支持国产(196) 外观漂亮(170) 性价比高(168) 系统流畅(126) 功能齐全(117) 反应快(105) 国民手机(98) 指纹识别(95) 信号稳定(93) 通话质量好(92)
反应有一点慢
普通版
u_nj668edk3spz 亲亲别方,盖伦开着UFO前来解救。咱们的这款手机配备了一块八核高速处理器,通常是可以满足大部分用户的使用需求喔。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行的流畅度。后续若需要帮助,盖伦仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢。
2018-04-16 09:59 回复
s***t
没有耳机也没有手机壳,看评价挺高的就买了,配件不是很多,老爸还没开始用,也不知道性能怎么样。
普通版
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有疑问小的来答。请您莫伤心呢,由于不同的用户对手机配件喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中只有基本配件,请您以页面包装清单显示为准,其余配件您可以根据喜好自行选购哦。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,另外,咱们这款手机搭配强大的8核64位处理器,给您带来愉悦畅快的操作体验;同时配备3020mAh大电池,让你告别充电宝,旅途出行中满满的安全感,是非常不错的一款手机哦,相信后续使用不会让您老爸失望呢。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2018-04-14 19:54 回复
给父母买来用的,匆匆的试用了几个小时,说一下几点最不满意的,长个大下巴居然是没返回键,还是虚拟的按键,为了省成本也是拼了。屏幕显示一般,另外亮度自动调节真的无力吐槽,太暗了不适应。滑屏还算流畅,不过还没试过玩游戏。
普通版
买来给妈妈,没到一个月,电话开始出现花屏,看了评价好多都是这个问题,是不是这款电话都这个问题,卖家是不是得给我们一个答复吧!
粉色
普通版
没有前两次的好,非常不存电,用着很卡,失望
普通版
**_秋白 亲亲不要伤心,最专业的解答只为最美的您。此款手机内置3GB运存搭配强大的8核64位处理器,拥有流畅的操作体验。在日常使用中请保持手机电量高于20%;并及时清理后台应用;如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。在电池方面,手机内置3020mAh大电池,结合华为智能省电技术,保障持久续航。如果感到耗电快:您可以调整屏幕亮度、关闭暂时不使用的功能等方法来降低手机耗电哦。另外,您也可以通过手机管家智能省电管理,帮您有效延长手机使用时间呢。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-04-10 09:39 回复
手机容易拉,用着还可以,一份钱一份货,
普通版
u_1o6py57laqdo 收到您的反馈,咱们十分着急。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-04-09 19:48 回复
5***g
第二次在京东买手机,只能说这次失望了,质量没有前一次的好,运行速度有待提高,以后还是去~买吧!就给两颗星
普通版
**_秋白 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品质量。在运行方面,此款手机内置3GB运存搭配强大的8核64位处理器,拥有流畅的操作体验。在日常使用中,请保持手机电量高于 20%;并及时清理后台应用;如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-04-09 12:33 回复
电池一般般,反应不算快,性价比不高……
移动4G+版
u_3rwg2r299ynw 请您放宽心,这就为您解答。此款手机搭载八核高速处理器,搭配4100 mAh电池,性能和续航都是非常棒的呢,当然,为了您能有更好的使用体验,建议您关闭一些暂时不使用的功能、适当降低屏幕亮度;同时在手机使用过程中及时关闭后台不必要的应用,同时定期清理手机缓存。相信这些方法可以帮到您,感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-04-08 13:48 回复
n***m
真是弱暴了,没有想到华为如此的垃圾,反应速度慢还卡还死机,以后再也不买华为了,这款手机的价格买同样价位的国产手机真的不选择华为,宁愿买别的牌子
普通版
此生是城1 亲亲莫着急,客服这就为您解答。对于手机出现卡顿现象,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。并且后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,当手机死机时,请长按电源键10s以上强制重启手机尝试解决。如果是运行某些第三方应用程序时死机,应用与系统不兼容性可能导致手机死机、重启或卡死。可以尝试卸载该应用。后续有任何疑惑、建议,欢迎您随时反馈。
2018-04-08 11:41 回复
j***L
手机连个最基本的保护膜都没有,光秃秃的,还要另外去买个保护膜
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲爱的,请您喝杯普洱,消消火哈。您购买的官方标配里是没有保护膜的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们的关注以及支持。也希望不要因为这个原因影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款手机功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。日后还请您多多关注,我们会越来越好的~
2018-04-07 17:52 回复
诗***冉
还行吧,凑合用,一分价钱一分货
普通版
u_nj668edk3spz 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:华为畅享6S机身采用了航空级铝镁合金材质,表面进行阳极氧化和细腻陶瓷喷砂处理,更显金属质感,光泽耐用,触摸如婴儿的肌肤一般细腻顺滑;其次采用新一代按压式指纹识别芯片,芯片级安全,付款安全有保障,完全解决后顾之忧,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-06 15:41 回复
实话说手机贼菜,4G网比3G网还要差,4G网看个视频都卡的想摔手机 ,
普通版
**_游灵 最专业的解答只为最美的你。请您息怒,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!手机上网速度跟手机所在环境有关,请您查看手机的4G信号是否稳定良好,若不稳定,请移动到其他位置后重试下哦!或者,相应的联网应用关闭后重新打开。另外,也可以关闭移动数据后重新打开或重启手机后再试。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-04-05 09:25 回复
你***药
华为的。。。至少以后低档机不会再考虑,买了个600.买了个九百的,六百的玩微信自己老是会打字不受控制,反应又慢,急死人的那种。900的没觉得卡,点开浏览器,然后又不受控制了,点也点不了。用了这么久了给个反馈。
普通版
**_游灵 Biubiubiu,小的闪亮登场。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,请及时清理不需要的应用,确保系统拥有足够的内存空间。并且,在网络不稳定时会导致联网应用存在延迟,需确保所连接网络稳定良好!另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。由于您咨询的信息较多、客服未能一一为您解答,烦请您及时联系我们旗舰店在线客服呢!
2018-04-04 17:37 回复
7***a
手机用起来还行,就是屏幕质量不咋的。
普通版
u_nj668edk3spz 客官勿急,小的来也。一开始看到您的描述,小的心里也是有些惊奇。官方在设计之初就拟用优质的屏幕材质等进行生产,力求为用户带去舒适且快捷的浏览操作体验。若您在使用屏幕过程存有疑问,您也可以联系商品客服,方便其为您分忧。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-04-03 14:00 回复
手机前置摄像头根本没有产品规格中介绍的那么好,给家里人用的,而且手机收不到短信,本来想退的,后来家里人嫌麻烦就没退。
普通版
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的小主,您先不要着急呢,小的这就为您分忧:首先请检查SIM卡是否存在欠费情况,欠费停机会影响手机通信。其次,请检查是否有第三方应用对短信进行了拦截,某些安全管理应用会智能过滤接收的短信,建议卸载该应用。另外,华为畅享6S前置500万摄像头;能满足大部分小伙伴的日常拍照需求,为了给您带来更好的拍照体验;拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。其次,请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时,容易导致拍摄照片发蒙。若使用中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-04-02 10:00 回复
木***头
不知道为什么才买的,也没下什么游戏内存大的,今天是第三用,居然卡了,居然卡了,像素还没有2015年买的荣耀4X像素好,关键是内存还很空,居然卡,我就是不懂了,真心,我也想满意好评,但很失望啊,真的,之前看性能6S和荣耀9青春版差不多,除了像素,其他差不多,但时物真的老扎心了,不知道能用多久。
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。咱们这款手机采用高通八核处理器,可是拥有着强悍性能的哦,对于卡顿的情况,可能您当时手机后台开启的应用程序过多导致,建议您在手机使用过程中及时关闭不必要的后台应用,同时请定时清理系统的缓存垃圾,保持手机电量充足哦。另外,手机后置1300万像素摄像头,像素是棒棒的呢,但一张好的照片不仅需要手机硬件支持,也需要一定的拍摄技巧呢,为了您能有更好的使用体验,建议您拍照时保持手机稳定,选择适合拍摄场景的拍照模式。希望这些方法可以帮到您。感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-31 22:05 回复
手机耗电特别快,容易发烫,还有点卡机
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲亲先不用着急,发热和卡顿的问题客服可以提供给您一些小建议会有很大帮助哦,首先保证手机散热,尽量不要再充电时使用手机,其次需要注意清理后台运行程序,避免多个应用同时运行减轻CPU压力,因为手机发热会导致卡顿,所以您不常用的软件可以及时关闭哦,这样可以减少发热和卡顿的情况呢,并且新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,请您及时关注升级最新系统版本已获取更好的使用体验。另外,若您感觉电池不耐用,您可以调整屏幕亮度、选择省电模式。清除后台不必要的应用。这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-31 17:36 回复
h***i
手机不错,但没有耳塞及贴膜。
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲爱的客官,您好!由于不同的用户对耳机和贴膜喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机和贴膜的,您对此的需求我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门;同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-31 15:12 回复
囧***囧
一个月内就出现问题,华为真的让我大吃一惊,差评
普通版
u_1o6py57laqdo 收到客官的反馈,咱内心十分惶恐。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-03-30 10:04 回复
唉…,怎么说呢,其它都可以,就是里面那个自动旋转,有时会失灵,不会旋转
普通版
u_1o6py57laqdo 亲亲莫慌,我来也!请您放心,咱们店铺的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质。关于屏幕自动旋转失灵,请进入设置 > 显示 ,检查是否未打开自动旋转开关。如果是桌面无法旋转,请确认是否开启桌面旋转功能。长按桌面空白处,点击设置,打开自动旋转开关。此外建议您其他应用程序界面检查屏幕是否能够自动旋转。因为某些第三方应用程序不支持自动旋转功能。后续若还有问题,欢迎随时联系我们,我们随时为您排忧~
2018-03-28 19:33 回复
不是很好用了几天就冲不进去电了,搞得我又去买了一个冲电器
普通版
u_1o6py57laqdo 亲爱的花粉,您好!客服很遗憾未能及时给您分忧。虽然不清楚您的具体使用场景,但请相信咱们店铺的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质。并且我们也有着完善的售后。如更换充电器后可以正常充电,则可能是充电器和数据线故障,建议携带无法充电的充电器和数据线购机发票前往网点检修。抱歉给您带来不好的体验,后续若还有问题,请及时联系我们,我们随时待命!
2018-03-28 19:21 回复
冯***1
也只能这样了,用了不到一个月,?喇叭就不能用了,还自营的了,真是没法给好评!手机在老家,没法上传图片!
普通版
给我哥买的,他收到货一直没用,今儿开始使用,打电话告诉我SIM卡不读,真心尴尬,不知道是不是买到翻新机?不知道是否可以挽货处理?
普通版
u_nj668edk3spz 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,请重新插拔一下SIM卡,确保卡片,或卡托安装到位。根据手机说明书或图示,注意卡片金属部分的朝向,确保是按照正确的方向插入的。还有,不要使用自行裁剪的卡。自行裁剪的卡,可能大小以及菱角不合适会影响到铜片接触,导致不识别SIM卡,甚至损坏卡槽。若是剪卡,请一定到营业厅更换Nano SIM卡。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-03-28 10:41 回复
给不太用的一张卡用的,感觉一般般
普通版
u_1o6py57laqdo 亲耐滴粉粉,您好!没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让花粉百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-03-27 15:11 回复
通话质量不好,刚用的时候打电话对方听不清我说什么,关掉HD语音效果好了。物流给5星,手机给3星吧。
普通版
u_3rwg2r299ynw 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。当前VoLTE网络正在逐步调整优化中,会经常出现语音相关的故障,目前发现部分地区网络,在打开了CA(载波聚合)的情况下,有时会短暂地出现对方听不清声音,目前已确认是网络激活CA功能后与VoLTE冲突,当前网络已在逐步调整,同时华为产品后续版本会针对此类场景做优化,规避此问题,请您及时关注升级最新系统版本。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 14:39 回复
双卡超耗电!玩剑侠情缘游戏不行,超级卡!
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。关于手机电池问题,此款畅享6s配备了3020mAh的电池,足够您手机的日常使用。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。关于游戏卡顿的问题,如果是网络游戏,检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,建议您更换网络尝试。其次建议检查手机是否发热,手机过热时,游戏容易出现帧率降低、不流畅的情况,建议避免边充电边玩游戏,导致过热影响使用体验。我用所有的喜悦,为您祈祷,愿您平安、快乐!
2018-03-27 14:28 回复
u***c
要看好像素配置
普通版
荣耀**_朔风 亲亲,请您不用疑惑。关于耳机,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。感谢您的购买,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-03-26 16:58 回复
多***病
便宜机子就是不行,光线感应器不知道为啥,特别垃圾,屏幕亮度一会特别亮,一会特别暗。
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲亲莫急,小的这就为您解忧:咱们产品出厂前经过严格检测,品质是有保障的呢,如果开启了下拉状态栏中的亮度自动调节功能,系统会感应环境光强度变化来调整屏幕亮度,此为正常现象;同时,系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用可以对亮度进行管控,当退出或进入这些应用时亮度可能会发生变化;部分应用在扫描二维码时,屏幕也会瞬间变亮;另外,当系统检测到手机温度较高时,系统会自动降低屏幕亮度,为的是更持久的待机,流畅的使用体验,以及手持时的手感。此为手机易用性设计,请放心使用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-26 13:34 回复
用过最卡的手机
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们这款产品采用的是高通八核处理器,性能是非常不错的呢,建议您在使用时及时清理后台和缓存,保持手机电量充足,卸载一些异常的第三方应用,也可以备份数据将手机升级至最新版本哦。都可以有效改善您的使用体验呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-26 10:14 回复
一般,返回键不灵敏,屏和边中间不紧密,会进灰,可能不是正品或是正品中的次品吧,老人打接电话看新闻勉强能用。
普通版
**_游灵 客官莫急,我来也。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,屏和边之间存在微小缝隙是正常现象。关于返回键不灵敏的问题,虚拟按键手机,为了防止出现点击屏幕时误触到上方图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的盲区,如果点击到了红框内的区域则没有反应,请您点击虚拟按键的中心或者偏下的位置。您也可以可以点击“设置—智能辅助—导航栏”,选择一种虚拟导航栏组合。如果您习惯右手操作手机,建议您将返回键调整到右侧,以提高点击位置的准确度。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-03-25 22:04 回复