按键很舒服(16) 手感不错(14) 按键声音小(13) 键盘不错(12) 打游戏不错(10) 灵敏度高(9) 反应灵敏(6) 键盘声音小(5) 键程很好(5) 背光不错(3)
才换的键盘 用了不到一个月 R键又不灵了
差评键盘这么贵而且用不了权大家别买@
红轴
东西其实不错,手感也好。但是我不知道物流和东西本身是否二手。收到之后就发现键帽脱落。打开之后有明显污点,呵呵
a***F
裤***枪
不是说,给个残品几个意思。缺东西不知道吗?我说客服给补发一个就行,让我退换,哪有闲心买了退,耽误时间。这是京东最差的一次购物,很让人失望。建议慎重购买。0星
彪***们
**的活动,在活动的时候说699降价399。现在活动后也才399元。 现在京东也会骗人了我晕………
十***5
非常失望。京东七年买家,plus会员,今年以来,感觉京东的服务大不如前,出现各种问题,找所谓的客服各种推诿,从不解决问题,真的很让客户寒心!
狗***哒
黑轴
买了第十一天降价,价保也不行。总之体验并不好。
u***k
用了一个多月坏了按不了,现在成了废品这辈子都不会买这个牌子了,垃圾东西
6***r
为什么给一星:第一个送来的键盘有几个键不能用,新的东西出场就这个样子,出来就是坏的;其次,什么全键盘无冲?按六个键就冲突,还敢称全键盘无冲?最后,没有官网,驱动都是在京东上下载,而且是八百年都没更新过的驱动,最可笑的是驱动打死都装不上。 千万不要图便宜买个垃圾键盘,还是买正儿八经牌子的键盘,忠告
红轴
太沉了 玩游戏时间长了手指特别累 玩游戏还没有我之前青轴的好用
u***a
就你们客服睁眼说瞎话的本事有所见长呀,告诉我腊月29能到这正月初四来了,早知道买你家的干嘛??
茶轴
刚买了大概一个星期左右吧,支架断了???是我多大劲啊?这么脆么?那还能支键盘么?至于返回去换的问题就别说了,太麻烦了,我就是想说一下这支架真有问题,就算返厂也改变不了支架不行的事实!
红轴
jd_ctzLylyzpMwY 您好,非常感谢您对我们产品的支持,您的支持与肯定就是我们最大的动力,再次感谢您对我们的支持与理解!
2018-06-17 11:59 回复
p***p
挺好的红轴,再也不会噼里啪啦了,但是我为什么要给一星?因为我是好评啊
红轴
jd_ctzLylyzpMwY 您好,非常感谢您对我们产品的支持,您的支持与肯定是我们最大的动力,再次感谢您对我们的支持与理解!
2018-06-17 11:55 回复
印刷一般,字体不够清晰,led灯好看,手感偏软,包装蛮好看,总的来说对得起价格**物超所值,为什么给一星,因为没人看好评。。。
红轴
jd_ctzLylyzpMwY 您好,非常感谢您对我们产品的支持,您的支持与肯定使我们最大的动力,再次感谢您对我们的支持与理解!
2018-06-17 11:54 回复
不***6
不知道是不是个人习惯问题 打dnf的时候经常会按了没反应 可能是我用wasd来操作方向吧 一星给的快递员
六年老用户被建议取消订单线下购买 牛啊你们
J***辰
今天刚买就降价了,客服你这是在逗我吗??
j***L
买了用段时间才出现按键连按
茶轴
除了手感没有想象的好,usb口不识别硬盘
红轴
质量问题先不谈,光要个发票都要说破嘴皮,还要给钱才给发票,前一个人客服说给发票,补发,不要钱,后一个人就说要钱,不知道他们京东那一句话是真的,那一句话是假的,受不了,花了一万,买个教训,也给大家做个警告,信不信我,是你们的事,最后,做事从不匿名
5***n
居然是个二手货 打开一看 空格键是掉下来的 而且没有说明书 不过手感还是好的
悲***掩
买了以后才知道两年前有一款瓦罗然映泰和这个一样的,现在改个名字就卖700多,太坑了,驱动下载地址还是无效的,我真是醉了,以后还是只买大牌子了
R***g
不知道哪来的这么多好评?肉感又肉又生涩,声音特别闷,大键晃悠的幅度特别大,很松。或许这就是传说中的樱桃轴?或许我是个土鳖?
到***6
非常麻烦,这键盘不值买而且价格来回变动,**,客服也玩语言文字,完全没鸟用,七天无理由退货需要自己交运费,京东变了,**越来越差劲,而且还是敏感词汇笑*我,身正不怕影子歪怕毛!
A***M
6.6号买的 6.18又大降价。虽然这个价拿到樱桃rgb也不亏 但是降价就是让人不爽 很不爽。前几天就应该退了它去买七五九的惩戒者rgb。说到优点 它的优点只有一个 那就是最便宜的樱桃rgb轴键盘 没有其他优点了真的。缺点倒是真的多 公模太丑了 驱动仿佛带我回到2000年 灯效太不完善了 连呼吸速率都不能调还好意思做键盘?大键是平衡杆 这点我没意见 但是你平衡杆还做的这么肉??最后是樱桃rgb轴的通病 亮度不够
l***r
****京东。说好的货物保价的。我六号买的键盘,到今天才十天多点,就降*。说好的保价呢,啊。以后再也1不买京东自己品牌的东西了。毫无品牌力可言。这价格浮动也太大了,现在用券只要*就能买了,想想就气。要不是过了七天恨不得都退货了。请大家以后真的小心点买这个牌子自己的产品。
红轴
没送东西 不开心?
小***酱
这个**键盘,买的时候还用券,觉得价格还行了,今天直接降到***?你在逗我吗?