支持国产(196) 外观漂亮(170) 性价比高(168) 系统流畅(126) 功能齐全(117) 反应快(105) 国民手机(98) 指纹识别(95) 信号稳定(93) 通话质量好(92)
b***9
还好,方便实用
9***河
给老爸买的,就是手机没有贴膜这点真的很不爽,自己的渣技术给我爹贴了钢化膜,看评论说屏幕很容易碎,真的很担心啊
质量很不错
东***话
送货很快,服务很好
普通版
给妈妈买的,老人家用着正好
u***l
用了半个月,手机是正品。质量好价优,京东很有信誉,强烈推荐购买。
R***h
手机给爸妈用用挺好的
普通版
老妈用着还可以,满足基本的上网要求,目前为止挺满意
豆***m
可以不错!
普通版
放心,京东购物价格给力!
e***i
手机很好用不解释
u***o
相当不错,价位低,电池容量大,手机不用经常充电,方便了很多。手机也很漂亮,很喜欢。
e***2
没有使用
还可以
2***x
第二次买了 这次是给爸爸买 还不错大小也合适
好好好
普通版
这是是送给爸爸用的,字体挺大,老年用很合适,性价比也很高,很喜欢。
安***意
手机信号一般,待机时间凑合,而且手机特别容易发烫。这都能忍受,最不能让我忍受的是为什么我整理并卸载了大量的手机自带的软件以后,只装了几个软件,还剩14.43G的空间。存储空间严重缩水!!!
普通版
**_无极 亲亲,请您先不用着急。手机的系统文件和系统运行会占用一部分的机身内存和运行内存。系统占用的内存为隐藏,您看到的内存是您可以使用的内存哦。同时为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,所以实际可用内存会比手机显示的内存稍微小一些呢。如果您觉得内存不够用,建议您配一张MicroSD(TF)卡,可以扩充内存的呢。另外,关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-07-02 11:32 回复
3***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,有需要还会再回购的!
I***n
好!好!好!也相当于满意
还可以还不错
墨***呀
外观瞅着还行,就是通话时对方听到的声音很小,跟个蚊子哼一样!!!
普通版
一千零一夜233 最专业的解答只为最美的你。感谢您对产品外观设计的肯定,您先别着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,亲亲在通话时,请适当调整握姿,请勿遮挡手机底部麦克风。并且,需保持嘴部距离麦克风10cm以内。另外,请留意在通话时,手机信号是否稳定良好,若信号较差,会影响通话效果哒,请换个地点重试呢!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-07-03 10:34 回复
L***天
好用
G***5
还行吧,挺便宜的。
G***龙
还可以,买给老爸的,说返回键不太好用
x***o
物超所值,值得买,服务也很好
粉色
x***o
物超所值,值得买,服务也很好
牛***玲
质量很好,给家里老人买的,用着很合适,性价比也很高。就是像素不太好,但是这个价位已经很好了
粉色
普通版
帮老爸买的,老爸很喜欢,喜欢华为手机,我们全家都用华为手机
给婆婆买的没有说不好应该就是好吧😊