎👎👎
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲爱的顾客,您先不要着急呢,不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服针对性的为您解答解答呢。或者您也可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-31 15:41 回复
差评,一个月时间送话筒就坏了!
普通版
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的顾客,您先不要着急呢,客服常伴您左右~针对您反馈的送话筒的情况,若是通话时对方听不到声音:当您手持通话时,如果将手指放到手机底部,可能会出现手指遮挡了主麦克风(MIC)的情况,此时会出现通话中对方声音小或者无声的问题,建议您留意通话时的手持姿势并尽量避免遮挡麦克风。其次,请您检查是否通话时手机底部距离嘴部过远,导致麦克风(MIC)拾音效果不好,这样也会影响通话效果。请保持嘴部距离麦克风10cm以内。此外, 请您检查在该地点的信号情况;一般与该地点的信号强度有关系。若有任何疑问,请随时联系我们!
2018-03-31 15:47 回复
w***c
注意了朋友们便宜没好货,刚开始收到的时候感觉挺好用,用了不到一个月发现什么都没干就发热,待机时间短,亲身经历仅供参考,赶紧给老妈换个好的,真怕什么时候炸了,不值当的!
普通版
u_nj668edk3spz 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~咱们的这款手机采用了一块3020毫安电池,同时在硬件及系统上对省电及温度均做了一定的优化,还有过热保护的设计,通常是可以满足大部分用户的使用需求。针对您的情况,首先您可以使用手机管家查看后台耗电应用并进行清理,卸载异常应用;其次重启手机,改善手机发热的问题。另外,您可以关掉暂时不使用或不常用的后台程序及功能开关(WIFI、GPS、蓝牙等),这不仅可以延长您的待机续航时间,还能进一步改善手机发热的情况呢。后续若需要帮助,盖伦仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢。
2018-03-30 20:55 回复
手机屏幕有划痕,充电器数据线太松了,你这是二手机吧
普通版
u_1o6py57laqdo 最专业的解答只为最美的你。您先别着急,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器。若您是收到货时,发现屏幕有划痕,请及时拍照后联系京东商城售后客服反馈。另外,由于数据线与接口在设计上留有间隙,以免插拔不顺畅。所以插入后摇摆时是会有轻微晃动的感觉,这是正常现象。此现象不会影响正常充电和数据线使用寿命,请放心使用。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-30 10:32 回复
麻***腾
我终于有时间来评价了,怀着已经没有太多的怒气来好好说说这个手机了。。我总共买了两部,一部粉色,一部银色,货到手了之后都贴了膜,然后粉色那部出现了图片那样的黑纹,第一个京东客服告诉我是屏幕入液了,我不信,怎么入液的?第二天京东客服又告诉我是屏幕贴膜,膜上的液体导致手机入液了,我不服,贴膜那里我都没看到又用什么液体,第三天客服直接告诉我*元修完退,或者*元修好返回给我另外补贴我*元。我不爽,此时已经距离手机来回快一个星期了,我让他直接退了,好像第四天又一个客服还告诉我退后为了弥补我,给我*块钱劵可以提现,结果我什么都没看到,这无耻真是没法说了。。。再一点,手机不到一天贴个膜就入液,这是手机质量吧,让我赔偿175修理费,可以,质量差让客户承受,说是我没买什么售后保证?这是欺诈吧,不好的货拿出来卖,忽悠客户没花钱买保证?这华为质量够差。。。最后一个,京东客服是真的店大欺客,三四个客服各说各的,最后还无耻的说给提现的劵。。。不知道能不能发出去,总之说出来了,也许你们看不到,可能会被后台操作删掉吧,如果看到了,这手机请大家小心购买,京东也不是什么好东西的。总之体验,差差差!!!
普通版
u_1o6py57laqdo 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,请您息怒,非常抱歉一开始带给您不好的体验!手机出厂前经过严格的质量检测,确保品质。但受限于空间距离,客服无法了解到您的手机具体使用场景!请宽宽心,咱们华为官方旗舰店有完善售后体系,请您备份好数据到华为售后网点进行检测,检测完成后会给您提供正规的检测报告!另外,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-30 10:19 回复
q***b
刚买2个月,听筒声音就特别小
普通版
**_秋白 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果您使用一段时间后感到听筒声音小:请检查是否贴膜、钢化膜或手机套遮挡了手机上方听筒;同时,请适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量;另外,当移动到信号较弱的地方/干扰较强的区域,会出现通话声小等异常情况。建议在网络覆盖较好的区域使用通话,待运营商优化网络覆盖和信号质量后,该问题可以解决哦。建议您在使用中注意以上情况,相信能够帮到您呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-03-29 16:35 回复
现***3
刚买完第二天就降价 什么意思 就差我一个人吗? 差评 京东第一个差评
普通版
u_1o6py57laqdo 客官请息怒息怒呢,请您听小女子为您娓娓道来。您的心情我们十分理解。但此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。若您还有疑问,您也可以联系京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-03-29 09:49 回复
刚买就降价了,京东就是这样的?
普通版
u_1o6py57laqdo 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。客服也非常理解您的心情,但关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值哦,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。感谢您的支持,后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-03-28 22:19 回复
u***y
京东太坑,刚买的手机左面屏幕有黑的地方
普通版
u_1o6py57laqdo 亲亲莫担心,我来也!请您放心,咱们店铺的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质。关于您提到的问题,我们也非常急切的想要帮助您解决困惑,但由于不清楚您的具体情况,建议您联系咱们的在线客服提供相关图片信息,咱们的客服人员将会积极为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-28 14:39 回复
执***明
帮同事买的手机,个人感觉不具备性价比,使用起来也不顺手!
普通版
u_1o6py57laqdo 收到您的反馈,咱们十分着急。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦~~
2018-03-28 09:10 回复
雨***学
到了以后直接就降价100。真行
移动4G+版
u_1o6py57laqdo 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。客服也非常理解您的心情,但关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。感谢您的支持,后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-03-27 21:30 回复
y***m
买给我老婆的不好,一个月就死机,卡机,还总是黑屏,手机还发烫,我老婆跟客服联系,客服说加她自己去网上找所在地华为实体店检修,可网上附近的实体店电话都打不通的……这是在京东买的最差劲的东西……
普通版
u_1o6py57laqdo 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于手机死机、黑屏,请确认是否点击了不明链接或者安装了恶意软件手机中毒,导致死机重启,建议您使用手机“病毒查杀”清理病毒。关于手机发热,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,这是正常现象,请您放心!手机发热时,请您保证散热,清理后台应用,关闭不常用功能。若您已经尝试过客服提供的方法还是未能解决,还请您备份好数据到华为售后网点进行检测,若售后电话打不通,建议您再次联系我们的在线客服给您提供售后网点地址。给您造成困扰非常抱歉,同时也希望您的问题可以早日得到解决,让您再次使用到这款手机。感谢您选择华为产品,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-27 21:03 回复
u***w
垃圾手机,一踏糊涂、卡到爆。说好的全TM狗拖。还支持国货、误导消费者
普通版
u_1o6py57laqdo 客官,请息恕!此款手机采用3GB运存,搭配强大的8核64位处理器,可给您带来愉悦畅快的操作体验。关于手机卡顿,可能是手机电量过低或同时运行过多应用导致 ,建议您及时给手机充电,清理后台不必要的应用。后续若还有问题,欢迎随时联系我们,我们随时待命~
2018-03-27 18:15 回复
t***N
怎么说呢一群合法的片子,还不让我打出来
普通版
**_秋白 亲爱的客官,臣惶恐。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,客服会针对您的实际情况给您专业的解答和帮助哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-27 13:45 回复
酒***白
手机垃圾,流量卡都用不了,买了后悔
普通版
**_秋白 亲亲您先不要着急,客服常伴着您。咱们这款手机全网通版支持国内移动、联通、电信三家运营商,能够使用2G/3G/4G网络。您反馈的情况我们十分重视,迫切想要为您解答。但由于不清楚您在使用中遇到的具体情况,如果有任何疑问和需要,您都可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-03-27 09:57 回复
小***一
给妈妈买的,还没来的及评论就已经坏了!!开机不起,黑屏。如何维修或者换货?
普通版
一千零一夜233 咱们收到您的反馈,咱们也十分着急。首先请确保手机处于电量充足状态。当手机电量耗尽,刚插上充电器时可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。如果无法开机,请使用强制升级的方法升级最新系统版本,然后重新启动手机。由于手机不能开机,强制升级会导致您的数据丢失,请确保您的手机中无关键数据,或提前已做好备份。此外京东商城有相应的售后保障服务,具体的详情您也可以咨询京东客服进行了解,客服人员会以客观专业的态度协助您进行解答处理哦,请您放心。愿微风吹散您所有的烦忧!
2018-03-26 20:06 回复
q***u
这个东西还可以
普通版
u_3rwg2r299ynw 哈尼,只是还可以怎么行呢?没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。产品使用中有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-03-26 11:31 回复
买了两个手机。问一下客服。没人理。客服态度。0分。
普通版
u_3rwg2r299ynw 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。不知您此前联系的是否为京东客服呢?若是在产品使用方面遇到疑惑,您可以联系我们店铺在线客服咨询噢。我们客服在早上9点到晚上11点都会在线服务的,建议您尽量在这个时间段内咨询。某个时间段咨询人数较多,客服可能无法及时给予您回复,还请您能够谅解稍加耐心等候,感谢您的理解。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-26 10:31 回复
先不说手机怎么样。客服态度。0分。问了两次都没人理。
2018-03-26 10:34 回复
下单的时候,显示当天能到货才买的,结果第二天中午还是我打了几个电话催的快递,这次购买让我明白一个道理,一定当面付款,不能网上提前付,否则不会着急给你送,
普通版
**_游灵 亲爱的,很抱歉快递的服务没能让您满意,您希望早日见到宝贝,快递小哥也在快马加鞭的朝您赶来,虽路途遥远,必不敢有半刻歇息,还请您多多体谅,后续我们也会不断提升快递配送效率呢,还请您拭目以待哦!
2018-03-25 18:08 回复
千万别买,有问题特别麻烦。而且第一次有问题等了好久发过来的还是一样的问题。还是建议去实体店买吧否则太麻烦还解决不了
普通版
u_1o6py57laqdo 收到客官的反馈,咱内心十分惶恐。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2018-03-25 17:43 回复
寒***色
照出来的像素非常差
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲爱滴,你的小可爱上线啦!您先不要着急哈!此款畅享6S摄像头采用1300万后置PDAF自动对焦,500万像素前置美肤自拍。手机完全能满足您任何时候任何环境下的拍照需求,若您想拍摄更优质的照片,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊,也请避免在逆光场景下拍照。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候。
2018-03-25 17:33 回复
不到二十天就坏了说是进水了
普通版
u_1o6py57laqdo 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-03-25 14:50 回复
J***x
商家黑差评差评
普通版
u_1o6py57laqdo 收到客官的反馈,咱内心十分惶恐。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-03-25 14:27 回复