音质不错(33) 可以听音乐(23) 配对简单(19) 通话清晰(14) 外观精美(13) 价格不贵(12) 蓝牙稳定(8) 携带方便(6) 待机时间长(6) 耳塞舒服(4)
脆***0
挺好的,看这造型像有点年头的蓝牙耳机
耳挂式黑色
开关键不太方便,指示灯虽然设计的美化但是不利于实际操作,按下去也看到是不是开机了,只能用指甲去按。
耳挂式黑色
第一次用魅族的耳机,发现还是音质还可以,先用用,后期再追评
续航一般。
耳挂式黑色
音质不好,有杂音。
耳挂式黑色
z***s 亲爱的魅友,很抱歉这次的购物没能让您十分满意。如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因哦,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-09 14:06 回复
t***o
试用中,效果还行
F***y
佩戴时间长了会有稍稍疼痛感,电池续航不足
性价比高
耳挂式黑色
真心好用,佩戴舒适,续航能力非常强。
耳挂式黑色
外观比较简洁,个人比较喜欢。很方便就连上了两部手机。就是佩戴不大习惯,总担心会掉,耳挂式的又跟眼镜有一定冲突,习惯一段时间再看吧。
耳挂式黑色
蓝牙挺不错的,声音也比较清晰!
耳挂式黑色
包装好,东西好,物流好,还是一如既往地支持!哈哈不错不错,好评了。希望以后越来越好。
耳机很好用
耳挂式黑色
特意评价一下。特别差。没说明书。音质不谈。连接有问题。自己就掉线。
耳挂式黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!蓝牙耳机断连存在于多种可能性。魅族BH01采用的蓝牙4.0标准,在稳定性和连接速度上足够可靠。请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。如若遇到产品质量问题,可联系客服进行售后处理!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 15:33 回复
二次购买了,小巧玲珑,还是不错的。
耳挂式黑色
二次购买了,小巧玲珑,还是不错的。
耳挂式黑色
电池太不给力了,啥玩意。伤心了,魅族以后不用了
耳挂式黑色
z***s 您好,魅蓝BH01工作时间约为5小时;蓝牙待机时间约168小时。系统环境、耳机操作等均会影响耳机的待机时间。经过长期使用,电池会逐渐老化而需要略长的充电时间,这是正常现象。您使用耳机通话的时间越长,耳机电池的待机时间越短。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 15:47 回复
外观漂亮,轻巧,电量够日常使用。就是挂一天下来搁耳朵,只能一天一边换着用,不知道会不会习惯就没事…
W***4
超乎想象的满意。。。。这么便宜的价格。还以为是个垃圾。。。没想到效果真的不错
耳挂式黑色
因为用的魅族手机,所以想选一个魅族的耳机,但是做工确实不敢恭维,而且收到货以后耳机没电开不了机不知道怎么回事。
2019-05-07 14:00 回复
用起来还行,小巧玲珑,通话质量也不错,再继续用用看吧
这个耳机用着不错
耳挂式黑色
耳机性价比高,点赞一个。
h***i
对的起这个价格吧,可能自己耳朵不太适合带这种,还有就是电池不太耐用
耳挂式黑色
京东的忠实粉丝,一如既往的支持
耳挂式黑色
音质一般,但是胜在便宜。
耳挂式黑色
物品不错,此订单的送货速度有待提高,还好客服非常给力。
s***g
支持一下魅族的产品,也用过小米蓝牙耳机青春版,对这种档次的蓝牙耳机并不要求太高,能接打电话,不断连接就行了。
耳挂式黑色
用不了,电池自动放电,充满放一天就没电了。
耳挂式黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!魅族BH01工作时间约为5小时;蓝牙待机时间约168小时。系统环境、耳机操作等均会影响耳机的待机时间。经过长期使用,电池会逐渐老化而需要略长的充电时间,这是正常现象。您使用耳机通话的时间越长,耳机电池的待机时间越短。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 16:38 回复