音质好(6) 分辨率高(6) 待机时间长(6) 系统流畅(5) 功能齐全(4) 屏幕大(4) 电池耐用(4) 信号稳定(4) 外观漂亮(4) 支持国产(3)
_***然
旗舰机的配置,做工质量什么的都不用耽心的,功能全,触摸灵敏,运行流畅,电池耐用,这个价格,还有什么不满意的呢?
3***q
一直用酷派,旧的卡了,买了这个,最喜欢原来酷派拍照的还原度,绝对的真实本色,买了这个也想和前手机一样,可是不一样了,和现在的小米oppo一样的改变了原色,对焦方面需要改进,电池一般用用,电话不多的情况下一天可以。性价比之王。正月入手已经用到现在。音量大。
Z***L
手机非常棒,只是生产日期老了点像是库存机,不过是全新未拆封的,京东送货速度非常快,今天订明天上午就到,神速度,手机性能杠杠的,电池耐用两天没问题,12v的快充,0到100一个多小时充满.到手是没电的,冲了会电才开开机,乐视系统,有乐视系软件,不过还送了半年乐视会员,这个价格买如此配置的手机值了,只是系统软件不能更新了,酷派和乐视的服务器都没了,不在乎系统的赶紧入手吧
独***C
4000毫安大电池,821处理器,性价比超高。还送了一副耳机,效果很不错,王者荣耀,随便高配玩不卡顿,一个赞👍
4GB 64GB
这么好的手机,价格也很好,但知名度很小,是不是酷派的营销人员太差???
都***宽
泰***y
续航不错,拿来备用机插卡当闹钟能放很久,821ddr4和ufs储存不是每台*元机有的,就是买个配置做工,系统真心硬伤,估计是死在这个版本了,给家人用那是绰绰有余了
老***号
除了系统太烂,其他还是不错的,买回去记得刷机。
6GB 64GB
京东速度很快,服务优秀,十多个小时就收到了,手机还没用,等配送的卡到了才知道。暂时好评
j***Q
移动定制版多了NFC但是只能移动做主卡,这点不爽
j***Q
还行吧,移动定制版多了NFC但是只能移动做主卡
4GB 64GB
这手机非常不错,屏幕和相机不比华为Ⅴ8差,但系统的确比华为差多了,总之1499买这个6十64的s1不亏,音质低音不足内外放都一样但比华为2000以下的手机强。个人感觉酷派和中兴手机质量不错但系统太差了。
_***_
性价比高,ufs2.0+821lite,不怎么玩游戏,续航很好,相机一般,充电时打字会有些反应慢,安兔兔15W,以后再刷其他非官方包吧,总的来说还可以。
都***宽
用了好几天了手机上不错系统流畅性价比高
数***7
用了有一个多月才来评价,之前买了个红米5plus,同样4000ma电池,这个手机没红米的那个电耐用,外放和那个手机差不多大,但是低音没红米的好,没吹的那么好。我不玩游戏,手机目前还没卡顿过,信号和连无线网都还不错。乐视系统也还行,就是天气,视频那些没法用的下次升级系统时酷派能不能长点心给删除了。唯一一个受不了的就是照相太差了,白天拍的发白,晚上或者暗光时这个摄像头简直就不能用了,黑乎乎一片。红米5plus1200万的摄像头用起来都能秒杀这个手机1600万的,不知道咋优化的,不知以后升级系统能不能解决这个问题。手机外观很不错,很薄很漂亮,这点最满意。重量也还行。
少***梁
乐视手机的翻板,但好用!习惯了乐视的发热量,可以烘面包吃!喜欢!*大洋,你还要啥子手机?821高通,双喇叭,不错!!!
t***j
这款机器,性价比应该还可以了。手机是消耗品,有钱的主可以选苹果,屌丝这个价格的这款机子不错,可以果断入手。最主要的是性价比高,别的问题都可以忽略不计。真心希望这款机子能用个两三年。买手机首选京东,好产品,质量有保证。
p***c
东西收到啦,没有想象中好,用着还行,对得起这个价位吧,用段时间继续追加评价
D***陌
性价比全网第一,没什么好说的,确实不错。。是
4GB 64GB
不错,值得购买,棒棒地,轻便好用。价钱也超值。
刁***活
第二台超级喜欢
4GB 64GB
这手机很烂,特别是系统,百年不更新,刷机难,bug多,烂的天气都进不去,烂到网址导航都卡,本来想买带耳机的那款呵呵又没货。系统真的渣,还没cool 1doal快,821优化成625,降频也不可能这么low吧,醉了。
4GB 64GB
u_42ft4s4r7sx3 尊敬的用户您好!系统更新是不定时推送的,如果您的手机出现卡顿建议您尝试以下方法:1.如是运行某应用出现卡顿,请试下该应用在其他品牌手机上运行是否也慢,如是则可能是应用程序本身问题 2.如果您使用的应用需要用到网络,需确保网络畅通,以免产生延迟现象 3.如果您的手机有贴膜,请确认是否因为贴膜过厚导致触摸屏反应不灵敏,才让您感觉有些卡顿。4.请您检查一下手机剩余存储空间,保证有足够的空间。5.请你确认后台是否有下载或拷贝文件等会给手机带来负载的操作。建议关闭后台运行的应用程序 6.安全类冲突可能会导致手机卡顿,请可以卸载后观察一下。感谢您对酷派的支持!
2018-03-31 16:40 回复
z***u
老郁闷了!和大家说的一样,看天气蹦出浏览器版。系统下载了升级包却提示升级失败。喇叭外放,音量稍大,就出撕裂声。图标难看已经换了。跑分倒跑得挺开心的,15万出头。APP启动情况让我崩溃了,竟然不敌cool1的4+32G。那是652啊!DDR3的内存,CPU也比821低。结果竟然如此!本来想再买cool1,但是没货。1299买努比亚的653(可加TF卡,保持照片安全点。),1599买820,貌似不划算。z17那肯定好,只是觉得万我不需要那么强大的。而且我不玩游戏,基本上网购浏览。CPU比较看重,gpu无所谓。锤子660怕摔,伤不起。结果他们都有我喜欢的红色,而不是恶俗的金色。可能有机会要刷机了。
6GB 64GB
u_42ft4s4r7sx3 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不便了。针对您反馈的问题,建议您备份重要数据到就近的我司授权的售后网点进行检测,专业工程师会根据手机的实际情况提供对应的解决方案,若对售后问题有任何疑问,也可致电售后服务热线4000-111-388,我们会第一时间帮您解决。
2018-03-31 16:35 回复
5***k
买给老婆用的,价格实惠,机子用起来还是不错的,照相外放运行速度都还是可以的,毕竟是821的CPU,期待可以用久一点
4GB 64GB
性价比高,电池续航能力不错,玩王者荣耀吃鸡不卡流畅,跑分比660还高
小***O
像素还可以,电池大…特别抗用。确实不错。
4GB 64GB
屏幕大小合适,系统用了一段时间,也是习惯了,系统运行速度还不错,反应很快,毕竟是老品牌,很满意
L***地
手机性能不错,这个价格买不到这么好的手机了
z***h
外观好看并且很薄,屏幕显示细腻,反应很快,超值!后续使用再来评价。
第三天摔了!看来国产屏幕还是有待提高!一分价钱一分货