支持国产(196) 外观漂亮(170) 性价比高(168) 系统流畅(126) 功能齐全(117) 反应快(105) 国民手机(98) 指纹识别(95) 信号稳定(93) 通话质量好(92)
0***u
一个多月就听筒有问题
普通版
u_nj668edk3spz 忽如一天妹纸来,千树万树桃花开。若您是指通话时听筒无声,首先请检查手机听筒出音孔位置是否有被屏幕保护贴膜等遮挡住,撕掉贴膜或者将贴膜听筒出音孔位置空出,可明显解决此问题。其次通话时请留意听筒出音孔位置,适当调整话机位置,将出音孔对准耳朵部位。另外当移动到信号较弱的地方或干扰较强的区域,会出现通话无声、声小等异常情况。建议您在网络覆盖较好的区域使用通话,待运营商优化网络覆盖和信号质量后,该问题可以解决。若是其它问题您可以咨询我们店铺的在线客服,感谢您的支持,祝您事事顺心生活愉快!
2018-04-18 13:21 回复
普通版
u_nj668edk3spz 亲爱哒,意见不用保留,说出来咱们才知道需要在哪方面改进哦。为了给您以及其他用户更好的使用体验,客服还是希望您可以提出您的宝贵建议呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-16 20:05 回复
很差劲,新机很卡,用微信特别不流畅,使用效果很不好,不建议大家买
普通版
u_4ejcud8wz8ec 小主,您先不要着急呢,小的这就为您分忧;该款手机搭配8核64位处理器,运行流畅;若使用过程中出现卡顿的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,当微信的联系人条目超过1000或者联系人会话过多时,可能会出现操作无响应的现象。进入微信>我>设置>通用>清理微信存储空间,选择不再需要的聊天信息,点击删除。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-04-16 13:20 回复
吃***的
普通版
u_4ejcud8wz8ec 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-04-16 12:06 回复
普通版
一千零一夜233 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-04-13 20:33 回复
#,屏幕里面有个黑点,真的好差
普通版
一千零一夜233 亲亲莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。液晶屏幕上出现2-3个细小亮点或者暗点,是在手机行业正常范围内,另外个人对屏幕亮点的大小与数量感官也可能会存在一定差异,所以请您放心正常使用即可。当然如您觉得已经影响到了正常使用,您可以提前备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐。
2018-04-13 19:22 回复
触摸屏触摸效果不好,有时要用力按才有反应,然后切换屏幕时速度反应非常慢,一次不愉快的购物
普通版
**_无极 您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于触屏不灵的情况,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。其次,请检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-04-13 10:48 回复
新手机卡的不行,给老人用都卡
普通版
**_无极 请您放宽心,小的马上为您解答。若您指手机卡顿的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-04-11 14:34 回复
实在太耗电了
移动4G+版
u_nj668edk3spz 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。咱们的这款手机配备了一块3020毫安的电池,在硬件及系统上对省电均做了一定的优化,通常是可以满足大部分用户的使用需求呢。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,手机在长时间玩游戏、看视频、开启WiFi、GPS定位、蓝牙等功能后导致耗电较快,建议您尽量关闭暂时不使用的功能,如WLAN \GPS\蓝牙\移动数据等;其次您可以点击“设置 > 高级设置 > 电池管理 > 省电模式”,按照自己的需求选择不同的省电模式,延长待机续航时间。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-04-10 21:18 回复
逸***丶
真垃圾啊,买回来开机显示都是新疆文,搞什么东西啊,不会拿个别人用过的给我吧
移动4G+版
u_1o6py57laqdo 请您放宽心,小的马上为您解答。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。咱们手机首次开机时是可以选择语言,若当时选错了,就只能是到设置中进行修改了。建议您可以在桌面找到齿轮图标“设置”,在设置里面点击倒数第三个“高级设置”,然后点击正数第二个“需要和输入法”,再然后选择第一个“需要”,设置回中文即可。若对此您还有疑问,可联系官方旗舰店客服咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-09 16:50 回复
普通版
**_游灵 我们的美,需要您发现!亲亲莫着急,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-04-08 22:20 回复
3***x
手机可以,先用着再说!就是没有开发票,提交订单时特意点普通发票,收货时没有发票,这个很不满意!
普通版
u_1o6py57laqdo 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。后续若有疑问,随时欢迎您联系京东在线客服咨询。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-04-08 13:54 回复
N***0
这个手机自从买了以后我就没顺心过,卡得要死,玩个王者,你只要退出去一会,就得从新登录。以前一直觉得京东的东西一定是正品,但是自从买了这个手机之后我才发现原来也有翻新机,我打个游戏居然还闪屏,什么玩意?还有,这个连个华为市场软件都没有,关键是下载软件还得一个一个得去安装。要买这台手机请看完我的评论。
移动4G+版
u_1o6py57laqdo 亲亲莫慌,我来也。请您放心,我们店铺所售商品都是全新原装未拆封的,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。在使用中感到卡顿,您可点击手机管家>自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件;其次打开手机管家>清理加速对缓存进行清理;另外,若您的手机是移动定制版,是由于移动有相关要求,不允许预装华为应用市场,预装的是移动自己的应用市场。其他版本手机都有预置华为应用市场。如您需要使用华为应用市场,您可联系官方旗舰店客服咨询具体安装方式,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-08 10:50 回复
5***t
才用了两个月,外响坏了,3月20号申请售后,到现在4月5号了还没有任何动静!所以我给差评!
普通版
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的顾客,您先息怒息怒呢,小女子这就为您分忧;我们手机在出厂时都是经过严格质量检测流程的,确保品质。若使用过程中出现外放没有声音的情况, 请确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。其次,请检查手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口,非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。另外,商城是有完善的售后保障体系的,售后工作人员通常都会在接收到您的订单后,及时快速的为您审核并协助您处理,针对您遇到的情况,建议您及时联系京东在线客服反馈。服务不周之处还请您谅解。若有任何疑问,请随时联系我们!
2018-04-07 22:06 回复
i***v
机子发热,运营卡,连耳机线,膜什么都没有,说退货还要自己出运费,建议大家不要购买
普通版
u_4ejcud8wz8ec 小主切勿着急呢,小的这就为您分忧解难。由于手机性能不断提高,智能手机通常都会有轻微的发热,您可以尝试选择合适的屏幕亮度、适当调整多媒体音量、避免多个应用同时运行等方式改善操作。另外,华为畅享6S搭配8核64位处理器,运行流畅;若使用过程中出现卡顿的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。此外,对于您提到的其它方面的情况,为了更好的为您解答,建议您直接咨询我们官方在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-04-07 18:25 回复
u***n
手机屏碎了,找售后费劲,售后服务不咋地,我要投诉到底
普通版
**_游灵 亲爱的,听到这样的信息,客服小妹心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!另外,咱们华为官方旗舰店也有完善售后体系,您可以享受到相应的售后权益,可能在沟通过程中存在某些误会,希望得到您的理解。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-21 16:14 回复
j***O
老公检查在京东买东西 前段时间我买了一个手机折腾了好多天 还是坏机 以后不会在京东上买东西了
普通版
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是华为京东自营官方旗舰店,所售商城均为正品行货,而且手机在出厂前经过严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚手机具体存在什么情况。烦请您详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-05 21:53 回复
7***i
给老人买来一点声音都听不见,第一次对京东很失望,拍照为证!还要自己拿来修!
普通版
**_游灵 Biubiubiu,小的闪亮登场。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!若是手机外放无声,您先确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。并且,查看手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。另外,咱们华为官方旗舰店也有完善售后体系,您可以享受到相应的售后权益,可能在沟通过程中存在某些误会,希望得到您的理解。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-04-05 11:24 回复
N***y
买了几台手机了,手机好慢,好卡,我怀疑运转内存没有3g只有1g的
普通版
u_3rwg2r299ynw 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。咱们这款手机运行内存是3GB的,采用高通八核处理器,可是拥有着强悍性能的哦,不过既然您已经告诉了咱们“症状”,那妹子这就给您一副良药:在手机使用过程中及时关闭不必要的后台应用、定时清理系统的缓存垃圾,保持手机电量充足,保证您“药到病除”啦!感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-04-04 20:21 回复
7***d
什么#儿!买回来才用一周不到,反应就奇慢,客服电话打不通,网上客服就是一遍遍的问你什么问题,换了一个有一个客服,没一个解决问题的!第二次在京东买手机,依然是吃了苍蝇般的感受!我就想问问,京东你设客服是干嘛用的!摆设糊弄消费者的吗
普通版
**_秋白 客官请息怒息怒呢,最专业的解答只为最美的您。咱们这款手机内置3GB运存搭配强大的8核64位处理器,能够带来流畅的操作体验。如果感到反应慢:在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态;另外,若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留自带的手机管家,避免手机中多个管家应用同时运行,影响系统正常运行。关于客服,咱们的在线客服需要逐一为您确认,了解您的个人使用情况,以便为您提供专业的针对性的解答和帮助。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-04-04 16:59 回复
黄***怕
差点要死,就像个石头
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲爱的用户,小女子惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么情况,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-04-04 10:29 回复
买的手机一个月了、现在出现问题了、你们售后让我去检测中心检测去、还一口一个抱歉、这就是你们京东自营店的售后服务吗?难道我不知道去检测中心吗?之所以在你们自营店买是相信你的京东、现在出现问题了你们售后服务也不管了、只是一口一个抱歉、抱歉有什么用,问题不解决、只说抱歉就管用了吗?你们三个月包维修服务去哪了?让你们售后自己吃了吗?我要的是我手机能正常使用、而不是你们售后来一口一个抱歉。希望你们赶快实际行动给我解决问题。而不是口头道歉然后其他什么也不管来解决问题。
普通版
手机速度不是很快,重要的事情是在京东买鞋子支持七天无理由退换货,结果退货的时候有各种理由不给处理,在京东买东西要注意了
普通版
u_nj668edk3spz 亲亲不要慌,快到客服mm的怀里来。咱们的这款手机采用八核高速处理器,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行速度。当然,京东华为店面拥有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧,售后人员也会以客观专业的态度为您处理喔,请您宽心。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-04-03 13:31 回复
竟然没有耳机?
普通版
u_nj668edk3spz 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款华为手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。当然,我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。兜兜转转,感谢缘分让我们相遇,祝愿您永远幸福安康!
2018-04-03 13:28 回复
普通版
u_nj668edk3spz 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-04-03 09:12 回复
这屏幕也太脆弱了,十厘米下去就碎,给爸妈买了两个,这才多久,全碎了
普通版
u_4ejcud8wz8ec 客官大人,请您先不要着急。客服一直都在呢。看到您的屏幕碎裂了,我们也是感到非常遗憾。我们店内产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!因手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您可以给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!若是屏幕碎裂,请您小心处理避免划伤,并及时备份手机重要数据到就近的售后网点进行检测维修。祝您及家人事事顺心,远离烦恼!
2018-04-02 16:36 回复
e***8
2018-04-02 16:41 回复
d***e
上当了,拿来两天就没声音,
普通版
**_无极 亲耐滴用户,请您先不用着急。关于手机没有声音,若您指的是手机外放没有声音, 请检查手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,若放在床上使用是同样道理),非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。同时,请确认是否连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出。建议关掉蓝牙开关后查看。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-04-02 11:27 回复
明明你们把地弄错了还说我写错了,太慢了失望还让我找京东客服打了多电话
普通版
**_无极 亲亲,您先不用着急,京东发货是根据您的订单内的详细信息进行配货发送的呢,请您先核对一下您的订单信息内的地址是否有出入,如果订单信息内的收货地址与实际收货地址不符,建议您及时联系京东订单客服为您进行受理哦。我们非常重视每一位用户的反馈,如您有其他的疑问可以随时想我们的在线客服哦,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-04-02 11:13 回复
u***t